| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снова меняется время ))), То понос то золотуха | | | |
|
» 30/01/2010, 23:28, SCORPION888
|
|
да и вправду странные ... у Пушистика хоть 26 игр . правда я его не разу не видел на турнире по безумным . тут через пост пишут про маразм с ничьями и ограничинием гейма и отмену олимпиек . на это можно не обращать внимания , а заострить внимание на несущественных фактах . испытааная и давно опробированная тактика .
-------------------- ![]() |
|
» 31/01/2010, 01:16, SCORPION888
|
|
1. прошу не передёргивать . а то тут ещё скажете что я требую отменить все швейцарки. хотел бы увидеть эту ссылку и увидеть свой ник ,в числе отметившихся .2 кто куда и кому пошёль ? на какую встречу ?сегодня на турнире из 8 игр, у меня 6 ничьих- все ничьи практически в 1 фишку игра такая динамичная . однако ни меня ни моих соперников ничьи не устраивали и не устраивают . 3 не поленитесь найдите на форуме что протест начался от отмены олимпийки в безумных ( с дальнейшей отменой их и в дл. ив кор ) ограничение гейма с мифичискими ничьями, которые на пару с бухами и бехами такую карусель крутят в таблице чорт ногу сломает .
-------------------- ![]() |
|
» 31/01/2010, 01:35, Fiesta_
|
||
Зато у него -
"Дополнительные сервисы - Стандартный" Было, было такое... |
||
|
|
|
Да какая разница,насколько я знаком с игрой? дело в том,что вы вечно будете чем-то недовольны. тут дело такое. одному нравится,другому - нет.
|
|
|
|
Пушистик вот зачем ты встрял сюда, пишут люди которые каждый день играют в безумки и не только в турнирах. Ничьи в нардах это полный маразм!!! Давайте представим такую ситуацию.... Теоретически все пары во всех турах сыграли между собой вничью. Мне кто нибудь сможет ответить кто займет первое место!!!??? Хотелось бы услышать от уважаемого Vadimito ответ на свой вопрос!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: