| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
||
+1 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 3/02/2010, 19:34, Автор: Карапуз
|
||||||
Забавный малый этот Ися.. Сначала он фигеет от того, что у людей разные мнения. Потом каплоском орет про какую-то ИДЕЮ и разъясняет публике значение слова "эксперимент"... Вопщем то таких экспериментаторов на рупь два пучка дают, да только не берет никто - нафиг не нужны. Особенно такие, которые ни мешки ворочать не могут, ни ответить на простой вопрос : "Зачем?" Ответ даётся только на 3й странице
Ну чё он там понял и способен ли что-то понимать вообще-вопрос открытый, но про себя любимого высказался. И пусть сегодня дней осталось мало И выпал снег, и кровь не горяча Я в сотый раз опять начну с начала Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Ну может не так красиво, ну так Ися ж наверняка не поэт и не красавец... Вот только радостное
несколько настораживает. |
||||||
|
|
||
Когда? |
||
|
» 3/02/2010, 20:48, Автор: Карапуз
|
||
Кидать камнями желания нет. Читать выше, не ленясь, тоже. Замечу только, что выражение "нехрен мне указывать" несколько неуместно. Во-первых я не указывал, а отметил, а во=вторых это звучит весьма хамовато. Впрочем я тебя знать не знаю, может ты хамло местное. Тогда ты действительно легко всё вернешь и восстановишь... А вот если бы мог кратко и ясно ответить на вопрос "Зачем?" то мог бы начать совсем другую жизнь. Впрочем живи как знаешь. Пока. |
||
|
» 3/02/2010, 22:49, Автор: SCORPION888
|
|
не то что устал .. нет уже желания что то пытацо просить у хозяев магазина. добью сезон и забью на гамб .
-------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: