| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
|
"Пионэры, идите в ж*пу!" (Ф.Г.Раневская)
первый вопрос по прочтению опроса: А на хрена? Моя история, мои игры - это моя жизнь в Гамбе, довольно многолетняя уже, в том числе и победы или игры с теми, кого уже среди нас просто нет... Я могу избавляться от хлама в доме, но от памяти - никогда. Так что обнуляйте себе что хотите, отрезайте, обрезайте, отгрызайте, меня - не трогайте. |
|
|
||||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
» 2/02/2010, 23:49, Автор: MainLord2000
|
||||||
Статистика ключевых слов Яндекса. Регионы: Россия Что искали со словом «преферанс» — 31662 показа в месяц. Что искали со словом «гамблер» — 3129 показа в месяц. Что искали со словом «сашун» — 5 показа в месяц. Регионы: Украина Что искали со словом «преферанс» — 5567 показа в месяц. Что искали со словом «гамблер» — 454 показа в месяц. Что искали со словом «сашун» — 4 показа в месяц. По количеству найденных Яндексом страниц содержащих данные слова. преферанс - Нашлось 11 млн страниц гамблер - Нашлось 880 тыс. страниц сашун - Нашлась 21 тыс. страниц Можно уточнить, какая именно статистика использовалась для построения пъедестала? Просто интересно. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
|
"Можно уточнить, какая именно статистика использовалась для построения пъедестала? Просто интересно."
На сейчас: Преферанс - Нашлось 11 млн страниц. Статистика слов: преферанс — 1611272 Гамблер - Нашлось 879 тыс. страниц. Статистика слов: гамблер — 902763 Сашун - Нашлась 21 тыс. страниц. Статистика слов: сашун — 113502 Это сообщение отредактировал Сашун - 3/02/2010, 02:31 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 3/02/2010, 04:51, Автор: MainLord2000
|
||
Это понятно, что "на сейчас" количество страниц со словом "сашун", составляет порядка 0,1% от количества страниц со словом "преферанс". Хотелось бы услышать что-то внятное о методике, позволившей "на тогда" получить такие (на мой взгляд) абсурдные значения, согласно которым, релевантность, частота, какой-то индекс... (или что-то еще) слова "сашун" был практически равен слову "преферанс". з.ы. И еще.. нельзя ли узнать о происхождении цифр 1611272, 902763 и 113502? Если не затруднит, то с соответствующей ссылкой. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 3/02/2010, 04:56 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
)))))))да уж - эт точно-- как токо просят конкретики - так все носы в сторону воротят --- ну и где ваша хваленая гласность, демократия и кулаковгрудьбитие ??? :-))))
Майн Лорд --не трогайте уже дедушку --ладно уж с ним Кстати Николавна -- вы уж звиняйте --, но если уж Идею протянут и примут в "Думе" - то обрежут и т.д. всех :-))) и спрашивать не будут П.С. ну в самом крайнем случае "Дума" отпишет здесь шо прегрузки не будет и всех успокоит , но.... тишина пока :-))) Значит "Дума" думу думает... :-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
На кого работаете, гражданин Айс?
Предложенная идея выгодна только конкурентам Гамблера, так какой из них вы представляете? Может, там лучше, и я туда играться пойду :-) P.S. Если серьезно, то мне этот сервер в этом его виде нравится куда больше, чем 10 лет назад. Ну не люблю я художественную самодеятельность, да и людей в целом как-то не очень, а с точки зрения играбельности стало на несколько порядков лучше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: