Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снова меняется время ))), То понос то золотуха Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2010, 22:55,  запятая 
по расписанию ничего не скажу, обычно никуда не успеваю. но вот ничьи пакость редкостная, ага
      » 30/01/2010, 22:05,  Пушистик 
Люди,какие вы странные.. до этого создавали тему,там большинство из вас ныло на тему " это не так,то не так". админы пошли вам на встречу. переделали. вы и щас недовольны и просите вернуть как раньше.
Да тут как не делай,вам 1 фик не будет нравиться и 1 фик вы будете к чему-нибудь придераться и просить изменить.
      » 30/01/2010, 23:28,  SCORPION888 
да и вправду странные ... у Пушистика хоть 26 игр . правда я его не разу не видел на турнире по безумным . тут через пост пишут про маразм с ничьями и ограничинием гейма и отмену олимпиек . на это можно не обращать внимания , а заострить внимание на несущественных фактах . испытааная и давно опробированная тактика .

--------------------
user posted image
      » 31/01/2010, 00:52,  Пушистик 
кажется была такая тема,в которой много народу ревело "нах*р олимпийки" и т.п. .. "слон несправедлив.." "давайте тарифы отрубать". вам пошли навстречу. но что вы! это ведь жизненнонеобходимо - найти какой-нибудь повод опять реветь и херить.
ИДИОТИЗМ
      » 31/01/2010, 01:16,  SCORPION888 
1. прошу не передёргивать . а то тут ещё скажете что я требую отменить все швейцарки. хотел бы увидеть эту ссылку и увидеть свой ник ,в числе отметившихся .2 кто куда и кому пошёль ? на какую встречу ?сегодня на турнире из 8 игр, у меня 6 ничьих- все ничьи практически в 1 фишку игра такая динамичная . однако ни меня ни моих соперников ничьи не устраивали и не устраивают . 3 не поленитесь найдите на форуме что протест начался от отмены олимпийки в безумных ( с дальнейшей отменой их и в дл. ив кор ) ограничение гейма с мифичискими ничьями, которые на пару с бухами и бехами такую карусель крутят в таблице чорт ногу сломает .

--------------------
user posted image
      » 31/01/2010, 01:35,  Fiesta_ 
SCORPION888 ("31/".$m["янв"]."/2010," 00:28)
у  Пушистика  хоть 26  игр .  правда  я его  не  разу  не  видел на турнире  по безумным
Зато у него -
"Дополнительные сервисы - Стандартный" ohmy.gif

Было, было такое... rolleyes.gif
      » 31/01/2010, 10:35,  Пушистик 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%E0%F0%E4%E0%F5
вот тема,видимо с которой всё и началось о ничьих.
о том,что были против олимпиек - тоже было где-то,но не помню,где.
Было, было такое...

а лично в тебя я не тыкал.

""у Пушистика хоть 26 игр . правда я его не разу не видел на турнире по безумным
Зато у него -
"Дополнительные сервисы - Стандартный" ""

и что что у меня допы? это должно как-то влиять на мое отношение или поведение? сомневаюсь. так же могу сказать " зато у вас ЛС" и прочее

Это сообщение отредактировал Пушистик - 31/01/2010, 10:37
      » 31/01/2010, 10:48,  _Рыбак_ 
Пушистик ("31/".$m["янв"]."/2010," 13:35)
[URL=http://www.gambler.ru/forum/index.php?

и что что у меня допы?  так же могу сказать " зато у вас ЛС" и прочее

чувак а ты видел у кого-нить тут из "обычных" не знакомых администрации у кого есть ДС? И как правильно скзал Скорп с твоими 26-ю играми не сотрясай воздух и тему тоже. Ты понятия не имеешь что такое безумки.
      » 31/01/2010, 11:21,  Пушистик 
Да какая разница,насколько я знаком с игрой? дело в том,что вы вечно будете чем-то недовольны. тут дело такое. одному нравится,другому - нет.
      » 31/01/2010, 12:43,  Майор 
Пушистик вот зачем ты встрял сюда, пишут люди которые каждый день играют в безумки и не только в турнирах. Ничьи в нардах это полный маразм!!! Давайте представим такую ситуацию.... Теоретически все пары во всех турах сыграли между собой вничью. Мне кто нибудь сможет ответить кто займет первое место!!!??? Хотелось бы услышать от уважаемого Vadimito ответ на свой вопрос!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: