| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тарифы, рацпредложение | | | |
|
|
||
Стена плача в другой теме. Ты сам отдал эту партию на 15 ходу.Безнадежно отставая я бы сыграл этот ход (смотреть по черным цифрам)10/4. чтоб осложнить пути сваливания еще семи фишкам.И в случае если оппу давал крупный куш 5-5,6-6 ситуация кардинально менялась.Даже если такого не произошло и опп закрыл 16 ходом 3 в твоем доме,ему прходилось бы использовать два хода чтоб попасть вниз. |
||
|
|
|
Лично я тариф не трогаю - не нравится - не плачу. Поближе к команднику заплатила 50 р - сыграла командник и еще чего нить - хватит. Плачу только за удовольствие !!!
|
|
|
|
Пятница,вечер 23;43. В зале нарды 783 чел.В турнирном 36 чел,в предбаннике 43,в авторассадке 394,в нардах 310.Грустно.
|
|
|
|
23.44. В залах по прежнему гремят кости и этот грохот отдается в моей голове, как будто "Невский экспресс" проносится по ней. И зачем мы с Пуаро вчера в это время заглянули в какой-то кабак, а ведь собирались весь вечер провести на Гамблере? ААХкин в фойе размеренно попивает свой чай и о чем-то думает. Мысли его стремительно меняются то на шешь, то на беш. Иногда ему хочется зайти на Форум, но он останавливается - отпуск. Столько лет он его ждал. Рядом с ним сидит Тигран, курит кальян и смачно потягивет из бокала своей любимый шерри. А в чате, как на кладбище. Грустно и скучно!
23.45. В голове скозь треск что-то промельнуло, как вагоны метро и легли в строчки Какие были времена Периода правленья Меха! Мелькали в чате имена И скобки, скобки в виде смеха, А форум споры разрывали О том, о сём иль просто так, И если тему открывали, В ней обсуждали не пустяк. Порой до белого колена Кипели страсти между строк, Но и бывало в виде плена В пенальти отбывали срок, Но это наше, наше время, Сейчас другие времена, Не сеют в чате дружбы семя, По моде больше белена. Это сообщение отредактировал SHAPA - 16/01/2010, 10:14 -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
» 16/01/2010, 15:55, Fiesta_
|
|
|
|
|
|
КОВШИК отличная идея по поводу тарифов... или к примеру сделать платную регистрацию новых ников!!!
а то расКЛОНились слишком нечести!!! |
|
|
|
SHAPA,огромнейшее СПАСИБО за стих..взгрустнулось..А ВЕДЬ БЫЛА ЖИЗНЬ В НАРДАХ ..чьёрт подери..БЫЛА!!!!!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: