| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, прислушаемся ли мы к голосу РАЗУМА?! | | | |
|
» 29/01/2010, 19:21, VOZMEZDIE
|
|
привет всем в том числе и честным проггерам по скайпу неиграющим!
меня интересуют буквально несколько аспектов обсуждаемой проблемы: 1. Скажу Вам по секрету,что в мировой практике все судебные институты осуществляют свою деятельность руководствуясь ЗАКОНАМИ!!! На основании которых и выносят свои решения!то есть если Вы украли курицу и Ваша вина доказана, есть специальная статья под которую ваши действия подпадают! Так вот,у меня вопрос где те статьи,правила,нормы на основании которых наш худ.совет будет выносить свои решения?! где будут прописаны ГАРАНТИИ того что "честные мастера" и скайперы будут судиться по одним критериям, ибо якобы дескать а то,я часто слышал в свой адрес многое и прося клеветников обосновать эти немыслимые оскорбления моей глубокоранимой натуры,я слышал в ответ, что мои оппоненты это БОЛЬШИЕ "мастера" с прекрасно развитой интуицией и памятью, а я таковыми по их мнению не обладаю,так как мой НИк наводит на мысли что я проггер и бот! вот как быть в таких случаях?! может ли моя трепетная натура расчитывать,что если меня признают виновным, то вместе со мной по той же статье пойдут еще несколько "МАСТЕРОВ" даже если они будут членами нашего Худ.совета? 2. Расскажу Вам про Государственную Думу Федерального собрания РФ...зная ситуацию изнутри и имея долгосрочную практику работы помощником депутата фракции "Единая РОссия" так вот,ни один депутат не имеет права заниматься какой-либо деятельностью,кроме своих прямых должностных обязанностей... в связи с этим у меня такое предложение - члены Худ.совета не должны состоять в какой-либо команде, секте, террористической группировке любого толка и даже в транснациональной корпорации, это позволит нам избежать предвзятых решений и возможности лоббирования интересов той либо иной команды и таким образом наш игровой сайт станет образцом СПРАВЕДЛИВОСТИ и ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ для всех мирных граждан во всем игровом и не только в нем! надеюсь Вы со мной согласны?будем жить руководствуясь принципами демократии и паритета сторон! 3. в нашем быстроменяющемся мире огромный и немаловажный фактор представляет такой элемент как цельность натуры. На мой взгляд член Худ.совета должен являть собой кладезь мудрости и жизненного опыта,являть собой образец ВЫСОКОЙ МОРАЛИ и НЕПРЕРЕКАЕМОЙ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ такие моменты как УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ и других тонизирующих средств нетолько неприемлимы но и в корне НЕДОПУСТИМЫ!даже если ты живешь в стране известной своими шампанскими винами и коньяками тем более если ты еще и ЖЕНЩИНА!!!пусть и живешь в Москве! исходя из всего вышеизложенного и проведя полный мониторинг нашего горячо любимого сайта я не нашел более авторитетной и одиозной ФИГУРЫ и ЛИЧНОСТИ, сравнимой по своим колоссальным масштабам пожалуй лишь с мифологическими Титанами, я буквально выстрадал болезненно-жертвенное решение - покинуть команду Дандилэнд - ибо это единственный момент,который не удовлетворяет всему вышесказанному! я надеюсь и страстно верю,что широкие народные массы примут мое самопожертвование в угоду спасения этой ВЕЛИКОЙ игры!я готов подобно Данко вырвать свое сердце и провести честных игроков к островку спасения в этом мире ЛЖИ и ОБМАНА! искренне Ваш, с одной лишь заботой и болью в сердце о Вас, Иссидор Великолепный Это сообщение отредактировал VOZMEZDIE - 29/01/2010, 19:22 |
|
» 29/01/2010, 20:31, pavlina
|
|
Многоуважаемый Исидор!
ну наконец-то!наконец-то такой светлый и чистый человек как Вы перестали молчать! прочла Вашу речь и слезы радости затуманили мой взор,только Вы эталон честности и порядочности могли написать такое пронизанное болью и душевной самоотдачей письмо,только Вы в наш корыстный век лжи,клеветы и обмана были способны пойти на такой акт САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ!!!я представляю как больно и тяжело было Вашей искренней и ранимой натуре перебирать в душе все перепетии и козни что творили против Вас в этом зале,как больно было Вам печатая эти строки переживать все вновь и вновь в своей пламенной душе!я в ВОСХИЩЕНИИ! надеюсь и многие прочтя его найдут в себе силы и смелость признать наконец кто же тут есть светочь разума! цитирую...люди будьте же людьми!...ну или не будьте,как вам удобно но если кто-то из вас хоть на йоту приблизится в осознании своей морали к Исидору,я буду считать что наше с ним присутсвие на этом сайте не прошло даром!!! и тогда быть может Иссидор простит Вам все Ваши шалости - проги,скайпы,его провокации... он даже простит тех,кто тот получестен -играет прогой,но не использует при этом скайп и наоборот! и возлюбит даже рыболова как ближнего своего!и да будет так! с уважением,Елена |
|
|
|
Если бы изречение Иссидора не было высказано в столь ироничной форме, к нему можно было бы отнестись серьезно)) Но там все же присутствует некая истина.
|
|
» 30/01/2010, 22:40, VOZMEZDIE
|
|
Prostite,mnogouvajaemaya Repriza,pritchem tut klassik literatury,tema byla podnyata vo oznamenovanii RAZUMA! Ved· komu,kak ne mne vozglazit· sudeiskii sovet! Ya ne sobirayus· trysti ordenami,kotoryh u menya,kstati skazat· v izbytke,ya prizyvayu VAS vseh k glasu RAZUMA ...!!! Dover·te sud·bu turnirnoi bor·by v NADEJNYE i glubokoPORYADOTCHNYE ruki!!! V istorii dostatotchno primerov nekompetentnosti verschitelei sudeb,DOVOL·NO! Predostav·te Kesaryu kesarevo!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: