Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в русских шашках, Модераторы опомнитесь!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 20:52,  Rendov 
Прочитал сообщение о платности в русских шашках.Модераторы опомнитесь!!! Сейчас этот сайт лучший по составу в инете.После введения платных услуг многие игроки бросят играть в турнирах плюнут на коммандники и другие ваши зачеты и я уверен дружно перекачуют на другие сайты. Вы посмотрите на свой шахматный отдел - хохот ... хороших игроков почти нет.. турниры... смех не можете набрать кворум,да и состав в этих турнирах просто слабый.После введения платности вы получите массовый отток шашистов на другие сайты.... на гамблере свет клином не сошелся!!!!!!!!
      » 26/01/2010, 22:02,  Мастер_Скив 
Саша, модераторы то тут причем, они за порядком на форуме следят, их сейчас только пожалеть можно, эти темы читать, что администрацию по матушке не обложили, да чтоб ссылки на вражеские сайты не появлялись. На параллельной теме Юра уже вовсю предупреджения раздает.
ГС, и тот подождал, пока день рождения пройдет, чтоб праздник не портить.
У сайта есть хозяева, это их политика, деньги правят миром. Останутся игроки - будут платить, Уйдут игроки, на сервер меньше нагрузка, сплошной доход.
Кто останется - не знаю, весна покажет.
PS Кстати, народ, найдете подходящий сайт киньте ссылку, хоть в личку, на всякий случай...
PРS Интересно, я на что нибудь нарвался...
      » 26/01/2010, 22:23,  Lovedrive 
К этому все шло, ни капельки не удивлен
      » 26/01/2010, 22:37,  Kolbasiuk 
"Удивительное дело,-размашлял Остап,-как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал.Это,кажется,единственное место,куда пятигорцы пускают туристов без денег.Я уничтожу это позорное пятно на репутации города,и исправлю это досадное упущение" Ильф и Петров.12 стульев. В принципе,данное мероприятие прогнозируемо,но не этом дело.И даже не в деньгах.Есть 2 варианта в любом деле-устраивает-не устраивает.Но надо как-то заранее предупреждать.Квартирантов не выселяют из квартиры,не предупредив их ЗАРАНЕЕ.Сайт достаточно популярный,чего-то не доработали.
      » 27/01/2010, 12:06,  викинг 
Kolbasiuk ("26/".$m["янв"]."/2010," 22:37)
Есть 2 варианта в любом деле-устраивает-не устраивает.Но надо как-то заранее предупреждать.Квартирантов не выселяют из квартиры,не предупредив их ЗАРАНЕЕ.Сайт достаточно популярный,чего-то не доработали.

Как по мне, то всё было ясно, как божий день, уже несколько месяцев назад! С момента принудительного введения ЛС для участия в клеточных турнирах wacko.gif . И не понимать всего происходящего мог только блаженный оптимист biggrin.gif . Именно введение обязательного начилия ЛС (то бишь, домовой гамбовской книги) и было последним китайским предупреждением администрации, что грядут перемены. А жильцам нашего общего клеточного дома лишь оставалось гадать о сроках введения квартплаты. s.gif !!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: