Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 3/02/2010, 14:25, Автор: Ice 
я с вас фигею --скоко людей --стоко мнений ))))))))) и каждый в свою сторону тянет )) а внимательно читать что пишут вокруг --вообще не хотят :-)))
Поясняю :
- У меня нет стремления вернуть какую то атмосферу каких то времен 10 лет назад -- а что там что то было ? ( всего лишь добрый энтузиазм , который дал плоды и неплохие )
- Я не пиз.....у просто так --и обычно никогда !!!
- Я не стремлюсь и не призываю людей себе обрезать что нить - обнулять что нить -- лишать себя чего нить!!! лично.
- Я выдал ИДЕЮ провести так сказать ЭКСПЕРЕМЕНТ ! Вам знакомо это слово?
- Эксперемент заключается в том , чтобы поставить( положить , покласть и т.д)ВСЕХ в одинаковые условия, т.е. чтобы Гамблер начал жить и существовать с НУЛЯ, т.е. с самого начала , но в наше время --в наших условиях ( т.е. на современном этапе-уровне)-- т.е.: заходишь на сервер и регишся заново -( ну там своим ником или другим ) и ниу кого ничего нет тут --ПУСТОЙ ГАМБЛЕР!!! --как он был пустым для тех кто первым туда пришел 10 лет назад ... :-) вот и все ))
- Гамблер то ничего НЕ ПОТЕРЯЕТ !!! ибо прикормленное место !!! пустым не будет -оно конечно заполнится и думаю , что быстро заполнится ЗАНОВО!!!

А вот ВЫ ???
Сможете ли вы пережить все это ?
Сможете ли вы все подтвердить заново всего того , чего вы тут добились и нашли ?
Сможете ли всего лишь остановиться и просто задуматься, что вы потеряете ( регалии, финтифлюшки, ум, друзей, врагов и т.)в этом случае?
Сможете ли вы вот сейчас -когад ничего не происходит и не меняется --оценить, вернее научиться ЦЕНИТЬ то, что увас есть сейчас ? И жить с этим оберегая.
Или все же она будет полезна --Перезагрузка? Для ВСЕХ--ОДИНАКОВО-ЕДИНОРАЗОВО-БЕЗ СКИДОК.
Сможете ли вы все восставновить в том же виде ? А может и не нужно вам будет это -в прежнем виде ( такая своя жизнь)
:-)

Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2010, 14:26

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/02/2010, 14:58, Автор: Джору 
Ice ( "3/".$m["фев"]."/2010," 14:25)

- Эксперемент заключается в том , чтобы поставить( положить , покласть и т.д)ВСЕХ в одинаковые условия, т.е. чтобы Гамблер начал жить и существовать с НУЛЯ, т.е. с самого начала , но в наше время --в наших условиях ( т.е. на современном этапе-уровне)-- т.е.: заходишь на сервер и регишся заново -( ну там своим ником или другим ) и ниу кого ничего нет тут --ПУСТОЙ ГАМБЛЕР!!! --как он был пустым для тех кто первым туда пришел 10 лет назад ... :-) вот и все ))..

А вот ВЫ ???
Сможете ли вы пережить все это ?
Сможете ли вы все подтвердить заново всего того , чего вы тут добились и нашли ?
Сможете ли всего лишь остановиться и просто задуматься, что вы потеряете ( регалии, финтифлюшки, ум, друзей, врагов и т.)в этом случае?
Сможете ли вы вот сейчас -когад ничего не происходит и не меняется --оценить, вернее научиться ЦЕНИТЬ то, что увас есть сейчас ? И жить с этим оберегая.
Или все же она будет полезна --Перезагрузка? Для ВСЕХ--ОДИНАКОВО-ЕДИНОРАЗОВО-БЕЗ СКИДОК.
Сможете ли вы все восставновить в том же виде ? А может и не нужно вам будет это -в прежнем виде ( такая своя жизнь)
:-)

Для ВСЕХ--ОДИНАКОВО-ЕДИНОРАЗОВО-БЕЗ СКИДОК. НЫНАДО!! rolleyes.gif
      » 3/02/2010, 15:07, Автор: котофей_ 
Упс. Оказывается, что мы с мистиком Карлосом Кастанедой в своих рассуждениях пришли к похожим результатам. То, что он называет "личной историей" я называю "ярлыком", "именем", "названием". В том смысле, что я тоже не люблю, когда меня как-то называют, потому что в дальнейшем, чтобы избежать разочарований, "приходится соответствовать"(с).
Остается выяснить роль мистика Ice и тема будет исчерпана.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/02/2010, 15:08

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/02/2010, 15:18, Автор: Ice 
котофей_ ( "3/".$m["фев"]."/2010," 16:07)
Упс. Оказывается, что мы с мистиком Карлосом Кастанедой в своих рассуждениях пришли к похожим результатам. То, что он называет "личной историей" я называю "ярлыком", "именем", "названием". В том смысле, что я тоже не люблю, когда меня как-то называют, потому что в дальнейшем, чтобы избежать разочарований, "приходится соответствовать"(с).
Остается выяснить роль мистика Ice и тема будет исчерпана.

Карлос Кастанеда --это не панацея для вас ))))))
За чем им прикрываетесь ? :-))) Своего мнения нема ?

Котофей -не напрягайся --твое мнение почти ясно ))
Интересуют мнение других людей ))

--------------------
Ice

user posted image
      » 3/02/2010, 15:34, Автор: ЦарьГоры 
"4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ?"

Чью жизнь или кого жизнь?

К сожалению в опросе отсутствует пункт "по фигу". Так вот: мне по фигу. Почему? Потому что ответ на вопрос: "Сможете ли вы все подтвердить заново всего того , чего вы тут добились и нашли ?" отвечу - вполне. Ибо что обнулится? Ник, списки, архив и прочее. Но сам-то я останусь таким же, как и был.
Единственно, что может измениться после такой перезагрузки - так это вопрос: "Сможете ли вы все восстановить в том же виде ? А может и не нужно вам будет это -в прежнем виде ( такая своя жизнь)". Смочь-то смогу, но захочу ли? Вот это - да, это вопрос.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
  » 3/02/2010, 15:50, Автор: _Пуся_ 
Ice ( "3/".$m["фев"]."/2010," 14:25)
- Я выдал ИДЕЮ провести так сказать ЭКСПЕРЕМЕНТ ! Вам знакомо это слово?
- Эксперемент заключается в том , чтобы поставить( положить , покласть и т.д)ВСЕХ в одинаковые условия, т.е. чтобы Гамблер начал жить и существовать с НУЛЯ, т.е. с самого начала , но в наше время --в наших условиях ( т.е. на современном этапе-уровне)-- т.е.: заходишь на сервер и регишся заново -( ну там своим ником или другим ) и ниу кого ничего нет тут --ПУСТОЙ ГАМБЛЕР!!! --как он был пустым для тех кто первым туда пришел 10 лет назад ... :-) вот и все ))
- Гамблер то ничего НЕ ПОТЕРЯЕТ !!! ибо прикормленное место !!! пустым не будет -оно конечно заполнится и думаю , что быстро заполнится ЗАНОВО!!!

Кэша...эксперименты сначала принято производить на мышках...лабораторных! wink.gif
Может сначала начнешь с них, а потом выложишь тут отчет о результатах исследования, а общественность рассмотрит!wink.gif
----------
"Мама, капусточка это конечно хорошо, но дома необходимо иметь и мясные закуски"(С)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 3/02/2010, 15:51, Автор: Ice 
ЦарьГоры ( "3/".$m["фев"]."/2010," 16:34)
"4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ?"

Чью жизнь или кого жизнь?

К сожалению в опросе отсутствует пункт "по фигу". Так вот: мне по фигу. Почему? Потому что ответ на вопрос: "Сможете ли вы все подтвердить заново всего того , чего вы тут добились и нашли ?" отвечу - вполне. Ибо что обнулится? Ник, списки, архив и прочее. Но сам-то я останусь таким же, как и был.
Единственно, что может измениться после такой перезагрузки - так это вопрос: "Сможете ли вы все восстановить в том же виде ? А может и не нужно вам будет это -в прежнем виде ( такая своя жизнь)". Смочь-то смогу, но захочу ли? Вот это - да, это вопрос.

Браво !
Первый нормальный аргументированный ответ
А по поводу "по фигу" кстати это 5-й пункт как раз )

Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2010, 15:52

--------------------
Ice

user posted image
      » 3/02/2010, 15:56, Автор: Шапа_кляк 
Бред какой то! Какие достижения? рейт? так он с каждым годом объективно становится выше. его с 0 набрать от нечего делать можно и коэф побед будет выше, друзья, выссказывания в форуме? что обнулять та? Ну бывают в старости моменты, когда вспоминаются ошибки молодости и хочется жить начать заново с чистого листа, так гамб то тут причем?smile.gif
Да, я за 5 пункт : по фигу!

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 3/02/2010, 15:57
      » 3/02/2010, 16:29, Автор: KV3126 
Снежинке просто ссыкотно самому обнулиться, так он всех тянет.
Причем заметьте, требует объяснения своего бреда от всех кроме самого себя. Типа, я ляпнул, а вы оправдывайтесь.

Трудно что-то добавить:
Сашун ( "2/".$m["фев"]."/2010," 01:29)
"Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала."

Напиши письмо Юрцу - ен тебе обнулит все рейтинги за пара минут и ЛИЧНО начнешь жизнь сначала. ))).

Вопросы.
1. Откуда оно берется у отдельного индивида ИДЕЯ "как улучшить ДЛЯ ВСЕХ"?
2. Что ты сделал для 3 млрд. человек, живущих на, примерно, 1 бакс в день?
3. Все ли ты СДЕЛАЛ, чтобы облегчить жизнь СВОИМ  близким и не очень близким?

Это сообщение отредактировал KV3126 - 3/02/2010, 16:30
      » 3/02/2010, 16:31, Автор: котофей_ 
В одном Айс, безусловно прав. Гемблер уже не "Клуб друзей"...
=================================
Если ты упал и подняться не смог,
Друг под зад тебе отвесит пинок.
Если твой хвост отсох и упал,
Друг скажет тебе: "Отдохни, ты устал!"
Друзья всегда помогут, имейте ввиду,
Поверьте, чуваки друзья нигде не подведут.
==============================
Кирпичи. Про друзей.
http://muzland.ru/songs.html?auth=29&song=3

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: