| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
||
Эх котофей ))) перезагрузка всегда приносила только одну пользу ( щепки не в счет) А вот те кто всегда мучались твом вопросом-тем как раз она как нож по... )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Эхх Костик ))) ты о каком сердце речь ведешь ? Если о моем то я лучше напомню : "...Ледяное сердце, и дыханья стужа. В этой темноте света мне не нужно. Мне не нужно счастья, обещаний ложных. Сердце не оттает.Это невозможно. Зеркала осколки -неудач заветы. Темные прогулки в темные рассветы. В мире все дороги не приводят к цели. Если не добились, значит не хотели. Я хотел бы верить, но во что? Не знаю. Я не мщу, не бойтесь.Просто,не прощаю.... " и т.д. -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 2/02/2010, 14:18, Автор: BlackRaven
|
||
Предлагаю не предлагать! |
||
|
|
||
Восстановить -- 1000 рублей. |
||
|
|
|
Все это болтология )))
А вот вы поконкретнее выскажитесь ( каждый, лично) --что вы теряете при полном стирании всей информации на данном сервере --просто задумайтесь и напишите действительно СВОИ мысли по данному поводу :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Я согласен .
Пусть сотрут всё и вся . Удалите все ники .Потеряем 10 летний стаж . Будем создавать всё заново , а через 10 лет повторим сегоднешнюю ошибку. Прошу удалить все ники. Кому надо пусть заново создаст , а лично я покину гамб навечно. Бред какой-то несёте епт.......................... |
|
|
||
Дык эта... Иннокентий о том, как я разумею, и спрашивает - 10-летний стаж ЧЕГО? Можна конкретный ответ? Мне вот тоже интэрэсно: ЧТО именно вам придется создавать заново? И почему, кстате, "придется"? Кто заставляет та? И почему именно здесь? Что вы тут нажили за 10 лет такого ценного, что если оно исчезнет, то хоть в петлю лезь? |
||
|
|
|
4 проголосовал
Нет души..радости, Вот уж скоро 30 лет (по ощущениям) как я тут... в этом клубе, сидел заполнял инфу... и че? хоть раз меня поздравили с днем рождения? или там с юбилеем? НИ РАЗУ!!! я молчу уж могли бы и билетик какой подарить на турнир первой категории, оно ж неважно,но было бы приятно, или Битл/Юрец/Вадим/Сербух прислал бы видеовызов в скайп с поздравлениями! я бы отклонил. но было бы приятно, отклонить Битла...))) Или вот рассылать друзьям, что ваш друг выиграл турнир... от администрации разумеется Или вот уведомить, что ваш друг отключен от форума/чата, потому что... от администрации разумеется. Оно как было Клуб друзей и нифига ниче не поменялось, тока не говорите, что все настолько увлечены азартом и желанием заработать рейтинг, что кинутся писать петиции про различные излишние уведомления про друзей. Мы в ответе за того кого занесли в друзья. Это сообщение отредактировал EL_vlz - 2/02/2010, 22:15 -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: