Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 2/02/2010, 13:21, Автор: hamster 
Сашун ( "2/".$m["фев"]."/2010," 01:29)
"Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала."

Напиши письмо Юрцу - ен тебе обнулит все рейтинги за пара минут и ЛИЧНО начнешь жизнь сначала. ))).

Вопросы.
1. Откуда оно берется у отдельного индивида ИДЕЯ "как улучшить ДЛЯ ВСЕХ"?
2. Что ты сделал для 3 млрд. человек, живущих на, примерно, 1 бакс в день?
3. Все ли ты СДЕЛАЛ, чтобы облегчить жизнь СВОИМ  близким и не очень близким?

Сейч забыл главный пункт:
4. Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

А ваще, ты, Кеш, человек бессердечный. Эх, Свинцов, Свинцов, не любишь ты животных... Ща тя какашками закидают, и правильно. :) У многих окромя рейтинг-листа и кармы, нажитой в гаме за долгие годы, и нет за душой ни черта, а ты предлагаешь и это под нож в одночасье? Низя же так! Одна была радость у Буренки - и ту, как говорится... :)) Помнится, вселенская трагедия была, када в какой-то там он-лайн РПГ слетели все достижения и регалии. Канешна, все всполошатся. Помалкивал бы лучше, а то вдруг начальство прислушается? С коммерческой точки зрения всеобщий обнулеж, я думаю, сулит выгоду. :)
      » 2/02/2010, 13:44, Автор: Ice 
котофей_ ( "2/".$m["фев"]."/2010," 14:04)
Кеша, ну хорошо. Допустим ты хочешь не крови нашей попить, а действительно у тебя интересное предложение. Ответь на вопрос "зачем?". Зачем всем гемблерянам надо независимо от их желания всё обнулить? Это революция? Но в революции при всей её разрушительности была хоть какая-то идея - захват власти, земли и средств производства. А у тебя какая?

Эх котофей ))) перезагрузка всегда приносила только одну пользу ( щепки не в счет)
А вот те кто всегда мучались твом вопросом-тем как раз она как нож по... ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/02/2010, 13:47, Автор: Ice 
hamster ( "2/".$m["фев"]."/2010," 14:21)
Сашун ( "2/".$m["фев"]."/2010," 01:29)
"Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала."

Напиши письмо Юрцу - ен тебе обнулит все рейтинги за пара минут и ЛИЧНО начнешь жизнь сначала. ))).

Вопросы.
1. Откуда оно берется у отдельного индивида ИДЕЯ "как улучшить ДЛЯ ВСЕХ"?
2. Что ты сделал для 3 млрд. человек, живущих на, примерно, 1 бакс в день?
3. Все ли ты СДЕЛАЛ, чтобы облегчить жизнь СВОИМ  близким и не очень близким?

Сейч забыл главный пункт:
4. Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?

А ваще, ты, Кеш, человек бессердечный. Эх, Свинцов, Свинцов, не любишь ты животных... Ща тя какашками закидают, и правильно. smile.gif У многих окромя рейтинг-листа и кармы, нажитой в гаме за долгие годы, и нет за душой ни черта, а ты предлагаешь и это под нож в одночасье? Низя же так! Одна была радость у Буренки - и ту, как говорится... smile.gif) Помнится, вселенская трагедия была, када в какой-то там он-лайн РПГ слетели все достижения и регалии. Канешна, все всполошатся. Помалкивал бы лучше, а то вдруг начальство прислушается? С коммерческой точки зрения всеобщий обнулеж, я думаю, сулит выгоду. smile.gif

Эхх Костик ))) ты о каком сердце речь ведешь ?
Если о моем то я лучше напомню :
"...Ледяное сердце, и дыханья стужа.
В этой темноте света мне не нужно.
Мне не нужно счастья, обещаний ложных.
Сердце не оттает.Это невозможно.
Зеркала осколки -неудач заветы.
Темные прогулки в темные рассветы.
В мире все дороги не приводят к цели.
Если не добились, значит не хотели.
Я хотел бы верить, но во что? Не знаю.
Я не мщу, не бойтесь.Просто,не прощаю.... " и т.д.

tongue.gif

--------------------
Ice

user posted image
      » 2/02/2010, 14:18, Автор: BlackRaven 
Геша ( "2/".$m["фев"]."/2010," 12:13)
предлагаю ввести платный сервис - ПЕРЕЗАГРУЗКА.... для желающих...

платишь 100 рублей и тебе всё обнуляют))

Предлагаю не предлагать!
      » 2/02/2010, 17:48, Автор: KV3126 
Геша ( "2/".$m["фев"]."/2010," 12:13)
предлагаю ввести платный сервис - ПЕРЕЗАГРУЗКА.... для желающих...

платишь 100 рублей и тебе всё обнуляют))

Восстановить -- 1000 рублей.
      » 2/02/2010, 19:28, Автор: Ice 
Все это болтология )))
А вот вы поконкретнее выскажитесь ( каждый, лично) --что вы теряете при полном стирании всей информации на данном сервере --просто задумайтесь и напишите действительно СВОИ мысли по данному поводу
:-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 2/02/2010, 20:23, Автор: _СЛОНИК_ 
Я согласен .
Пусть сотрут всё и вся . Удалите все ники .Потеряем 10 летний стаж . Будем создавать всё заново , а через 10 лет повторим сегоднешнюю ошибку.
Прошу удалить все ники. Кому надо пусть заново создаст , а лично я покину гамб навечно.
Бред какой-то несёте епт..........................
      » 2/02/2010, 20:43, Автор: Беся 
Кеш..я готова познакомитца с тобой заново!!..недорого..
      » 2/02/2010, 21:04, Автор: hamster 
_СЛОНИК_ ( "2/".$m["фев"]."/2010," 20:23)
Я согласен .
Пусть сотрут всё и вся . Удалите все ники .Потеряем 10 летний стаж . Будем создавать всё заново , а через 10 лет повторим сегоднешнюю ошибку.
  Прошу удалить все ники. Кому надо пусть заново создаст , а лично я покину гамб навечно.
Бред какой-то несёте епт..........................

Дык эта... Иннокентий о том, как я разумею, и спрашивает - 10-летний стаж ЧЕГО? Можна конкретный ответ? Мне вот тоже интэрэсно: ЧТО именно вам придется создавать заново? И почему, кстате, "придется"? Кто заставляет та? И почему именно здесь? Что вы тут нажили за 10 лет такого ценного, что если оно исчезнет, то хоть в петлю лезь?
      » 2/02/2010, 22:01, Автор: EL_vlz 
4 проголосовал

Нет души..радости,

Вот уж скоро 30 лет (по ощущениям) как я тут... в этом клубе, сидел заполнял инфу... и че? хоть раз меня поздравили с днем рождения? или там с юбилеем? НИ РАЗУ!!! я молчу уж могли бы и билетик какой подарить на турнир первой категории, оно ж неважно,но было бы приятно, или Битл/Юрец/Вадим/Сербух прислал бы видеовызов в скайп с поздравлениями! я бы отклонил. но было бы приятно, отклонить Битла...)))

Или вот рассылать друзьям, что ваш друг выиграл турнир... от администрации разумеется

Или вот уведомить, что ваш друг отключен от форума/чата, потому что... от администрации разумеется.

Оно как было Клуб друзей и нифига ниче не поменялось, тока не говорите, что все настолько увлечены азартом и желанием заработать рейтинг, что кинутся писать петиции про различные излишние уведомления про друзей.

Мы в ответе за того кого занесли в друзья.

Это сообщение отредактировал EL_vlz - 2/02/2010, 22:15

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: