| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" № 2. Авторы - sww72 и Марвин., Пятница, 29 января, 21-00 | | | |
|
|
||
|
||
|
|
|
Темы от sww72 (некоторые написаны совместно с картуном) - Перекрестки, Небо зовет, Истина в вине, Костлявая, Поговорим о тряпках, Одна буква.
(тем было написано больше, но поскольку Марвин честно написала свою половину, то некоторые в пакет не вошли) Темы от меня - Людоедская, Золото, Слуги Темы от Марвин - Эх, прокачу, На своих двоих, Трезвость - норма жизни, Знаменитые собаки, Животные не на своем месте, Поцелуйная, города Белоруссии, Разговорная, Корневая. --- --- --- Я, конечно, человек пристрастный, но, по-моему, пакет получился разнообразным и интересным, хоть и "интеллигентным", как возмущенно высказался Майкл :-). Литературы было, конечно, много, но немало было и вопросов из других сфер. При этом часть литературных вопросов намерено были мной поставлены дешевле, чем они того стоили, дабы соблюсти "социальную справедливость" и не дать состричь все дорогие вопросы исключительно знатокам литературы. Наличие вопросов "с подвохом" я считаю вполне допустимым в пакете. Как говорится, "не уверен - не обгоняй". :-) Вопли "как выбрать?!" правомерны в ЧГК, но никак не в СИ, где от игроков требуются знание и умение обдуманно рисковать. Не можешь выбрать между Белкой и Стрелкой (хотя факт достаточно известный), - не сдавай ничего. Решил рискнуть и не попал - сам виноват. Тем более, что вопрос был дешевым. А вот Валин вопрос про Пушкина мне лично очень нравится. Когда его на мне тестировал автор, у меня тоже первая версия была Гумилев, конечно, но зная, насколько трепетно Цветаева относилась именно к Пушкину и сколько про него писала (очерки «Мой Пушкин», «Пушкин и Пугачёв», «Наталья Гончарова», цикл «Стихов к Пушкину») - для меня выбор был очевиден, хотя стихотворения, из которого взята цитата, я и не вспомнила. Кстати, больше чем уверена, что все, ответившие на вопрос про "бесхребетных" политиков, точной цитаты также не помнили. Но рискнули (тема костлявая, герой романа хиропрактик, то есть специалист по позвоночникам, роман-памфлет)- и выиграли. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: