| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снова меняется время ))), То понос то золотуха | | | |
|
» 31/01/2010, 19:43, SCORPION888
|
|
вы просто сами не знаете,чего хотите. 1 изменят - не нравится. другое изменят - тоже не нравится. - кто хотел ограничение игр и этих ничьих ? кроме тебя и програмистов гамба ? де ссылка про удаление олимпиек ? если каждого слушать то да . например вас или читать помошника депутата носдумы в зале дурак . к Админам ! выбор голосования - капитаны команд голосуют за безумки как лучше . Победители Кубково ? или Бомбардиры за тот год ? волевое решение типо принято как лучш . но тут опять куча протворечий . то забота о бомбврдирах то о игре .
-------------------- ![]() |
|
» 31/01/2010, 19:46, SCORPION888
|
|
в итоге внятно за админоф никто не ответил кроме тебя пушистогго. но не надейся . в приват я тебе не отвечу .
|
» 31/01/2010, 19:50, SCORPION888
|
|
|
» 31/01/2010, 21:20, SCORPION888
|
||
[QUOTE] насколько хватит вас задавать тупые вопросы. приставать к падазрительным мужикам. если бы я не смеялся я бы прекратил общвца. вас в апчкуах ждут . -------------------- ![]() |
||
|
» 1/02/2010, 06:39, SCORPION888
|
|
вот ещё один раненый на поле форумного ристалища ... повёлся на ник Любимый .. а тут такой облом. к тебе Пушистик я в друзя не набивался да и близко подходить не собираюсь. ТЕМА БЫЛА не о том ващето ... свою лепту ты внёс , с нетерпением жду када пролетят 2 недели .
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: