| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снова меняется время ))), То понос то золотуха | | | |
|
» 1/02/2010, 08:03, SCORPION888
|
|
ссылка бы с моей стороны 1 . цирк в том что наказания пушистика у обычных игроков не отображаюцо... такое чувство что общался с иноплонетянином. он белый и пушистый , а я злой и плохо пахну..
-------------------- ![]() |
|
|
|
с больницей сегодня не получилось,мучаюсь до четверга.
скорпион. у тебя в наказаниях есть такая фишка "Наказания, причины которыx выделены курсивом, другим игрокам НЕ отображаются"? у меня она есть. видимо поэтому не отображается? если интересно,то там есть всё. от отстранения от турниров до лишения ЧК и всётаки попахивает чем-то... |
|
» 1/02/2010, 16:32, SCORPION888
|
|
- чем тут у вас воняет ?
- не могу знать ! вас не было , ничем не пахло . ! Это сообщение отредактировал SCORPION888 - 1/02/2010, 16:33 -------------------- ![]() |
|
» 1/02/2010, 19:46, SCORPION888
|
|
давай по порядку . вонючий ты наш друг . тему форума я узнал в последний момент из форума. непонятно мне чоты влез сюда ? ты доказал что ты дебил самому себе ? если я не играю в какие то игры я молчу. ты лезешь . и кто ты после этого ? был вопрос не для тебя а для администрации и тут ты своей ж . прикрыл амбразуру . СВОБОДЕН .
-------------------- ![]() |
|
|
||
всю перебранку глупую читать лень. но начал ее именно запашистик вот етой совершенно выдуманной им с пьяном бреду фразой. не было никогда требований у игрокв убрать олимпийки. затем прямо перешел на личности, потому не считаю нужным церемониться с ним в выражениях. некомпетентный типчик - нарисовался лишь бы вякнуть что нить, как ему надоело, что нам кое что надоело в действиях администрации. за переход на личности надо запашистика забанить, все равно в больничке будет лежать. поправляйся, кстати - искренне желаю. и думай в след раз прежде чем что то написать. |
||
|
|
|
Почитал ..... разговор двух детей .. один отстаивает свою правоту - второй подливает масло в огонь, потому как лень во что либо вникать а нравиться просто дразнить.
О себя хочу добавить (прокоментировав Вадимито - хотя дал только он пару раз ответ) - Олимпийки вернем - ГДЕ ? когда в каком гаду ? вернете ? т.к. никто не просил их отменять. О стоимости - народ готов платить больше если ему это нравиться!!! а ему нравиться азарт (я в том числе), нравиться побеждать !!!! или проигрывать .. но не ничья... - ничью я могу устроить за личным столом пригласив отдельного игрока или с тем который сел за стол. (камень в огород Вадимито по поводу олимпиек - закончил игру - вот и личная олимпийка) По поводу - опросника перед изменениями - это недостаток, во многих игровых серверах на форуме есть опросник о введении нововведениях, и тогда делается и отрубание клонов (ибо не увеличивать число голосов) и прислушиваются к "старейшинам" клуба, и т.п. а навязывать свое - мягко не красиво, а грубо словарь матов у всех в голове... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: