Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры победителей? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2010, 17:03,  tasiko 
Ilia ia napisala svaio mnenie i ne takogo nepaniatnogo tam ne bilo i chto bilo takoe?mne ne nravitsa avtosrasadka pachemu komp doljen vibirat skemo xachu igrat?pust viberit na turnire a v zale skem xachu budu igrat mojbit xachu s druga na reiting igrat?zachem zapretit?i chto bilo ilia tam nepaniatno?tri partia praigrala kogda pasadili na rassadke sraznicoi otniali 63 achko a kogda raznica ne bilo i viigrala dabavila 9 maqsimum 11 achko i eto chesno?kak dumaesh?glavnoe ne reiting no vsiotaki ved vse nervnichaut kogda praigraesh i eshio takimi achkami?chto ne mog cvau mnenie napisat i mne paprasili napisat mnenie a to ne napisala toje i ne nado bilo tak samnoi pastupit spasibo
      » 6/02/2010, 17:20,  Hdrpels 
Поддерживаю идею такого турнира.Для высокореитинговых игроков думаю до 7 очков маловато,лучше мне кажется до 9 олимпйку,финал и за 3-е место до 11.Это моё мнение(если оно кого-то интересует)))Хотя как выше сказал Сергей(Rook) думаю админам не очень то это и интересно.Но,уверен,что если такой турнир воплотят в жизнь он имеет шанс стать на гамблере турниром номер один( командники не в счёт).И конечно было бы неплохо получить какую-нибудь награду за победу в таком турнире,думаем с этим все согласятся.P.S. Дядя Илья,я тоже нерусский,проверьте пожалуйста,у меня случайно нет ошибок,а то глазки беречь надо)))
      » 6/02/2010, 23:12,  zenitar 
Уважаемый SerEdward, ты не прав, причем здесь русский не русский? Нажатие одной кнопочки "TRANSLIT" делает текст намного более читабельным. Если конечно есть интрес в том чтобы тебя прочли как можно большее количество людей

tasiko ( "6/".$m["фев"]."/2010," 17:03)
Ilia ia napisala svaio mnenie i ne takogo nepaniatnogo tam ne bilo i chto bilo takoe?mne ne nravitsa avtosrasadka pachemu komp doljen vibirat skemo xachu igrat?pust viberit na turnire a v zale skem xachu  budu igrat mojbit xachu s druga na reiting igrat?zachem zapretit?i chto bilo ilia tam nepaniatno?tri partia  praigrala kogda pasadili na rassadke sraznicoi otniali 63 achko a kogda raznica ne bilo i viigrala dabavila 9 maqsimum 11 achko i eto chesno?kak dumaesh?glavnoe ne reiting no vsiotaki ved vse nervnichaut kogda praigraesh i eshio takimi achkami?chto ne mog cvau mnenie napisat i mne paprasili napisat mnenie a to ne napisala toje i ne nado bilo tak  samnoi pastupit spasibo
Илиа иа написала сваио мнение и не такого непаниатного там не било и что било такое?мне не нравитса автосрасадка пачему комп долэн вибират скемо хачу играт?пуст виберит на турнире а в зале скем хачу буду играт мойбит хачу с друга на реитинг играт?зачем запретит?и что било илиа там непаниатно?три партиа праиграла когда пасадили на рассадке сразницои отниали 63 ачко а когда разница не било и вииграла дабавила 9 маясимум 11 ачко и ето чесно?как думаеш?главное не реитинг но всиотаки вед все нервничаут когда праиграеш и ешио такими ачками?что не мог цвау мнение написат и мне папрасили написат мнение а то не написала тоэ и не надо било так самнои паступит спасибо
      » 6/02/2010, 23:54,  SCORPION888 
я не протиф ... делайте что хотите. точка тире. просто приз должен быть реальным, а то тут уже не ведуцо на запись в историю.

--------------------
user posted image
      » 7/02/2010, 15:32,  любимый 
Ну на счет реальности призов приезжайте за слониками на очную встречу...

Здесь могут быть только виртуальные призы )))
например виртуальные медальки и кубки... билеты
Кстати билетов 3 категории и единых ни кто в глаза не видел ... а они ВРОДЕ существуют

Кроме годовых побед Могут быть совершенно уникальные Кубки ..
За победу 3 кат во всех играх зала
За победу 3 кат во всех залах

Можно проявить фантазию если захотеть
      » 7/02/2010, 18:31,  Илья_ 
zenitar ( "6/".$m["фев"]."/2010," 23:12)
Уважаемый SerEdward, ты не прав, причем здесь русский не русский? Нажатие одной кнопочки "TRANSLIT" делает текст намного более читабельным. Если конечно есть интрес в том чтобы тебя прочли как можно большее количество людей

+1.это всё,что я хотел сказать и никого не собирался обидеть.а "всякие"пусть продолжают отпускать неполноценные реплики
      » 7/02/2010, 19:24,  МОСФИЛЬМ 
прочитав,про чуть не сломал глаза, я лично улыбнулся) смИЩЬно сказал.Действительно читать тяжело, но можно,если кому то интересно)И не стоит искать какую-то нездоровую подоплёку.А вот с противоположными высказываниями,наоборот.делаете напряжёнку.Что касается турнира, я тоже всегда за игру до много и надолго).
      » 7/02/2010, 19:58,  SHAPA 
Надо тоже отметиться в этой теме, она стоит того. Со многими согласен, что существующие турниры в основном преследуют одну цель – выколачивание бабок (денег), но не представляют собой ни какого интереса в плане состязания, нет того огонька, который раньше был, поэтому многим игрокам не интересно в них играть. Не буду отрицать, что существующий рейт имеет для игроков определенную ценность и это правильно. Не будем говорить о накрутке рейта, потому что она не очень-то и носит массовый характер. Турнирный рейтинг, как жил отдельно, так и живет отдельно, на него мало кто обращает внимание, потому что он не отражает силу и умение играть игрока. Всем наверно фартило на каком-то турнире и он набирал этот пресловутый турнирный рейтинг, но это не постоянное явление. Я бы его упразднил ваще.
Созданный зал с авторассадкой определенно внес положительную лепту в нардах, потому что не приходится искать игроков равных по рейтингу, но он не дает играть с тем игроком, с которым хочешь играть. И появляется отрицательный момент – ты вроде активен, играешь с равным игроком в зале Нарды-1, а процент активности не увеличивается. Но это не столь важно. Важно то, что многие хорошие игроки просто «простаивают» или «просиживают», как вам будет угодно.
Лично я поддерживаю высказанное предложение об организации турниров с высокорейтинговыми игроками, но не с турнирным рейтингом, а обычным. Можно устроить такие турниры по образу и подобию тех, которые были ранее типа +600, но не нужно ограничивать число участников, критерий должен быть один – не ниже установленного рейтинга. Это будет действительно престижный турнир, только не нужно ограничивать участие существующей активностью, а наоборот – участие в этом турнире влияла бы на процент активности игрока.
Уверен, что все останутся в выигрыше – игроки получал интересный турнир, а администрация будет получать те НЕДОПУЛЧЕННУЮ ВЫГОДУ, которую она теряет от СЕРЕНЬКИХ турниров.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 8/02/2010, 12:07,  Левик 
Приветствую всех,я вполне согласен с возмущениями Джанко,давно надо было эту тему открыть!
Для меня уже нет интереса играть в нарды,т.к. по-моему мнению,эти методы,придуманные ими-глупые!(активность автоподбора,новый ночной плюс,в котором не пойми что-полный бардак! и т.д)
Эти методы не стимулируют игроков,а наоборот...Я лично после этих ментодов предпочитаю ни во что не играть. Как говорит Джанко вместо этого нужно делать турниры сильнейших игроков по рейтингу 900-1000.Если так пойдёт дальше,у меня пропадёт желание играть в этом клубе, я думаю и у многих других хороших игроков. В коротких у меня 1317 очков,а в активности автоподбора пишет 16!Захожу автоподбор,то соперника нету,то ставят с разницой в 300-400 очков,полный дурдом!!!
Уважаемое начальство клуба,ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ!

С уважением Левик!
      » 8/02/2010, 17:10,  любимый 
Рейтинг не подтвержденный активностью... не рейтинг а просто памятник...

Ну да народу цифорки терять не хочется... а дайте игр с якобы соперниками по одному уровню )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: