| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
||||
Расширятца Гамбу нужно - расти ( и вширь и вкось))) Да и почему бы свой Молоток на Гамбе не создать ? мы что хуже ??? Это сообщение отредактировал Ice - 21/09/2010, 02:27 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
100 рублей за 5 дней??? супротив тарифа турнирный - 240 рублей за 30??? Потри быстро пока не прочитали....а то доску откроют а игры закроют)))
Это сообщение отредактировал Морской - 21/09/2010, 02:30 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
не ну эт чтоб всякое дерьмо не вешали в объявления --я б еще даже стоимость поднял бы ( а то ладанцы денег мало шлют в последнее время - на икорку не хватат) :-))) ( щьютка) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
» 21/09/2010, 11:52, Автор: AlexWizard
|
||||||
Аха, особливо вкось -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||||
|
|
||||||||
а че ? :-) Завис он -- в подростковом возрасте -- связь с детсвом-юношеством потерял -а во взрослую жизнь шагнуть не научился ( хотя думает, что уже там) Не ну канешна "Доской" шаг такой не сделаешь , но начинать то с чего то надо -- вон Детский сад открыли уже -- значит движение то пошло ! Значит пора другие шаги делать -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||||
|
|
|
я категорически против обнуления.
-------------------- Не воспринимайте мои действия как акт насилия непосредственно против Вас. Игра есть игра. © |
|
» 26/09/2010, 12:24, Автор: MortalKombat
|
|
Если обнулят - убьюсь ап стенку ! ))
5 с половиной лет пыхтения тут , коту под хвост чтоли... -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 7/10/2010, 02:14, Автор: AlexWizard
|
||
Прям цель жизни... А что, в реале уже надежд нет? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: