Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Снова меняется время ))), То понос то золотуха Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 18:43,  Пушистик 
х))) насчет ДС - И ЧТО ЧТО ОНИ ЕСТЬ?:)

вы просто сами не знаете,чего хотите. 1 изменят - не нравится. другое изменят - тоже не нравится.

и постоянно "слушайте нас.," и т.п. а Вы не подумали,что если так каждого слушать,то утт полнейший цирк начнется?

раньше на форуме не писал,но тут вдруг не смог удержаться. а насчет наказания - и что что ДС?:)

и если я что-то нарушил,то,уверен,что наказание будет
      » 31/01/2010, 19:43,  SCORPION888 
вы просто сами не знаете,чего хотите. 1 изменят - не нравится. другое изменят - тоже не нравится. - кто хотел ограничение игр и этих ничьих ? кроме тебя и програмистов гамба ? де ссылка про удаление олимпиек ? если каждого слушать то да . например вас или читать помошника депутата носдумы в зале дурак . к Админам ! выбор голосования - капитаны команд голосуют за безумки как лучше . Победители Кубково ? или Бомбардиры за тот год ? волевое решение типо принято как лучш . но тут опять куча протворечий . то забота о бомбврдирах то о игре .

--------------------
user posted image
      » 31/01/2010, 19:46,  SCORPION888 
в итоге внятно за админоф никто не ответил кроме тебя пушистогго. но не надейся . в приват я тебе не отвечу .

--------------------
user posted image
      » 31/01/2010, 19:50,  SCORPION888 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry995424

--------------------
user posted image
      » 31/01/2010, 19:59,  _Рыбак_ 
зачетная ссылька
      » 31/01/2010, 20:34,  Пушистик 
так я там был отстранен. только не помню,на сколько. еще вопросы?
      » 31/01/2010, 21:20,  SCORPION888 
Пушистик ("31/".$m["янв"]."/2010," 20:34)
так я там был отстранен. только не помню,на сколько. еще вопросы?

[QUOTE] насколько хватит вас задавать тупые вопросы. приставать к падазрительным мужикам. если бы я не смеялся я бы прекратил общвца. вас в апчкуах ждут .

--------------------
user posted image
      » 31/01/2010, 23:49,  любимый 
И эту тему занесло ...

Я ее открыл потому, что не хочется пыльным мешком по голове получать при очередном заходе в магазин ...

И администрация хотя бы иногда делала опросы ... а как лучше....

Кроме того меня удивляет непоследовательность администрации ...
ГДЕ НИЧЬИ В ДЛИННЫХ..???

ЕСЛИ ТАМ НЕТ ... ЗАЧЕМ ОНИ В БЕЗУМНЫХ?

Это сообщение отредактировал любимый - 1/02/2010, 00:10
      » 1/02/2010, 05:50,  Пушистик 
любимый
(кстати,не я 1 отметил,что это по-гейски х) )

посмотри 3 страницу в теме турнире победителей. там hippo вроде бы говорит,что в длинных есть что-то похожее,насколько я понял.

и так же там есть мнение,что ничья - идеальный вариант для швейцарок.

а для тех,кому не нравится,что "проигрывают оба" - так нужно лучше играть. наверное. чтоб не оставлять шансов на ничью :))) ИМХО.

SCORPION888

то,что ты там с этими ссылками устроил - циркачество. она никаким образом не относилась к этой теме. даже в твоё это ненормальное "у него ведь ДС".
насколько видно из списка моих наказаний,я везде получал то,что заслуживал. а людей с таким характером,как у тебя, я,если честно,терпеть не могу. запах,знаете ли, исходит неприятный.

вроде бы всё сказал. на 2 недели ложусь в больницу,поэтому можете расслабиться :)

всем удачи и хорошего настроения!
      » 1/02/2010, 06:39,  SCORPION888 
вот ещё один раненый на поле форумного ристалища ... повёлся на ник Любимый .. а тут такой облом. к тебе Пушистик я в друзя не набивался да и близко подходить не собираюсь. ТЕМА БЫЛА не о том ващето ... свою лепту ты внёс , с нетерпением жду када пролетят 2 недели .

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: