| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры победителей. | | | |
|
|
||
Неиспользованный(-е) билетик(-ки) после турнира СГОРАЮТ полностью, без остатка. А кому щас легко ? |
||
|
|
||
выдали. |
||
|
|
|
у меня билет на короткие нарды, но сегодня преф-скачки командник, я могу отдать его кому нить? ведь он просто пропадет или пойти на другие нарды? спасибо!!!
-------------------- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
|
|
|
Выйдите на связь пожалуйста ГС!До сих пор не выдали...Мисак зашел проверил,нет до сих пор...не выдали((
|
|
|
||
у Мисака в сундучке билеты на 2 ТП - по коротким и по длинным нардам. |
||
|
|
||
Увы, в таком случае он пропадет. Мы понимаем , и сами заинтересованны в НЕпересечении престижных турниров, но это не всегда удаётся -( |
||
|
|
|
[QUOTE=Vadimito,"29/".$m["янв"]."/2010," 19:42]
Увы, в таком случае он пропадет. Мы понимаем , и сами заинтересованны в НЕпересечении престижных турниров, но это не всегда удаётся -( тогда без меня((( ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЮ И ПРИЗЕРАМ!!! Это сообщение отредактировал dobrik - 29/01/2010, 19:55 -------------------- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
|
|
|
Весьма положительный момент вижу в том, что турнир сделали без оплаты.
Вопросы следущие: 1- что получают победители турнира, кроме записи в историю? 2- для попадания в число участников учитываются только личные победы или командные тоже? -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: