| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
|
Упс. Оказывается, что мы с мистиком Карлосом Кастанедой в своих рассуждениях пришли к похожим результатам. То, что он называет "личной историей" я называю "ярлыком", "именем", "названием". В том смысле, что я тоже не люблю, когда меня как-то называют, потому что в дальнейшем, чтобы избежать разочарований, "приходится соответствовать"(с).
Остается выяснить роль мистика Ice и тема будет исчерпана. Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/02/2010, 15:08 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Карлос Кастанеда --это не панацея для вас )))))) За чем им прикрываетесь ? :-))) Своего мнения нема ? Котофей -не напрягайся --твое мнение почти ясно )) Интересуют мнение других людей )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
"4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ?"
Чью жизнь или кого жизнь? К сожалению в опросе отсутствует пункт "по фигу". Так вот: мне по фигу. Почему? Потому что ответ на вопрос: "Сможете ли вы все подтвердить заново всего того , чего вы тут добились и нашли ?" отвечу - вполне. Ибо что обнулится? Ник, списки, архив и прочее. Но сам-то я останусь таким же, как и был. Единственно, что может измениться после такой перезагрузки - так это вопрос: "Сможете ли вы все восстановить в том же виде ? А может и не нужно вам будет это -в прежнем виде ( такая своя жизнь)". Смочь-то смогу, но захочу ли? Вот это - да, это вопрос. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Кэша...эксперименты сначала принято производить на мышках...лабораторных! Может сначала начнешь с них, а потом выложишь тут отчет о результатах исследования, а общественность рассмотрит! ---------- "Мама, капусточка это конечно хорошо, но дома необходимо иметь и мясные закуски"(С) -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
||
Браво ! Первый нормальный аргументированный ответ А по поводу "по фигу" кстати это 5-й пункт как раз ) Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2010, 15:52 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Бред какой то! Какие достижения? рейт? так он с каждым годом объективно становится выше. его с 0 набрать от нечего делать можно и коэф побед будет выше, друзья, выссказывания в форуме? что обнулять та? Ну бывают в старости моменты, когда вспоминаются ошибки молодости и хочется жить начать заново с чистого листа, так гамб то тут причем?
Да, я за 5 пункт : по фигу! Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 3/02/2010, 15:57 |
|
|
||
|
Снежинке просто ссыкотно самому обнулиться, так он всех тянет.
Причем заметьте, требует объяснения своего бреда от всех кроме самого себя. Типа, я ляпнул, а вы оправдывайтесь. Трудно что-то добавить:
Это сообщение отредактировал KV3126 - 3/02/2010, 16:30 |
||
|
|
|
В одном Айс, безусловно прав. Гемблер уже не "Клуб друзей"...
================================= Если ты упал и подняться не смог, Друг под зад тебе отвесит пинок. Если твой хвост отсох и упал, Друг скажет тебе: "Отдохни, ты устал!" Друзья всегда помогут, имейте ввиду, Поверьте, чуваки друзья нигде не подведут. ============================== Кирпичи. Про друзей. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: