Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тарифы, рацпредложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 20:56,  КОВШИК 
Иногда запретительные меры не приносят желаемого результата.Выбор тарифа на данный момент происходит 1 раз в месяц.При многочисленных нововведениях в зале нарды, потребитель покупает " кота в мешке".Реакция на то или иное новшество несколько запаздывает.Моё предложение: сделать всего 2 тарифа-клубный и турнирный.Клубный 15 - 45 рублей в месяц,дабы обилетить праздношатающуюся публику и заставить их таки платить за бесплатное ныне удовольствие-игра в залах и авторассадке.И второй тариф - турнирный,скажем,в диапазоне 300-600 руб. в месяц,но с правом в любой момент отключить и включить платное неудовольствие,вызванное или турнирными неуспехами или нововведениями.Представьте себе такую картину-вызывает главбух гену на ковёр и говорит:"Ты,гена брось тут мне финансовую отчётность портить,опять в одно лицо некоему нику выдал 5 кушей кряду или вот некий ковш опять на неделю тариф отключил из-за http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...626&needlogin=1 ,это ж нада додумацца одному 7 кушей 4-4,5-5, и 5 (пять) раз 6-6,а другому 1 куш 5-5 за всю игру(куш 1-1 не куш а даже наоборот)"Будет включён механизм ценообразования,с правом пересмотра расценок ,скажем числа 25.У владельцев сайта будет свой механизм получения максимальной прибыли,а у потребителей свой,причём в режиме реального времени.Всё написанное-это для долгосрочной перспективы,если перспективы иные,то тему можно и удалить.
      » 15/01/2010, 01:17,  КОВШИК 
Ну и ,разумеется,турниры для "бобров" и непременно призовые-надо же их как-то вытаскивать из авторассадки.Вот 4-5 лет тому назад,по итогам за год в кинг -11 (2-е место),получил абонимент аж на 5 месяцев.Новое- это хорошо забытое старое.Таблицы соревнований,вывешенные в доступных и видных всем местах,чем не реклама сайта?Награждения в отдельных видах по итогам года -3-5 призовых мест,в зависимости от массовости.Да,и вчера,с радостью отметил отсутствие Бу и Бе в команднике по безумкам...
      » 15/01/2010, 10:02,  SHAPA 
КОВШИК ("14/".$m["янв"]."/2010," 20:56)
"Ты,гена брось тут мне финансовую отчётность портить,опять в одно лицо некоему нику выдал 5 кушей кряду или вот некий ковш опять на неделю тариф отключил из-за http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...626&needlogin=1 ,это ж нада додумацца одному 7 кушей 4-4,5-5, и 5 (пять) раз 6-6,а другому 1 куш 5-5 за всю игру(куш 1-1 не куш а даже наоборот).

Мда... игра была дурковатой. Видать у Гены что-то отключилось или включилось. Это у него бывает в зале с авторассадкой, заметил сразу, как только начал в этом зале играть, в общем зале Гена так себя не ведет. Видать в зависимости от зала Гены разные. Я такое первый раз в жизни увидел, чтобы зайти в дом и установить "колбасу" на единице, это наглядный пример "хорошего" генератора.
КОВШИК, не горюй такое со мной редко случается, за всю жизнь - первый раз. wink.gif
Я даже хотел после игры выставить эту партию на обозрение.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 15/01/2010, 10:06,  БЕРГАЛ 
КОВШИК ("14/".$m["янв"]."/2010," 20:56)
Ты,гена брось тут мне финансовую отчётность портить,опять в одно лицо некоему нику выдал 5 кушей кряду или вот некий ковш опять на неделю тариф отключил из-за http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...626&needlogin=1 ,это ж нада додумацца одному 7 кушей 4-4,5-5, и 5 (пять) раз 6-6,а другому 1 куш 5-5 за всю игру(куш 1-1 не куш а даже наоборот)"Будет включён механизм ценообразования,с правом пересмотра расценок ,скажем числа 25.У владельцев сайта будет свой механизм получения максимальной прибыли,а у потребителей свой,причём в режиме реального времени.Всё написанное-это для долгосрочной перспективы,если перспективы иные,то тему можно и удалить.

Стена плача в другой теме. Ты сам отдал эту партию на 15 ходу.Безнадежно отставая я бы сыграл этот ход (смотреть по черным цифрам)10/4. чтоб осложнить пути сваливания еще семи фишкам.И в случае если оппу давал крупный куш 5-5,6-6 ситуация кардинально менялась.Даже если такого не произошло и опп закрыл 16 ходом 3 в твоем доме,ему прходилось бы использовать два хода чтоб попасть вниз.
      » 15/01/2010, 19:04,  худышка 
Лично я тариф не трогаю - не нравится - не плачу. Поближе к команднику заплатила 50 р - сыграла командник и еще чего нить - хватит. Плачу только за удовольствие !!!
      » 15/01/2010, 23:43,  КОВШИК 
Пятница,вечер 23;43. В зале нарды 783 чел.В турнирном 36 чел,в предбаннике 43,в авторассадке 394,в нардах 310.Грустно.
      » 16/01/2010, 10:06,  SHAPA 
23.44. В залах по прежнему гремят кости и этот грохот отдается в моей голове, как будто "Невский экспресс" проносится по ней. И зачем мы с Пуаро вчера в это время заглянули в какой-то кабак, а ведь собирались весь вечер провести на Гамблере? ААХкин в фойе размеренно попивает свой чай и о чем-то думает. Мысли его стремительно меняются то на шешь, то на беш. Иногда ему хочется зайти на Форум, но он останавливается - отпуск. Столько лет он его ждал. Рядом с ним сидит Тигран, курит кальян и смачно потягивет из бокала своей любимый шерри. А в чате, как на кладбище. Грустно и скучно!

23.45. В голове скозь треск что-то промельнуло, как вагоны метро и легли в строчки
Какие были времена
Периода правленья Меха!
Мелькали в чате имена
И скобки, скобки в виде смеха,
А форум споры разрывали
О том, о сём иль просто так,
И если тему открывали,
В ней обсуждали не пустяк.
Порой до белого колена
Кипели страсти между строк,
Но и бывало в виде плена
В пенальти отбывали срок,
Но это наше, наше время,
Сейчас другие времена,
Не сеют в чате дружбы семя,
По моде больше белена.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 16/01/2010, 10:14

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 16/01/2010, 15:55,  Fiesta_ 
biggrin.gif biggrin.gif sad.gif
      » 16/01/2010, 16:46,  hippo 
КОВШИК отличная идея по поводу тарифов... или к примеру сделать платную регистрацию новых ников!!!
а то расКЛОНились слишком нечести!!!
      » 16/01/2010, 18:19,  Беся 
SHAPA,огромнейшее СПАСИБО за стих..взгрустнулось..А ВЕДЬ БЫЛА ЖИЗНЬ В НАРДАХ ..чьёрт подери..БЫЛА!!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: