| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платность в Клетках | | | |
|
|
||
Цена вопроса упала не в 2 раза, а в больше. Так как теперь включены турниры 3 категории. |
||
|
|
|
Меня также волнует мнение игроков-клеточников, и я согласна с тем, что многие мои друзья и маститые игроки Клеток, скорее всего, "разбегутся". Это не может не беспокоить. Только что появилась активность в поддавках, появилось множество новых команд. Как мне кажется одной из основных причин увеличения активности стала именно "бесплатность" турниров. А тут её сразу "раз" и "прикрывают". Мне кажется, что не стоит вводить "платность" в шашечных поддавках. (Говорю только за них, только потому что в основном занимаюсь именно ими).
|
|
» 28/01/2010, 13:34, Мастер_Скив
|
||
Если это замечание относится к моему опросу, то придется прокоментировать, ибо мне кажется что имеется неверное понимание. Вопрос не ставится платить или не платить. Общественный транспорт типа метро потому и остается государственным ибо безальтернативный, наш любимый Питер без метро просто загнется. Но народ ездит на метро не только потому что дешево. У нас другая проблема: На сегодня это лучший клеточный сайт с сильнейшим составом и большим количеством просто приятных в общении людей, и если все, или большая часть сильнейших перестанет играть здесь, то и сайт для нас превратиться в самый рядовой, каких много, причем бесплатных. Отсюда и вопрос, есть ли смысл оставаться? Каждый решит это сам лично, но для любого решения нужен пакет информации, ее и собираем. |
||
|
|
|
Сергей дело не в том что кто то возмущается платностью-тут все понятно как раз- а в том что непонятно какой смысл вводить платность в играх, которые еле собирают состав на финал сезона. Вот о чем речь то-этих игр просто не станет скорее всего и все- если это является целью так нет вопросов больше никаких.
А так к примеру в уголках постоянно все эти годы шла какая то попытка привлечь людей. Вот с Рамблера удалось в свое время пригласить. Можно еще откуда то но если итак редкие новички потенциальные поймут что им надо платить за то что б их в турнирах порвали опытные мастера, и только потом они может быть смогут научиться играть- то никаких новичков в уголках не будет. При этом уже очень давно в клетках мастера почти не играют. Это значит научиться новичку в клетках а только потом прийти на турнир почти невозможно. Это путь в никуда по любому- нельзя сравнивать уголки с шахматами Это сообщение отредактировал аштт - 28/01/2010, 14:30 |
|
|
||
Менталитет у нашего народа, потому что такой. У нас только покричат, повозмущаются в кругу друзей, родственников, коллег и т.д. А до массовых движений дело не доходит. Все принимают это как неизбежное. Хотя непонятно откуда вообще берутся эти тарифы( я сейчас говорю о Москве, не знаю, что в Питере). Где цены на определенные зоны в РЖД возросли аж два раза(на что я пока не получил ответ), на метро на энное кол-во процентов поднялись цены. Причем на один проезд и на определенный комплекс по- разному. Народ по-другому выходит из этой ситуации. Некоторые покупают ксивы и льготы( что выгоднее в сотни раз), некоторые просто бегают от служб контроля. Это я говорю к тому, что государство берет такую цену, за которую услуги оно не предоставляет. Они обчищают нас, а мы их. Я вчера писал Алексею, и он дал мне ответ. Кое с чем я согласен, на что-то не получил ответ, кое что не увидел в дополнении о платности( сейчас не помню, архив дома, а я пока нет) У некоторых игр есть альтернатива на других сайтах у некоторых нет( поддавки, уголки; больше пока не знаю, т.к. не во все тут играл) Так может у тех игр, у которых нет альтернативы, оставить бесплатными обычные турниры, чтобы их вообще не потерять как вид. Там и так нечасто проходят турниры. Это сообщение отредактировал Фугу - 28/01/2010, 15:41 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
в пункте 1,2 правил форума,не чего не написанно про подпись игрока и на каком языке она должна быть написанна,есле интересует могу перевести дословно или смысл фразы с пояснением.Впринцыпе фраза на русском-"Не суди,да не судим будешь" очень близка по смыслу Это сообщение отредактировал манделла - 28/01/2010, 15:43 |
||
|
|
|
Уважаемый ГС! Если Ваше замечание ко мне,то я лично платить собираюсь,и не думаю никуда переходить,хотелось бы ситуацию (по возможности)не ухудшать. С уважением Колбасюк
|
|
» 28/01/2010, 16:38, оператор_ы
|
||||
|
Сразу оговорюсь; - приведенные ниже примеры, не являются ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА и СУДЬИ.
У меня возникли вопросы; - - Это вот, нельзя?!
- А это вот, можно?!
Это сообщение отредактировал оператор_ы - 28/01/2010, 16:42 |
||||
|
» 28/01/2010, 16:58, Мастер_Скив
|
|
quod licet Iovi non licet bovi
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: