Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 1/02/2010, 17:25, Автор: Ice 
котофей_ ( "1/".$m["фев"]."/2010," 18:17)
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2010," 17:09)
Жень :-)) а че так испугался то )))

Веришь, не испугался совсем. Потому как, в отличие от тебя, как мне кажется, я лучше понимаю мотивы и интенции тех, от кого тут всё зависит.
Почему так получилось? Наверное потому, что пока ты пропал куда-то на пол-года, я был тут и недавно тоже несколько раз выступил с предложениями, которые куда как менее трудозатратны (и соответственно дешёвы) и ИМХО куда как более конструктивны. Наблюдая за реакцией администрации клуба, я, как мне кажется, кое-что понял. Нечто довольно очевидное. А именно: с точки зрения этой самой администрации [три поклона с "ку"], клуб сейчас находится в очень хорошем состоянии. И если кому-то одному здесь что-то не нравится, это не послужит поводом к переменам. Даже сотня недовольных - не повод снимать паровоз с рельсов.
Поэтому то я не испугался. Ничего кардинально не изменится, так что чего бояться-то?

очень смешно )))))))
Знайка емае ))))
Ну ну )))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2010, 18:36, Автор: Магеланыч 
не правильно понимаешь, Кеш...) я в гамбе с 2001 года...у меня это не 1-й ник )

--------------------
С уважением, Магелан
      » 1/02/2010, 18:39, Автор: Магеланыч 
и мы с тобой еще на очниках пересекались в свое время...) ну да ладно, это к делу не относится...) а, если тебе "пофик это все". то зачем такие вопросы поднимать? языком потрещать?

--------------------
С уважением, Магелан
      » 1/02/2010, 18:43, Автор: Ice 
Магелан ( "1/".$m["фев"]."/2010," 19:39)
и мы с тобой еще на очниках пересекались в свое время...) ну да ладно, это к делу не относится...) а, если тебе "пофик это все". то зачем такие вопросы поднимать? языком потрещать?

ну раз был -так помнишь тогда как все строилось --речь то об этом была в сообщениях --а зачем все это --читай внимательно всё что пишут все вокруг в теме !!

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2010, 19:51, Автор: Eddik 
...Хилари с "перегрузкой", Айс с "перезагрузкой"...
      » 1/02/2010, 21:04, Автор: Беся 
мы его теряем..(с)
      » 1/02/2010, 22:06, Автор: СТРАН_НИК 
1. п.5
2. Чего хочется - писал здесь:
http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=490538&st=270
3. Что получится - ХЗ (время покажет)

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 1/02/2010, 23:20, Автор: Ice 
Беся ( "1/".$m["фев"]."/2010," 22:04)
мы его теряем..(с)

не даждетесь !!!!

--------------------
Ice

user posted image
      » 1/02/2010, 23:34, Автор: minzdraw 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2010," 16:21)
А почему бы и нет ?  biggrin.gif  Уверен - многие с удовольствием начали бы "жизнь" в Клубе "Гамблер" заново - с чистого листа .
Не пора ли действительно сделать ПЕРЕЗАГРУЗКУ, а, господа Администрация ???  wink.gif

это все равно, что снова на той же жениться..
романтика ушла, Кеш, остался один кэш (калабур..каламбур)

Это сообщение отредактировал minzdraw - 1/02/2010, 23:34
      » 1/02/2010, 23:37, Автор: bruksa 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2010," 16:21)
А почему бы и нет ? biggrin.gif Уверен - многие с удовольствием начали бы "жизнь" в Клубе "Гамблер" заново - с чистого листа .
Не пора ли действительно сделать ПЕРЕЗАГРУЗКУ, а, господа Администрация ??? wink.gif

Кеш, а вот людей перезагрузить уж точно нельзя...
Так что полная перезагрузка не поможет! rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: