| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
|
Хм... Хорошо быть догадливым и все знать, но лучше иметь дело не с догадками. Может быть, Айс и хочет возвращения той атмосферы. Но в опросе об этом ничего не сказано, верно? Про совместные трудности - понятно, но даже если предположить, что Кеша таким хитрым путем хочет вернуть их, чтобы возродить и так далее, мне по-прежнему непонятно, откуда же они щас-то возьмутся, эти общие трудности начала гамба? Даже если последовательно выполнить все пункты опроса?
Может, кому и мешают чужие цацки, не знаю. Меня это не интересует, и речь была не об этом. Общее негодование вспыхнуло первым делом из-за опасности этих цацок лишиться, и мне интересно - чем же они так ценны? Я уже услышал версии: а- Это Жызнь б - это Память Еще варианты? Ага, есть. в - это Путь Еще?:) Это сообщение отредактировал hamster - 3/02/2010, 12:47 |
|
|
|
Понять-то его немудрено, Великий государь (с), это только он думает, что никто его не понимает. Кешиг проснулся от "спячки" и то что увидел тут, ему не понравилось.
Повторюсь, пожалуй. Кешенька, жить надо настоящим, смотреть в будущее и помнить о прошлом. Ты хочешь жить прошлым, потому что тогда тебе здесь больше нравилось. Но проходить старый путь повторно будет не интересно. Вернуться к прошлому можно только на очередном витке спирали, но сейчас не тот момент. "Фарш невозможно прокрутить назад"(с) Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/02/2010, 12:33 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Черт, и я повторюсь. Пусть все мы, все 4195 человек, твердо знаем, что Кеша хочет жить прошлым, когда вода была мокрее и т.д. Это его дело. Где в опросе хоть слово об этом?
Да, и про цацки тоже, плиз, не забываем! Это сообщение отредактировал hamster - 3/02/2010, 12:35 -------------------- Climb the pipe to the train or you'll go insane. Wut wut. That's a rap song I wrote. :) |
|
|
|
Кеша не тот человек, который опускается до объяснения собственных идей. Я, например, тоже предпочитаю, когда их сформулирует тот, кто лучше меня понимает.
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
лично я ни чего особого не теряю. Кеш, ты и сам можешь обнулить всю информацию. удали все списки: друзья, не друзья, не слышу. возьми другой ник, тот что был у тебя при первом заходе или заведи новый. вот тебе и обнуление. заведешь друзей по новой. Беся тебе скидку, как постоянному клиенту, обещала. но ты же ленивый, сам не можешь это сделать, все за тебя администрация должна делать )))) хватит болеть! вставай на лыжи! |
||
|
|
|
Все читать не стала, но идея Кеши в целом понятна, вспомнился старый анекдот:
90-е годы, Тбилиси, огромная очередь за керосином, подходит очередь ботана в очках с маленьким чайничком. тут его отпихивает амбал с двумя канистрами. ботан начинает возмущаться, вас тут не стояло и т.д., амбал ему говорит: -не пи...и! ботан: -а я буду пи...ть, буду!!! Потому что мне больно и обидно!!! Кеш. в одну реку 2 раза не войдешь. гамб уже не то место. каким он был 10 и даже 5 лет назад, это никакой не клуб друзей, это коммерческое предприятие, никто из вас,нас, его старожилов уже тут не нужен со своим пи..ом, вы были нужны когда клуб развивался, набирал обороты, мы все приводили сюда друзей, игроков, создавали некую атмосферу дружбы, теперь у гамба все в порядке и будет еще лучше, так что изменить ничего нельзя. да и никому. кроме горстки старожилов этого не надо, либо прими как есть, либо уйди. Вопить, жаловаться, калякать апелляции, я лично считаю ниже своего достоинства, потому в некоторые турниры теперь команду свою не приведу... очень жаль конечно что так получилось, но здесь остались твои друзья, так что причем тут администрация? |
|
|
|
========================================
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по–другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. ===================================== По существу: минуту назад я полагал, что "перезагрузка" по мне никак не ударит. Но прочитав инфу hamster понял, что если всё обнулить, то лично я всё же кое-что потеряю. Что-то, спрессованное временем в такие-вот высказывания. Так что я - протев. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: