| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры победителей. | | | |
|
|
|
Вадим я очень люблю длинные нарды они гораздо граммотнее чем короткие ,в них надо думать гораздо больше в отличие от коротких и первое время я играл во всех турнирах и ждал их но к сожалению теперь есть ощущение что от нас в игре нечего или почти нечего не зависит
Если бы ты мог представить с какой радостью я бы сыграл в этом турнире. Это сообщение отредактировал КУШИСТ - 29/01/2010, 00:42 |
|
|
|
Можно уточнить: было 4 билетика по безумкам, выиграла турнир малый плюс по длинным и в итоге получила 5 билетиков по безумкам. А где билетик по длинным?
|
|
» 29/01/2010, 01:26, HOoLiGaNkA
|
||
Хотелось бы получить свой призовой билетик |
||
|
|
|
Здравствуйте, можно узнать, Вадим, как выглядят хоть эти пригласительные билетики? Ато у меня игроки спрашивают что за корона в сундуке появилась а я ее не видела ни разу.
И еще, этот турнир будет проходит 1 раз в месяц? И еще, можно как то узнать капитану у кого из игроков есть такие пригласительные билеты? ато ведь кто то и непришел кто то и не заметил, что в сундуке лежит, а капитан ну хотя бы будет знать своих героев, на мой взгляд это было бы удобно, также как ЛС высвечивается у кого он исчерпан. Спасибо. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: