Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2010, 05:52,  Omskdizel 
Игрок XStyle отключен от форума на 14 дней. Присвоение полномочий модератора.
Игрок манделла отключен от форума на 14 дней. Игнорировал предупреждение. Обсуждение действий модератора.

2манделла: Есть перевод - вписывайте. Хочется упорствовать - надо было сразу сказать, я бы не парился с предупреждениями.
      » 29/01/2010, 06:09,  Omskdizel 
2Gollandec: Я только одно не пойму, с какого перепугу вы решили, что вы в состоянии определить наличие или отсутствие у меня чувства юмора? По нескольким фразам в форуме, большая часть из которых высказана не как игроком, а модератором? Как было сказано у Асприна "Работало бы у нас так правосудие, расходы на юристов можно было бы сократить на 90%, а на взятки судьям на 100%"

Давайте все оффтопные ответвления закроем и обсуждать будем собственно тему.

В параллельной теме вспомнили про тариф "Гроссмейстер". Надо бы наверное уточнить насчет него у администрации. Он конечно не решение проблемы нежелания платить, но может хоть некоторый состав сильных игроков будет набираться на турниры.
      » 29/01/2010, 10:41,  Мастер_Скив 
Omskdizel ("29/".$m["янв"]."/2010," 06:09)
В параллельной теме вспомнили про тариф "Гроссмейстер".

Вот еще один поистинне "царский подарок", за что еще одно наше коллективное "СПАСИБО" администрации. biggrin.gif
Старожили !!! напрягите память, может кто еще что вспомнит из полезного для общего дела сохранения жизни.
Ну там, что-нибудь типа тарифа "мастер", а то я до гросса ростом не вышел unsure.gif
Еще есть предложение для тех кто играет с программой гроссмейстерского уровня - пусть тоже какой-нибудь скрин вышлют, лицензионное соглашение например, и им тоже тогда и тариф соответствующий и меточку не забыть biggrin.gif
      » 29/01/2010, 11:28,  оператор_ы 
Omskdizel ("29/".$m["янв"]."/2010," 06:09)

В параллельной теме вспомнили про тариф "Гроссмейстер". Надо бы наверное уточнить насчет него у администрации. Он конечно не решение проблемы нежелания платить, но может хоть некоторый состав сильных игроков будет набираться на турниры.

Юрий! Вот Вы пишите про тариф ГРОССМЕЙСТЕРСКИЙ. Интересен вопрос; - известно, что международные Звания (по всем видам спорта) считаются ВЫШЕ, чем национальные. Означает ли это, что Международные Звания - МФ, ММ и МГ - попадают под тариф "ГРОССМЕЙСТЕРСКИЙ"?

С уважением, ...
      » 29/01/2010, 12:01,  Omskdizel 
Знаю, что именно считаются. В русских шашках насколько понимаю разницы нет, в иной стране проще международного гросса получить, чем в России обычного. Но этот вопрос возник потому, что вас ввело в заблуждение слово Гроссмейстерский. Насколько помню там и мастера цепляются, вопрос только в документальном подтверждении.
      » 29/01/2010, 12:10,  оператор_ы 
Omskdizel ("29/".$m["янв"]."/2010," 12:01)
Знаю, что именно считаются. В русских шашках насколько понимаю разницы нет, в иной стране проще международного гросса получить, чем в России обычного. Но этот вопрос возник потому, что вас ввело в заблуждение слово Гроссмейстерский. Насколько помню там и мастера цепляются, вопрос только в документальном подтверждении.

Не совсем понял. Документальном подтверждении, чего? Видимо надо подтвердить, что имеются Звания МФ, ММ и МГ?
      » 29/01/2010, 12:23,  Мастер_Скив 
Запутали окончательно. wacko.gif
Как я понимаю ММ-международный мастер, МГ-международный гроссмейстер, МФ-мастер ФИДЕ, но ФИДЕ - шахматная организация и к шашкам никакого отношения не имеет.
"мастера цепляются" - это какие? международные? или отечественного производства тоже потянут?
МС СССР сейчас это фактически ММ, все таки мастер 15 стран. Но шашки то русские, так чем МС РФ хуже.
Весь сайт перерыл, ничего не нашел. Можно для всех изложить материал в подробностях. rtfm.gif
      » 29/01/2010, 12:44,  Omskdizel 
Ребят, я по памяти писал, просто когда у шахматистов были аналогичные разговоры, то был пунктик. Может конечно я чего неправильно запомнил, щас сам попробую найти.
      » 29/01/2010, 13:11,  оператор_ы 
Мастер_Скив ("29/".$m["янв"]."/2010," 12:23)
Запутали окончательно.  wacko.gif
Как я понимаю ММ-международный мастер, МГ-международный гроссмейстер, МФ-мастер ФИДЕ, но ФИДЕ - шахматная организация и к шашкам никакого отношения не имеет.
"мастера цепляются" - это какие? международные? или отечественного производства тоже потянут?
МС СССР сейчас это фактически ММ, все таки мастер 15 стран. Но шашки то русские, так чем МС РФ хуже.
Весь сайт перерыл, ничего не нашел. Можно для всех изложить материал в подробностях.  rtfm.gif

МФ - Мастер ФМЖД. Еще в середине 90-х, у Н.В.Абациева было 2-а Звания, т.е. ГрСССР и МФ.
Он был не МГ и даже не ММ, а именно МФ.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 29/01/2010, 13:14
      » 29/01/2010, 13:52,  peliken 
Вот вроде что касается шахматных званий-тарифов http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=475530
Любителям поискать эквивалентные переходы между мф мм мс мг полученных в разных странах,в разное время, и выданных разными федерациями: Сомневаюсь что здесь вы получите правильную трактовку.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: