Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2010, 16:59,  Мастер_Скив 
Пока не заработал предупреждение переведу:
ЧТО ПОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, ТО НЕ ПОЗВОЛЕНО БЫКУ
      » 28/01/2010, 18:09,  Great_Mao 
Arkhi ("28/".$m["янв"]."/2010," 13:09)
Мастер_Скив ("28/".$m["янв"]."/2010," 14:06)
Ну, вот дождались, повозмущались и нам уже пошли на встречу, я так понимаю цена вопроса упала аж в два раза со 120 до 60 р в месяц, замечательно, СПАСИБО, только вот как бы "вопрос платности" не оказался "вопросом принципа"...

Деструкция - путь тупиковый.
В своё время в шахматах целые демонстрации протеста были... Но жизнь продолжается.

так как демонстрации не возымели воздействия, то ушло 95% игроков, причем 99,5 (0,5% на ЛС70) активных и сильных игроков.
Жизнь продолжается, но без шахмат, так как турниры и составы на сайте нельзя сравнить по силе и интересу даже с парковой скамейкой в любом провинциальном городе. Игровых сайтов полно, в том числе чисто шахматных.

У администрации налицо нежелание признать ошибки. Или просто наплевать, на фоне ошибок. Стоило в свое время вести переговоры с лидерами движения. Тогда были шансы на экономический эффект от шахмат. Сейчас экономический эффект сопоставим с закрытым залом "клетки" и будет таким.

» 28/01/2010, 18:24,  Omskdizel 
оператор_ы ("28/".$m["янв"]."/2010," 20:38)
Сразу оговорюсь; - приведенные ниже примеры, не являются ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА и СУДЬИ.

У меня возникли вопросы; -

- Это вот, нельзя?!

Omskdizel ("28/".$m["янв"]."/2010," 07:27)
2манделла: Предупреждение. Подпись убрать по двум причинам. Первое - по объективным причинам язык общения русский (п 1.2 правил), ...

- А это вот, можно?!

--------------------
Omnia mea mecum porte

Предупреждение. Оффтоп. И таки обсуждение действий модератора.

С подобными вопросами в приват. Хотя если немного подумать, то и так понятно что к чему, а также понятно почему латынь Мастера_Скива не очень уместна.
      » 28/01/2010, 18:36,  Omskdizel 
2манделла: Нарушение прямо скажем нестандартное, но проигнорировать не могу. Если надпись останется, то завтра будет отключение от форума на 14 дней с формулировкой "Игнорировал предупреждение. Обсуждение действий модератора." Если уж есть перевод фразы на русский, то его и надо писать. Только сдается мне, что упомянутая примерность перевода очень далека от факта.
      » 28/01/2010, 19:18,  XStile 
to Arhi: предупреждение, подпись на иностранном языке убрать

Это сообщение отредактировал XStile - 28/01/2010, 19:19
      » 28/01/2010, 21:12,  Верочка 
оператор_ы ("28/".$m["янв"]."/2010," 16:38)
-  А это вот, можно?!   

--------------------
Omnia mea mecum porte

Я раньше, будучи студенткой, на экзамены ходила с таким девизом - со всеми тетрадями, книгами. Пригодится, не пригодится, но "Всё своё ношу с собой" smile.gif Латынь - это скорее профессиональное.
По поводу тарифов. Платному транспорту нет аналогичных альтернатив, бесплатных же сайтов много. Но проблема наверное в том, что много лет здесь поиграв, приобретаешь много друзей, жаль со всем этим расставаться. Здесь уже писали, что даже если кто и захочет платить за услуги, то для него просто не окажется тех соперников и напарников за игру с которыми он готов бы был платить. Снижение цен не сильно меняет ситуацию. Моё решение - буду искать альтернативные сайты и играть в зале, пока и оттуда не выгнали.
      » 28/01/2010, 22:10,  Неумеха 
Верочка +1
      » 28/01/2010, 22:28,  polyak1 
2Верочка

Сайтов множество, только лукавить не надо. На подавляющем большинстве сайтов игровые интерфейсы проработаны левой пяткой уборщика серверной. Во всяком случае впечатление такое что ни профессиональные программисты ни дизайнеры к этому руку не приложили... Я уже молчу о реализации отдельных игр. Кроме того далеко не на всех сайтах вообще есть какая-то социальная составляющая.

Сколько бы ни ругали местную администрацию, сомневаюсь что кто-либо из вопиющих здесь сможет назвать еще хотя бы 3 сайта, администрация которых поддерживает с посетителями хотя бы какой-то контакт не на уровне публикации новостей.

Вместо того чтобы плакать тут в три ручья, подумали бы лучше такие ли уж большие деньги 120 рублей в месяц? И может стоит открыть тему об удобстве оплаты, а не о ее принципиальном наличии?
      » 29/01/2010, 01:10,  манделла 
Omskdizel ("28/".$m["янв"]."/2010," 18:36)
2манделла: Нарушение прямо скажем нестандартное, но проигнорировать не могу. Если надпись останется, то завтра будет отключение от форума на 14 дней с формулировкой "Игнорировал предупреждение. Обсуждение действий модератора." Если уж есть перевод фразы на русский, то его и надо писать. Только сдается мне, что упомянутая примерность перевода очень далека от факта.

ну вообще,делаем прецендент biggrin.gif или вносим поправки к правилам форума wink.gif перевод дословно-чтобы судить,надо быть судьей,а не дураком
и эту фразу можно и на латыни написать и на чем угодно,она написанна на латышском,хотя смысл ее не в переводе,он по смыслу искажает саму фразу
      » 29/01/2010, 04:35,  Gollandec 
Платить они (то есть мы) не будут. Ни 120 рублей, ни 60, ни вообще что-нибудь.
Игр, аналогичных здешним поддавкам и уголкам, не сыскать в рунете. Печально.
Зато количество проблем уменьшается вместе с количеством клеточных турниров. Поэтому, мы не можем не порадоваться за родной сервер :-)
Да и что нам горевать? Жизнь - крайне разносторонняя и многогранная штука, даже если у кубика отрезать вершину, то вместо неё появятся три новые, вот и мы прорвёмся :)
Единственная удачная шутка мастера_скива - и та "не очень уместна". Похоже, у Юрия серьёзные проблемы с чувством юмора) Каламбур-то довольно тонкий) Ну да и без этого проблем хватает, замнём эту тему.
Целая жизнь впереди... Dixi
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: