Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры победителей? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2010, 13:44,  Джанко 
Доброго дня! Вот я смотрю вы открыли новые турниры. Так называемые турниры победителей. Это конечно интересно и наконец то появилось что то новое. Однако стоит заметить, чтобы в них играть надо иметь билет какой либо категориии. Я лично давно уж не играю в турнирах(нет стимула) и к такому турниру победителей отношусь скептически. Ведь сами посмотрите во всех этих турнирах играют одни и те же люди, причём основная масса это человек 30 которые играют везде и во всё. И вы хотите между ними выявить победителя? С другой стороны есть ряд очень сильных игроков, которые не играют во всех этих турнирах, почему? думаю потому же что и я. Вот вы ввели автоподбор, безусловно это мудрое решение, но теперь посмотрите на таблицу лучших игроков в короткие и длинные нарды. В короткие тех у кого рейт 1000 и выше 30 человек, а реально их более 100, но в таблице их нет так как у них низкая активность. То есть заставить всех играть в автоподбор не удалось. Лично я захожу сюда играть в основном на командники, ну иногда сыграю пару матчей в короткие и нак. И ряд сильных игроков приходит играть только на командники. Почему? Да потому что нечего интересней сейчас у вас нет. И вместо того чтобы делать такой "турнир победителей" вам бы стоило подумать про других игроков, пусть их не много, но они тоже хотят играть между собой в турнире победителей!Ведь игроков у которых рейтинг за 1000 надо тоже стимулировать к игре! Я не так давно стал членом клуба, до сих пор не могу понять что это мне даёт? Я знаю что раньше проводили турниры для ЧК, почему щас их нет? Вобщем было бы хорошо если бы уважаемая администрация подумала бы о других игроках, с которыми приходиться играть только на командниках да и то редко. Ведь ряд сильных игроков в основном из Армении, попоросту не заходят в клуб, а если и заходят то только на командник. Я лично, да и думаю многие согласились бы поиграть в турнире где собирались бы игроки с высоким рейтингом и уровнем игры. Допустим где вход был бы не за билеты разных категорий, а за рейтинг в 900-1000 очков. И у других игроков был бы стимул набрать эту заветную 1000 в автоподборе чтобы поучавствовать в таком турнире. Предлагаю вам подумать о возможности создания такого турнира хотя бы раз в месяц по коротким и длинным нардам. Допустим с игрой на вылет чтобы это не занимало много времени, игра до 9-11 очков в короткие, думаю многим сильным игрокам у которых давно пропал стимул здесь играть(ведь есть много других интересных площадок) понравиться эта идея. Сделать вход за рейтинг в 900-1000, ЧК или ЛС сами уж думайте. И выявлять 1-2 раза в месяц лучшего среди них. Я думаю ряд сильных игроков потянуться в такой турнир и у других будет стимул играть и набирать рейтинг. Предлагаю также играть в таком турнире на реальный рейтинг, то есть если упал и проигрался ниже 1000-900 то до свидания) пока не наберёшь в автоподборе. Жду вашего ответа, только не молчите, а напишите возможно ли это или это не в ваших интересах? Так же просьба другим игрокам высказываться за и против возможности проведения такого турнира. Ведь очень хотелось бы что бы этот русский сайт развивался и был не хуже зарубежных. Всем приятной игры, пока.
      » 1/02/2010, 13:53,  Пушистик 
а мне кажется(лично мое мнение) что у тех тысячников не участвующих в автоподборе рейт игре не соответствует. или просто дутые рейты. местами накачанные. нееоднократно ведь попадались и именно игроки из Армении. ну это только мое мнение.

а делать аткие турниры - мне кажется это может привести опять же к тупой накачке(найдут умельцы способ) рейта.. ИМХО.
      » 1/02/2010, 14:00,  Джанко 
Так же добавлю почему вы отменили рейтинг в нак и гипер в зале Нарды 1, а в короткие и длинные нарды не отменили? Если отменять рейтинг в зале Нарды 1 то отменять во все виды нард, это приведёт к тому что рейтингом уже нельзя будет манипулировать то есть заниматься накачкой. Пусть рейтинг считается только в автоподборе, а зал Нарды 1 оставить для игры не на рейтинг.
      » 1/02/2010, 14:28,  kostik1 
Cначала нескоко слов о автоподборе Я считаю что приобретать и терять разное количество очков в рейте неправильно Вы скажете-как же так 1000 и 1200 разные рейты и разный уровень игры и начисление и снятие очков должно идти прямопропорционально -безусловно логично но также логично и то что тот кто поднялся в рейте до 1000 должен на равных условиях с другими защищать свое право быть на вершине ведь тот кто приобретает очков меньше чем теряет фору никакую не получает перед игрой в таком случае вопрос-почему начисление очков разное?Если игрок с более низким рейтом на равных условиях не выдержал испытание значит ему надо поработать над повышением своего уровня Вот потомуто многие сильные игроки и прекратили свою игру в автоподборе А вот турнир между игроками 1000 и больше без сомнения вернул бы многих к игре До 9-11 игра утомительна и долгая а вот 5-7 в самый раз и чем чаще такие турниры тем лучше Ну а если изменится система рейтингования в автоподборе "Гамблер" от этого только выиграет По поводу слов Пушистика о дутых рейтах А пусть он попробует доказать при равных условиях начисления очков что у многих малоиграющих дутые рейты Что касается меня за проведение турниров 1000 и больше я за двумя руками и многие думаю тоже и да пусть побеждают сильнейшие С Уважением Константин
      » 1/02/2010, 14:39,  Xmel 
Тоже ЗА проведение такого рода турниров. Проблема накачки рейта решается очень просто - на турнир допускаются только те, у кого активность выше 60.
      » 1/02/2010, 15:20,  ковш 
А администрации с этого какой интерес? Все ж ломануцца в авторассадку рейт наедать,кто турнирить та будет а ?
      » 1/02/2010, 16:00,  gena78 
gena78 ("22/".$m["авг"]."/2009," 17:32)

3. Стало ли в чемпионард играть интересней чем в нарды-1? На мой взгляд нет, особо интересней ничего не стало. Есть только один плюс - соперник подбирается автоматически за 5 минут.
  Теперь я бы хотел объяснить почему я к примеру не играю через автоподбор.
  Да потому что не интересно!!! Вот у меня к примеру по коротким рейт 1100, ну и кому это интересно? Моим друзьям, которые не играют на гамбе мой рейтинг тут до лампочки, да и всем остальным игрокам гамба по фигу на то какой у меня рейтинг 1100 или 1200 или 500, никому нет до этого дела. Так какой смысл мне играть? Ну буду я играть будет у меня рейт 1200 или 1000 какая разница? Когда мне захочется я и так поиграю с друзьями либо на рейтинг либо без него, либо с кем-нибудь еще в зале нарды-1, столько сколько мне захочется и до стольки до скольки мне хочется!
А пока мне интересно больше играть в домино или шахматы! А вот в нарды интереса играть нету ((
Я понимаю, что это всего лишь моя точка зрения, но вот что бы я хотел предложить, для того что бы стало инетересней играть.
1. Для тех у кого рейт больше скажем 1000 или 1050 проводить отдельные турниры. И что бы в этих турнирах были нормальные призы. Тут могут быть совершенно разные варианты, это надо обсуждать и придумывать сообща. Но к примеру: что бы это было интересно и владельцам сервера и игрокам, учавствовать могут лишь те высокорейтинговые игроки у кого есть тариф турнирный, что бы администрация могла формировать призовой фонд. Это если турниры без взносов проводить, также могут быть турниры со вступильным взносом от каждого игрока, к примеру 20 рублей. Играет если 100 человек призовой фонд 2000 рублей малость, но  приятно )) если скажем трое игроков за победу получат не запись какую то там в историю до которой никому нет дела, а деньги. Соответсвенно турниры могут быть с разными взносами, если наберется 20 человек готовых внести по 1000 рублей, то по моему очень неплохой призовой фонд!
Играть в таких турнирах надо на обычный, а не на турнирный рейтинг, что бы он менялся, плюс для подержания активности и соответсвенно возможности входить в эту группу и учавствовать в таких турнирах, люди должны будет играть в чемпионард. Так что бы не было такого, что попал в эту группу и тебя от туда палкой не вышибешь.
А что же с другими у кого рейт меньше 1000? У них к примеру будет тогда стимул играть в чемпионард по серьезному и стремится попасть в группу сильнейших и получить возможность учавствовать в турнирах с призовым фондом. Только на мой взгляд разницу в рейте при игре с автоподбором надо сделать не +-200, а +- 100, время на игру 7 минут +3 секунды фишера. Время на первый ход не 4, а 3 минуты, а потом уже  полторы минуты. Но это все частности, я думаю методом опроса или голосования можно определить конвеции, которые устраивают большинство.
Игру в зале нарды-1 можно сделать вообще без рейтинга, специально для того, что бы там люди могли играть исключительно для удовольствия.
Таким образом мне кажется появляется интерес у высокорейтинговых игроков играть часто в турнирах с призовым фондом и в чемпионарде для поддержания активности и у всех остальных игроков появляется стимул набирать рейтинг. А то многие я смотрю иногда видимо от скуки опускают себе рейтинг, а потом опять его набирают или играют клонами.
Турниры могут быть как с материальным призовым фондом так и не материальным, со взносом и без, это уже зависит от желаний и возможностей владельцев сервера.
  Главное чтобы у администрации было желание делать именно интересные вещи....

Как видите это было написано пять месяцев назад, но турниров не появилось (((
Но все течет, все меняеться....Возможно и подход администрации к этому вопросу измениться ))))

Текст про материальные призы конечно надо убрать, поскольку с этим есть определенные проблемы.

Интересы игроков и администрации тут как мне кажется совпадают. Игроки хотят больше интересных турниров, администрация получат больше денег. Сейчас такого турнира нет, его введение увеличит или уменьшит доходы? Введение других итересных турниров опять же увеличит или уменьшит доход?
Каждый день появляються в клубе новые игроки и каждый же день уходят игроки. Вопрос в том как сделать, что бы количество пришедших увеличивалось бы, а количество ушедших уменьшалось. И второй вопрос как сделать так, что бы вновь пришедшие стали платить деньги?
Автоподбор во-первых бесплатен, а во вторых без какой либо цели и идеи. Ну набрали вы в автоподбор рейтинг 1000 и что? что дальше делать с этим рейтингом, зачем вы его набирали???
      » 1/02/2010, 19:40,  Serega13 
сразу скажу , что для меня "турнир победителей" хороший стимул и скорее всего не только для меня , но в отношении турниров для высокорейтинговых игроков уже писалось неоднократно, и хотелось бы на данный момент узнать мнение администрации или её представителей по этому вопросу, потому что это тоже было бы отличным стимулом. К примеру - игрок должен набрать определенный рейт в автоподборе с определенной активностью и иметь ЛС , а там на выбор - или платный турнир с определенной стоимостью, или обязательное наличие какого-либо тарифа, ну а за победу и призовые места билеты или проездные на месяц допустим... Таким образом каждому интересно набрать этот большой рейт, открыть тариф и поучаствовать в турнире сильнейших! быть лучшим из сильнейших - это ли не есть стимул??!! из автоподбора в турниры, так как имея тариф человек в любом случае, будет играть в каких то турнирах, кроме турнира сильнейших. У игроков появляется стимул движения вперед и поддержания активности рейта.

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 1/02/2010, 20:26,  Rook 
Двумя руками-за!Теперь играю,после исчезновения лиг и ЛК,ток в командниках.Ну и в автоподборе.Турнир 1000-ов будет стимулировать игроков набрать эту 1000.Соответственно,поднимается уровень игроков.Вот ток не знаю ,нужен ли этот уровень администрации.Я думаю,что нет.Тут упор сделан на массовость.Плодят физкультурников.И это видно,потому,как эта тема "волнует" игроков.В общем,я-за.Но на 99,99999999999999% уверен,администрация не отреагирует.
      » 1/02/2010, 20:38,  Rook 
И еще.Форум эт место обсуждения вопросов между игроками,аминами.Написал одному Уважаемому мной игроку,почитать тему и отписаться.Ответ:я давно завязал с этими форумами ввиду их полной бесполезности).И это мнение основной массы.И форум уже и не форум.А место для поздравлений с ДР.Это ток...мысли вслух.Мож все таки услышат.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: