Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Своя Игра" № 2. Авторы - sww72 и Марвин., Пятница, 29 января, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2010, 04:16,  blum 
Игра № 2 сезонного рейтингового турнира.

Авторы - sww72 и Марвин
Редактор - Karella
Ведущий - Кенга

Общая тема - отсутствует.

Версия игры: "итальянка"

Приглашаются все желающие. Подробно правила допуска описаны в следующем сообщении.

Пятница, 29 января. Начало игры в 21-00, зал Знатоки. Регистрация с 20-45.
      » 29/01/2010, 04:32,  blum 
Игра будет проходить по формуле "итальянка". Судейская коллегия просит всех участников игры внимательно ознакомиться с её правилами в соседней теме.

Не исключено, что "правило 10 секунд" будет изменено на "правило 12 секунд". Если это будет сделано, участники будут предупреждены.

К игре № 2 допускаются все желающие. При этом участники игры будут поделены на две группы: зачётные и внезачётные.

В число зачетных участников автоматически будут включены:

1. Все, кто зарегистрировался на игру и уже записался в ИГРОКИ (включая тех, кто ещё не нашел себе пары)
2. Все, кто зарегистрировался на игру, но ещё не записался в ИГРОКИ (или не планирует записываться) и при этом не предупредил Ведущего своевременно о своём намерении играть эту игру вне зачёта.

В число участников, играющих вне зачёта, будут включены те, кто
а) Зарегистрировался на игру не позже 20-50 (конец регистрации для внезачётных участников будет объявлен Ведущим)
и при этом
б) предупредил Ведущего о своём намерении играть эту игру вне зачёта

Участники, играющие вне зачёта, получат стартовую сумму очков (-500). Это повлечёт за собой для них такие последствия:

1. Они смогут доиграть игру до конца, но всё время будут играть на последних столах, конкурируя на кнопке, как правило, друг с другом (а иногда с зачётными участниками, находящимися в самом низу зачётной части таблицы).

2. Их финальные результаты формально окажутся хуже всех результатов, показанных зачётными участниками

3. Игра №2 не войдет для них в число 40% от общего числа игр, которые разрешено сыграть, не записываясь в ИГРОКИ.

С уважением, Михаил Розенблюм. ГС по "Своей Игре".

Это сообщение отредактировал blum - 29/01/2010, 07:47
      » 30/01/2010, 10:18,  Rondo 
Открыл тему, чтобы все желающие могли оставить отзывы о пакете.

Лично мне пакет понравился, в отличии от собственной игры. Но там, ить, несчастный случай. То прочту не так (например, "арабы" вместо "аборигены"wink.gif, то придумаю что-нить "щелкающее", что невозможно не сдать. Ну вот как так... дискетка в зубах, а зовут не "Флоппи"... безобразие! smile.gif
      » 30/01/2010, 10:55,  stillfree 
Аналогично, пакет понравился. Много было переоцененных вопросов. Но королевой бала в этот вечер была итальянка. То ли давно не играли в неё, то ли что-то еще.. но по-моему у половины народу всё из рук валилось. Так что ты не одинок, Миша :)
      » 30/01/2010, 11:49,  Кенга 
Результаты игры
Стол 1: nailor (106) la_farfalla (84) leon28 (77) Стол 2: _yz_ (73) sno (63) klenka (53) Стол 3: MichaelK (53) РУСЛОН (51) Енот_с_ушами (50) Стол 4: MEPKATOP (49) Zak1 (49) Михентий (39) Стол 5: blum (38) Dimas82 (37) солли (33) Стол 6: yakutza (32) Хим2 (31) dobriy_Vova (28) Стол 7: БелаяПушиста (27) Мадьяр1 (26) grizzly (25) Стол 8: inngra (23) Iggorr (15) Камасик (14) Стол 9: Арсений (8) УмныйВаленок (7) Кролики (1) Стол 10: Ashgun (0) SlyFox (-3) Мышкинъ (-11) Стол 11: Marsed (-27) Rondo (-27) мифы (-432) Стол 12: mashakr (-440) Juliajulia (-457) Crow (-461) AlexZander (-488)

Поздравляю победителя и призеров
      » 30/01/2010, 12:39,  sno 
Игроки много ошибаются, потому что итальянка нервирует их и будит в них самые низменные чувства. Одна девушка любила играть в хард и читать Тургенева, а поиграв итальянку, скупила всего Генри Миллера и сидит теперь, читает. Один молодой человек играл только в лайт и собирался жениться на своей беременной подруге, а отыграв итальянку, бросил её. Один маленький ребенок раньше играл только викторины по мультфильмам, а сыграв два раза итальянку, полюбил кубраечки от Меркатора. Вы хотите, чтобы что-то похожее произошло с вами? Одумайтесь!
      » 30/01/2010, 13:58,  Zak1 
sno ("30/".$m["янв"]."/2010," 12:39)
Один маленький ребенок раньше играл только викторины по мультфильмам, а сыграв два раза итальянку, полюбил кубраечки от Меркатора.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 30/01/2010, 14:24,  Мышкинъ 
Да не говори! Меня, например, обожающего Феллини и Паваротти, после каждой игры в макарондном формате тянет на Катанью с Кутуньей, и, боюсь, скоро дойдёт и до Чиччолины.

Не навязываю своего ИМХа, но в итало-СИ трудно брать именно любимые многими "игровые" вопросы, - т.е. те, что берутся логикой и неточными фрагментарными знаниями.

А вчерашний пакет понравился как раз множеством таких вопросов. Например:
-Кто летал на шаре с Уточкиным?
-Уточкин... Одесса... Бунин-Чуковский-Куприн... Иван не авантюист, Чук- не верю, Куприн!

В харде после пробела времени побольше, можно и рискнуть, но как такое брать, не зная, за 12 с - ума не приложу. Интересно, а сколько знатоков вчера играло СИ как лайт? Треть? Половина?

Игра понравилась, спасибо авторам, Ане и Маше! Порадовали 5 неигроков, допущенных по новому регламенту, мифы чуть в призёры не попали (если 500 вернуть!wink.gif А на следующих играх таких неписателей больше будет, лимит же заработает, - так что не зря лоб расшибали.

Еще просьба: Аня, распиши авторов тем. Хочется знать героев.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 30/01/2010, 15:45
      » 30/01/2010, 18:05,  Rondo 
sno ("30/".$m["янв"]."/2010," 12:39)
Один маленький ребенок раньше играл только викторины по мультфильмам, а сыграв два раза итальянку, полюбил кубраечки от Меркатора. Вы хотите, чтобы что-то похожее произошло с вами? Одумайтесь!

Вот именно, одумайтесь! И смотрите со стороны, как sno играет в хард.
      » 30/01/2010, 18:36,  Karella 
Темы от sww72 (некоторые написаны совместно с картуном) - Перекрестки, Небо зовет, Истина в вине, Костлявая, Поговорим о тряпках, Одна буква.
(тем было написано больше, но поскольку Марвин честно написала свою половину, то некоторые в пакет не вошли)

Темы от меня - Людоедская, Золото, Слуги

Темы от Марвин - Эх, прокачу, На своих двоих, Трезвость - норма жизни, Знаменитые собаки, Животные не на своем месте, Поцелуйная, города Белоруссии, Разговорная, Корневая.

--- --- ---

Я, конечно, человек пристрастный, но, по-моему, пакет получился разнообразным и интересным, хоть и "интеллигентным", как возмущенно высказался Майкл :-).

Литературы было, конечно, много, но немало было и вопросов из других сфер. При этом часть литературных вопросов намерено были мной поставлены дешевле, чем они того стоили, дабы соблюсти "социальную справедливость" и не дать состричь все дорогие вопросы исключительно знатокам литературы.

Наличие вопросов "с подвохом" я считаю вполне допустимым в пакете. Как говорится, "не уверен - не обгоняй". :-)

Вопли "как выбрать?!" правомерны в ЧГК, но никак не в СИ, где от игроков требуются знание и умение обдуманно рисковать. Не можешь выбрать между Белкой и Стрелкой (хотя факт достаточно известный), - не сдавай ничего. Решил рискнуть и не попал - сам виноват. Тем более, что вопрос был дешевым.

А вот Валин вопрос про Пушкина мне лично очень нравится. Когда его на мне тестировал автор, у меня тоже первая версия была Гумилев, конечно, но зная, насколько трепетно Цветаева относилась именно к Пушкину и сколько про него писала (очерки «Мой Пушкин», «Пушкин и Пугачёв», «Наталья Гончарова», цикл «Стихов к Пушкину») - для меня выбор был очевиден, хотя стихотворения, из которого взята цитата, я и не вспомнила.

Кстати, больше чем уверена, что все, ответившие на вопрос про "бесхребетных" политиков, точной цитаты также не помнили. Но рискнули (тема костлявая, герой романа хиропрактик, то есть специалист по позвоночникам, роман-памфлет)- и выиграли.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: