Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры победителей. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2010, 22:25,  Майор 
А я то думаю, что за билет в сундучке появился пригласительный на безумки)))
      » 28/01/2010, 23:22,  ковш 
Терентий,мне супербилетики не нужны,это как работать,а в качестве оплаты получать свистульки.
      » 29/01/2010, 00:10,  _САНЯ_ 
придуманно вроде нормально(время покажет)но играть лично я не буду biggrin.gif не вижу смысла играть весь вечер чтобы в один момент попасть под приколы слона с обилием кушей или что то в этом духе biggrin.gif стараюсь в больших турнирах не играть здесь,жалко терять время в одном турнире а тем кто будет играть удачи и благосклонности слона вам.
В комментариях по поводу своего мнения не нуждаюсь.

Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 29/01/2010, 00:11
      » 29/01/2010, 00:24,  Vadimito 
КУШИСТУ
А ваше мнение не есть комментарий на другие мнения ?
а вы спрашивали их авторов,нуждаются ли они в вашем комменте ? -)

вопросы риторические, ответа не требуют -)
==============================

Билетики не передаются, хоть 5, можно только 1 раз поучаствовать.
===============================

КУШИСТ wrote: "не вижу смысла играть весь вечер чтобы в один момент попасть под приколы слона с обилием кушей или что то в этом духе"
Зайдите в тему, где я сообщил об отказе от олимпийки, и разверните там свое мнение.

Я не исключаю версию полной швейцарки, давайте разок сыграем и подумаем потом.
================================

Любителям нака и гипера. Простите, пока эти игры в ряд с вышеуказанными поставить не могу.
      » 29/01/2010, 00:33,  _САНЯ_ 
Vadimito ("29/".$m["янв"]."/2010," 00:24)
КУШИСТУ
А ваше мнение не есть комментарий на другие мнения ?
а вы спрашивали их авторов,нуждаются ли они в вашем комменте ? -)

вопросы риторические, ответа не требуют -)
==============================

Билетики не передаются, хоть 5, можно только 1 раз поучаствовать.
===============================

КУШИСТ wrote: "не вижу смысла играть весь вечер чтобы в один момент попасть под приколы слона с обилием кушей или что то в этом духе"
Зайдите в тему, где я сообщил об отказе от олимпийки, и разверните там свое мнение.

Я не исключаю версию полной швейцарки, давайте разок сыграем и подумаем потом.
================================

Любителям нака и гипера. Простите, пока эти игры в ряд с вышеуказанными поставить не могу.

Вадим я же не говорю что это плохо или в этом духе ,мысль очень интересная и достаточно граммотная ,дай Бог вам удачи в развитии этого направления.
      » 29/01/2010, 00:39,  _САНЯ_ 
Вадим я очень люблю длинные нарды они гораздо граммотнее чем короткие ,в них надо думать гораздо больше в отличие от коротких и первое время я играл во всех турнирах и ждал их но к сожалению теперь есть ощущение что от нас в игре нечего или почти нечего не зависит biggrin.gif поэтому теперь приходиться играть практически только в короткие а так жаль.
Если бы ты мог представить с какой радостью я бы сыграл в этом турнире.

Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 29/01/2010, 00:42
      » 29/01/2010, 00:40,  _котенок_ 
Можно уточнить: было 4 билетика по безумкам, выиграла турнир малый плюс по длинным и в итоге получила 5 билетиков по безумкам. А где билетик по длинным?
      » 29/01/2010, 01:26,  HOoLiGaNkA 
Vadimito ("28/".$m["янв"]."/2010," 13:55)
Итак, начинаем -)

Каждый месяц по основным, самым популярным, играм будут проходить Турниры победителей. Билетик-приглашение туда получают  победители турниров 2 категории и 2 призера турниров 3-ей категории.

Хотелось бы получить свой призовой билетик wub.gif
      » 29/01/2010, 03:39,  KaSSandra 
Здравствуйте, можно узнать, Вадим, как выглядят хоть эти пригласительные билетики? Ато у меня игроки спрашивают что за корона в сундуке появилась а я ее не видела ни разу.
И еще, этот турнир будет проходит 1 раз в месяц?
И еще, можно как то узнать капитану у кого из игроков есть такие пригласительные билеты? ато ведь кто то и непришел кто то и не заметил, что в сундуке лежит, а капитан ну хотя бы будет знать своих героев, на мой взгляд это было бы удобно, также как ЛС высвечивается у кого он исчерпан.
Спасибо.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 29/01/2010, 07:03,  Пушистик 
а до скольки швейцарка будет?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: