Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снова меняется время ))), То понос то золотуха Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 14:14,  SCORPION888 
так он даже не имеет понятия о каких ничьях идёт речь biggrin.gif (мне лениво , что то обьяснять ему , на дворе мочало... )

правильно кому то нравицо , а кому то нет . на всех не угодишь. но зачем так палиться то с Дс этими ))))))) я играю и нововедения мне не нравяцо , ты не играешь и обеими руками ты за них ! логично ! biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 31/01/2010, 14:23,  _Рыбак_ 
Пушистик ("31/".$m["янв"]."/2010," 14:21)
тут дело такое. одному нравится,другому - нет.

Сами себе противоречите мил человек. Посему лучше малчи, живи "без прогиба" или глаголь по существу, что-нибудь дельное
      » 31/01/2010, 15:38,  Пушистик 
SCORPION888 - /... отмодерировано.../. причем здесь ДС и "палиться"??
ненормальный х)

а насчет "обеими руками за них".. я видимо не ошибся,когда предполагал выше.

ты где видел,что я обеими руками ЗА? я вам говорю,что что бы админы не делали,вы всеравно всё обос**те..

а влез сюда,потому что уже смешно стало. они стараются,для вас делают.

а Вы только ныть можете то не так это не так.

Предупреждение.
Модератор

Это сообщение отредактировал ААХ - 31/01/2010, 19:35
      » 31/01/2010, 15:50,  Абалдешка 
Хватит ругаца!
Хочется ведь турниров побольше и поразнообразней! Возмущает ведь что новая система игры,отменяет старую! Ввели бы пару турниров с ничьей, оставили бы пару олимпиек,месяц дали людям освоиться,выслушали мнения...сделали выводы.
Ну,не помню я,чтобы на форуме просили ничью!Турниров просили побольше да, кому-то олимпийку,кому-то швейцарку,кому 1ую кат,кому 2ую-все вполне, на мой взгляд,реально и решаемо.
      » 31/01/2010, 16:15,  _Рыбак_ 
во-во..Олеся в точку попала. Никто не "обсирает" как грит Пушистик..хочется довести благое я надеюсь дело со стороны администрации по разнообразию турниров и конвенций до логического и устраивающего большинство игроков конца.
      » 31/01/2010, 16:31,  любимый 
Пушистику!!!

Все очень просто... нечего лезть туда где не разбираетесь..

Ни кто не говорит что МЫ пртив нововведений... МЫ против ультиматума когда ходишь по магазину а выбора что взять особо и нет... Любые изменения хорошо делать постепенно увеличивая асортимент... а не оставляя только соль и спички... они тоже нужны ...

Для пришедших со стороны ...
Игра в БЕЗУМНЫЕ НАРДЫ - это особый вид.. где ВЫИГРЫШ зависит не только от умения... но и от ВЕЗЕНИЯ,как в русской рулетке... И понятие НИЧЬИ портит впечатление от игры... это не шахматы... даже не длинные с короткими... олимпийки как выстрел... убит... один из двух... а не двое как в ничье...

Совет ... поиграть чуток может понравится и проникнетесь ДУХОМ игры.. и тоже будете выступать за отмену повсеместных ничьих и добавления РАЗНООБРАЗИЯ ...

Да еще советую зайти по ссылке в начале поста и посмотреть на расписание

Это сообщение отредактировал любимый - 31/01/2010, 17:23
      » 31/01/2010, 16:36,  Пушистик 
любимый
(что-то как любовная записка начаниается,ну да ладно :) )

мне кажется,что таким образом они просто решили исключить элемент сильного везения что ли?:)
      » 31/01/2010, 16:38,  любимый 
Вот и спрашивается ... А ЗАЧЕМ ???

Если посмотреть историю ГС ... он тоже особо не играл в БЕЗУМНЫЕ..

Тут другой дух... когда ты выбрасываешь последнюю фишку а оно все не идет и не идет .. и когда у противника остается уже одна ... вот она выпадает ... или не выпадает ))) попробуйте...
За одну игру это не придет .. это образ мысли ...

Это сообщение отредактировал любимый - 31/01/2010, 16:44
      » 31/01/2010, 16:42,  Пушистик 
ну многие тут недовольны генератором smile.gif типо такое в жизни не бывает (хотя бывает всё и это просто крик обиды)... видимо для этого

да я пробовал smile.gif как раз обидно всегда одному из играющих smile.gif

видимо решили,что пусть будет справедливо и обидно будет каждому smile.gif

Это сообщение отредактировал Пушистик - 31/01/2010, 16:43
      » 31/01/2010, 16:55,  _Рыбак_ 
везет все равно тому кто везет и кто сильнейший..кто бы чего не говорил про безумные нарды. Ничья как элемент разнообразия мне лично не мешает..но лишь как элемент или верней сказать вариант..старые проверенные схемы тоже заслуживают право на существоание тут
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: