Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры победителей. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2010, 00:52,  КОВШИК 
Давайте я,как нардовский диссидент,досижу за ГОРа и Leil.
      » 1/02/2010, 12:26,  gena78 
Несколько мыслей по поводу призов и наград....
Я скептически отношусь к записям в историю, потому что на какой ник не ткни у каждого этих записей...ну в общем много. И какие то более ценные победы просто теряються в общем количестве этих записей, потому что пока там прочитаешь весь список, что ж там человек навыигрывал, да в большинстве случаев даже и не читаешь этот длиннющий список ))).
Почему бы не сделать к примеру за победу в каком то действительно значимом турнире ( на данный момент: годовой турнир победителей и командники) следующее: нарисовать человеку в карточке на закладке призы кубок. Таких кубков будет немного и сразу будет видно, что человек выиграл, да и чисто визуально приятней чем просто запись в историю.
В обычных турнирах только победителю давать, ну не знаю запись там или звездочку и они будут храниться условно скажем в сундочке и вот когда у человека наберется, ну к примеру 500 побед в турнирах по нардам, нарисовать ему в карточке красивую звезду третьей степени, за 1000 побед второй степени, за 5000 первой ))).
Конечно этих кубков и звездочек будет немного, но тем и ценней они будут. И отыграв скажем лет десять в клубе, человек вот так посмотрит в свою карочку и будет, что вспомнить.
Ведь в спорте, что в командном, что в индивидуальном дают, медали и кубки. И команды, которые много выигрывали различных соревнований, открывают свои музеи, где люди могут посмотреть историю этой команды. Да и люди выиграв скажем 5 олимпийских медалей, могут дома повесить их и переодически с ностальгией вспоминать те славные времена. А если бы им просто давали запись за победу где то там в архивах, приятней бы им от этого было?
Ну конечно было бы не плохо чтоб таких больших и значимых турниров,где победа даеться нелегко было бы больше. Ну скажем там чемпион гамблера по коротким за 2010 год, ну или что то в этом духе.
Так же можно было бы сделать скажем так ЗАЛ " Славы". Где были бы представлены все игроки, что то выигрывавшие, возможно с их фотографиями. Где велась бы история всех побед. Заходишь в этот зал и видишь, что в таком то году тот то и тот выиграл такой турнир, команда N победила командник и у нее уже к примеру 3 победы в командных соревнованиях. Таким образом велась бы история игроков и команд в клубе друзей Гамблер )))

Ну вот как то так, такие вот мысли )))
      » 1/02/2010, 17:00,  Vadimito 
НИЧЬЯ в матче ПО ЛЮБОЙ ИГРЕ - нормальное явление, ничего тут нет особенного.
Понятно, что в олимпийке мы вынуждены играть на победу, ибо 1 из 2-х ДОЛЖЕН вылететь.
А в швейцарке они вполне уместны.
Потуги доказать нам, что безумные нарды чем то отличаются суперпринципиально от других игр - выглядят беспомощно.

Игры есть с полной информацией - например все клеточные, и с неполной информацией - почти все карточные, нарды, домино...

Кроме того, можно подразделить игры на те, где важен счет - например преферанс, или хачапури. И где счет не учитывается, а важен сам факт победы/ниьчей/поражения.

Знания вот ЭТИХ особенностей позволяет составлять турнирные схемы для любой игры, даже не умея играть в неё, не знаю всех деталей правил. А знать, что в длинных нардах с головы снимают по 1 шашке за ход - вовсе не обязательно.

НИЧЬЯ В МАТЧЕ - это не новые правила игры. Это другая турнирная схема. И не сильно даже отличающаяся. Но дающая больше возможностей для ранжирования участников на более короткой дистанции.

В 2002-м году, в январе-феврале, я сам тут на гамблере впервые провел турниры по нардам по швейцарской схеме.
Не было этого раньше. И на других серверах, где мне приходилось побывать до того, - не было.
И тоже находились "любимые", возмущавшиеся неуместной и неестественной для нард схемой.

=====================

Ладно, я заоффтопился уже.

Медальки или кубки - что-то заметнее чем очередная запись в истории - да, мы об этом думаем.

Приглашать в ТП победителей турниров 1 категории - пока не собирались.
1) это турниры с большой степени прушные, почти рулеточные.
2) слишком много было бы участников в ТП, там уже назревают сложности со схемой, при большом числе участников.

» 1/02/2010, 17:31,  Майор 
В другой теме меня не услышали попробую в этой написать!
Ничьи в нардах это полный маразм по моему мнению!!! Давайте представим такую ситуацию.... Теоретически все пары во всех турах сыграли между собой вничью. Мне кто нибудь сможет ответить кто займет первое место, или пройдет в следующий тур и как справятся с этой ситуацией Бу и Бе!!!??? Хотелось бы услышать от уважаемого Vadimito ответ на свой вопрос! Мое мнение не догма, я тоже человек и могу ошибаться! С уважением Майор!
      » 1/02/2010, 18:59,  Абалдешка 
Мотивация ничьи понятна,ввели новую схему,впереди планеты всей...
Ладно,каждый останется при своих..Лично я,не буду играть в ничью,я хочу играть на победу! Мне много досадней проиграть 2-2 или 1-1,нежели 3-2,2-0...Потому что когда ни рыба,ни мясо..чувствуешь себя середняком,эдакой законченной посредственностью...Неприятные ,знаете ли,очучения.
      » 1/02/2010, 19:52,  любимый 
ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ ... есть соседняя... но боюсь здесь остаться непонятым

УРА МЕНЯ ЧИТАЮТ!!! Даже САМ особо выделил))))
Почему меня ставят как основного сопротивляющегося я не понимаю...
Мне не нравится ... я просто стал играть меньше...

Я не против ничьих просто иногда пытаюсь объяснить что РАЗНООБРАЗИЕ все же лучше... И даже предлагаю методы решения ...

Мне приятно слышать мнения от людей не играющих в нарды ))) (в БЕЗУМНЫЕ)
Мое предложение ПОИГРАТЬ всем и в частности для ГС остается в силе...

Кроме того для непонимающих готов ЛИЧНО каждому объяснять почему при ничье проигрывают ОБА и чем длинные нарды отличаются от безумных!!!

Это сообщение отредактировал любимый - 1/02/2010, 20:20
      » 1/02/2010, 20:22,  SCORPION888 
в дл . начнёцо таж хрень . у меня нет клонов и не будет . в игре с ничьими че м лучше играешь при ничьих по буху и беху ты в ж. про играть лучш не катит . не играю ни кубковый по дл и кор . сделайте там как обещали . а я потом мудро улыбнусь ... и скажу не нра магазин ? валите .

--------------------
user posted image
      » 6/02/2010, 18:42,  Агамир 
Выиграл турнир 2 кат. билета не получил! http://www.gambler.ru/tours/?id=257706
      » 6/02/2010, 23:01,  любимый 
А вроде ни кто пока не получает... возможно в конце месяца насыпет .. сразу десяток...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: