| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры победителей? | | | |
|
» 6/02/2010, 23:54, SCORPION888
|
|
я не протиф ... делайте что хотите. точка тире. просто приз должен быть реальным, а то тут уже не ведуцо на запись в историю.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Ну на счет реальности призов приезжайте за слониками на очную встречу...
Здесь могут быть только виртуальные призы ))) например виртуальные медальки и кубки... билеты Кстати билетов 3 категории и единых ни кто в глаза не видел ... а они ВРОДЕ существуют Кроме годовых побед Могут быть совершенно уникальные Кубки .. За победу 3 кат во всех играх зала За победу 3 кат во всех залах Можно проявить фантазию если захотеть |
|
|
||
+1.это всё,что я хотел сказать и никого не собирался обидеть.а "всякие"пусть продолжают отпускать неполноценные реплики |
||
|
|
|
прочитав,про чуть не сломал глаза, я лично улыбнулся) смИЩЬно сказал.Действительно читать тяжело, но можно,если кому то интересно)И не стоит искать какую-то нездоровую подоплёку.А вот с противоположными высказываниями,наоборот.делаете напряжёнку.Что касается турнира, я тоже всегда за игру до много и надолго).
|
|
|
|
Надо тоже отметиться в этой теме, она стоит того. Со многими согласен, что существующие турниры в основном преследуют одну цель – выколачивание бабок (денег), но не представляют собой ни какого интереса в плане состязания, нет того огонька, который раньше был, поэтому многим игрокам не интересно в них играть. Не буду отрицать, что существующий рейт имеет для игроков определенную ценность и это правильно. Не будем говорить о накрутке рейта, потому что она не очень-то и носит массовый характер. Турнирный рейтинг, как жил отдельно, так и живет отдельно, на него мало кто обращает внимание, потому что он не отражает силу и умение играть игрока. Всем наверно фартило на каком-то турнире и он набирал этот пресловутый турнирный рейтинг, но это не постоянное явление. Я бы его упразднил ваще.
Созданный зал с авторассадкой определенно внес положительную лепту в нардах, потому что не приходится искать игроков равных по рейтингу, но он не дает играть с тем игроком, с которым хочешь играть. И появляется отрицательный момент – ты вроде активен, играешь с равным игроком в зале Нарды-1, а процент активности не увеличивается. Но это не столь важно. Важно то, что многие хорошие игроки просто «простаивают» или «просиживают», как вам будет угодно. Лично я поддерживаю высказанное предложение об организации турниров с высокорейтинговыми игроками, но не с турнирным рейтингом, а обычным. Можно устроить такие турниры по образу и подобию тех, которые были ранее типа +600, но не нужно ограничивать число участников, критерий должен быть один – не ниже установленного рейтинга. Это будет действительно престижный турнир, только не нужно ограничивать участие существующей активностью, а наоборот – участие в этом турнире влияла бы на процент активности игрока. Уверен, что все останутся в выигрыше – игроки получал интересный турнир, а администрация будет получать те НЕДОПУЛЧЕННУЮ ВЫГОДУ, которую она теряет от СЕРЕНЬКИХ турниров. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Приветствую всех,я вполне согласен с возмущениями Джанко,давно надо было эту тему открыть!
Для меня уже нет интереса играть в нарды,т.к. по-моему мнению,эти методы,придуманные ими-глупые!(активность автоподбора,новый ночной плюс,в котором не пойми что-полный бардак! и т.д) Эти методы не стимулируют игроков,а наоборот...Я лично после этих ментодов предпочитаю ни во что не играть. Как говорит Джанко вместо этого нужно делать турниры сильнейших игроков по рейтингу 900-1000.Если так пойдёт дальше,у меня пропадёт желание играть в этом клубе, я думаю и у многих других хороших игроков. В коротких у меня 1317 очков,а в активности автоподбора пишет 16!Захожу автоподбор,то соперника нету,то ставят с разницой в 300-400 очков,полный дурдом!!! Уважаемое начальство клуба,ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ! С уважением Левик! |
|
|
|
Рейтинг не подтвержденный активностью... не рейтинг а просто памятник...
Ну да народу цифорки терять не хочется... а дайте игр с якобы соперниками по одному уровню ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: