Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 2/02/2010, 22:39, Автор: Ice 
hamster ( "2/".$m["фев"]."/2010," 22:04)
_СЛОНИК_ ( "2/".$m["фев"]."/2010," 20:23)
Я согласен .
Пусть сотрут всё и вся . Удалите все ники .Потеряем 10 летний стаж . Будем создавать всё заново , а через 10 лет повторим сегоднешнюю ошибку.
  Прошу удалить все ники. Кому надо пусть заново создаст , а лично я покину гамб навечно.
Бред какой-то несёте епт..........................

Дык эта... Иннокентий о том, как я разумею, и спрашивает - 10-летний стаж ЧЕГО? Можна конкретный ответ? Мне вот тоже интэрэсно: ЧТО именно вам придется создавать заново? И почему, кстате, "придется"? Кто заставляет та? И почему именно здесь? Что вы тут нажили за 10 лет такого ценного, что если оно исчезнет, то хоть в петлю лезь?

ВОООООООООООО --- :-))))) единственный человек что то понял !!!!
Вы не хныкайте гневно --вы конкретику обоснуйте, а то расфыркались "старпёры" палочками размахивая )))))
Пишите --говорите -слушаем! ( если есть вообще о чем писать !wink.gif

П.С. Эл --все ж таки всё ( от это шо вокруг) - это уже не то, иначе говоря -вообще непонятно что это .. :-))

Это сообщение отредактировал Ice - 2/02/2010, 22:41

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
  » 2/02/2010, 23:09, Автор: Nikolavna 
"Пионэры, идите в ж*пу!" (Ф.Г.Раневская)

первый вопрос по прочтению опроса: А на хрена?

Моя история, мои игры - это моя жизнь в Гамбе, довольно многолетняя уже, в том числе и победы или игры с теми, кого уже среди нас просто нет...
Я могу избавляться от хлама в доме, но от памяти - никогда.
Так что обнуляйте себе что хотите, отрезайте, обрезайте, отгрызайте, меня - не трогайте.
      » 2/02/2010, 23:15, Автор: Сашун 
Ice ( "2/".$m["фев"]."/2010," 11:20)
А вам "уважаемый Сан Сеич" .. сомневаюсь удалось бы добиться "уважения" если бы сейчас Сашун начал бы заново свою жизнь" в Гамблере :-)))

Сашун ( "3/".$m["окт"]."/2003," 21:13)
Хе-хе ))). Справка по рунет-индексу:                  преферанс: 351352                    ----------------                  |  Место № 1    |                  |                | Сашун: 308309                  |                --------------                   |                              | Гамблер: 142452  |                              | -----------------                                ||        Преферансный  интернет-пьедестал        ||          (Яндекс - статистика слов)            |===================================================
:=)))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/02/2010, 23:49, Автор: MainLord2000 
Сашун ( "2/".$m["фев"]."/2010," 23:15)
Ice ( "2/".$m["фев"]."/2010," 11:20)
А вам "уважаемый Сан Сеич" .. сомневаюсь удалось бы добиться "уважения" если бы сейчас Сашун начал бы заново свою жизнь" в Гамблере :-)))

Сашун ( "3/".$m["окт"]."/2003," 21:13)
Хе-хе ))). Справка по рунет-индексу:                  преферанс: 351352                    ----------------                  |  Место № 1    |                  |                | Сашун: 308309                  |                --------------                   |                              | Гамблер: 142452  |                              | -----------------                                ||        Преферансный  интернет-пьедестал        ||          (Яндекс - статистика слов)            |===================================================
:=)))

Статистика ключевых слов Яндекса.

Регионы: Россия
Что искали со словом «преферанс» — 31662 показа в месяц.
Что искали со словом «гамблер» — 3129 показа в месяц.
Что искали со словом «сашун» — 5 показа в месяц.

Регионы: Украина
Что искали со словом «преферанс» — 5567 показа в месяц.
Что искали со словом «гамблер» — 454 показа в месяц.
Что искали со словом «сашун» — 4 показа в месяц.

По количеству найденных Яндексом страниц содержащих данные слова.

преферанс - Нашлось 11 млн страниц
гамблер - Нашлось 880 тыс. страниц
сашун - Нашлась 21 тыс. страниц

Можно уточнить, какая именно статистика использовалась для построения пъедестала? Просто интересно.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 3/02/2010, 01:49, Автор: Беся 
-Мамо,нас так люди хвалят на селе
-Да хто,доню??
-Я-Вас..а Вы-меня..

» 3/02/2010, 02:27, Автор: Сашун 
"Можно уточнить, какая именно статистика использовалась для построения пъедестала? Просто интересно."

На сейчас:

Преферанс - Нашлось 11 млн страниц. Статистика слов: преферанс — 1611272
Гамблер - Нашлось 879 тыс. страниц. Статистика слов: гамблер — 902763
Сашун - Нашлась 21 тыс. страниц. Статистика слов: сашун — 113502
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%A1%D0...D&tld=ua&lr=141

Это сообщение отредактировал Сашун - 3/02/2010, 02:31

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 3/02/2010, 04:51, Автор: MainLord2000 
Сашун ( "3/".$m["фев"]."/2010," 02:27)
"Можно уточнить, какая именно статистика использовалась для построения пъедестала? Просто интересно."

На сейчас:

Преферанс - Нашлось 11 млн страниц. Статистика слов: преферанс — 1611272
Гамблер - Нашлось 879 тыс. страниц. Статистика слов: гамблер — 902763
Сашун - Нашлась 21 тыс. страниц. Статистика слов: сашун — 113502
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%A1%D0...D&tld=ua&lr=141

Это понятно, что "на сейчас" количество страниц со словом "сашун", составляет порядка 0,1% от количества страниц со словом "преферанс".

Хотелось бы услышать что-то внятное о методике, позволившей "на тогда" получить такие (на мой взгляд) абсурдные значения, согласно которым, релевантность, частота, какой-то индекс... (или что-то еще) слова "сашун" был практически равен слову "преферанс".

з.ы. И еще.. нельзя ли узнать о происхождении цифр 1611272, 902763 и 113502?
Если не затруднит, то с соответствующей ссылкой.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 3/02/2010, 04:56

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 3/02/2010, 10:39, Автор: Nikolavna 
..и урулила тема налево страниц на 20......
      » 3/02/2010, 11:04, Автор: Ice 
)))))))да уж - эт точно-- как токо просят конкретики - так все носы в сторону воротят --- ну и где ваша хваленая гласность, демократия и кулаковгрудьбитие ??? :-))))
Майн Лорд --не трогайте уже дедушку --ладно уж с ним
Кстати Николавна -- вы уж звиняйте --, но если уж Идею протянут и примут в "Думе" - то обрежут и т.д. всех :-))) и спрашивать не будут

П.С. ну в самом крайнем случае "Дума" отпишет здесь шо прегрузки не будет и всех успокоит , но.... тишина пока :-))) Значит "Дума" думу думает... :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/02/2010, 11:11, Автор: MichaelK 
На кого работаете, гражданин Айс?
Предложенная идея выгодна только конкурентам Гамблера, так какой из них вы представляете? Может, там лучше, и я туда играться пойду :-)

P.S. Если серьезно, то мне этот сервер в этом его виде нравится куда больше, чем 10 лет назад. Ну не люблю я художественную самодеятельность, да и людей в целом как-то не очень, а с точки зрения играбельности стало на несколько порядков лучше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: