| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры победителей? | | | |
|
|
|
Тоже ЗА проведение такого рода турниров. Проблема накачки рейта решается очень просто - на турнир допускаются только те, у кого активность выше 60.
|
|
|
|
А администрации с этого какой интерес? Все ж ломануцца в авторассадку рейт наедать,кто турнирить та будет а ?
|
|
|
|
сразу скажу , что для меня "турнир победителей" хороший стимул и скорее всего не только для меня , но в отношении турниров для высокорейтинговых игроков уже писалось неоднократно, и хотелось бы на данный момент узнать мнение администрации или её представителей по этому вопросу, потому что это тоже было бы отличным стимулом. К примеру - игрок должен набрать определенный рейт в автоподборе с определенной активностью и иметь ЛС , а там на выбор - или платный турнир с определенной стоимостью, или обязательное наличие какого-либо тарифа, ну а за победу и призовые места билеты или проездные на месяц допустим... Таким образом каждому интересно набрать этот большой рейт, открыть тариф и поучаствовать в турнире сильнейших! быть лучшим из сильнейших - это ли не есть стимул??!! из автоподбора в турниры, так как имея тариф человек в любом случае, будет играть в каких то турнирах, кроме турнира сильнейших. У игроков появляется стимул движения вперед и поддержания активности рейта.
-------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
|
Двумя руками-за!Теперь играю,после исчезновения лиг и ЛК,ток в командниках.Ну и в автоподборе.Турнир 1000-ов будет стимулировать игроков набрать эту 1000.Соответственно,поднимается уровень игроков.Вот ток не знаю ,нужен ли этот уровень администрации.Я думаю,что нет.Тут упор сделан на массовость.Плодят физкультурников.И это видно,потому,как эта тема "волнует" игроков.В общем,я-за.Но на 99,99999999999999% уверен,администрация не отреагирует.
|
|
|
|
И еще.Форум эт место обсуждения вопросов между игроками,аминами.Написал одному Уважаемому мной игроку,почитать тему и отписаться.Ответ:я давно завязал с этими форумами ввиду их полной бесполезности).И это мнение основной массы.И форум уже и не форум.А место для поздравлений с ДР.Это ток...мысли вслух.Мож все таки услышат.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: