Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 3/02/2010, 16:47, Автор: ЦарьГоры 
» "3/".$m["фев"]."/2010," 16:31, котофей_

"В одном Айс, безусловно прав. Гемблер уже не "Клуб друзей"..."

"Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединенное в организацию или ассоциацию. ..." (одно из определений слова "клуб")
В данном случае это - игровой ресурс (а не клуб), где основными "общими интересами" является желание играть друг с другом в различные настольные игры с предустановленным устроителями правилами.
Кто из посетителей этого ресурса и почему (зачем) станет (или не станет) вашим другом зависит, прежде всего, только от вас самих и ни от кого больше.
Ресурс предоставляет вам техническую возможность играть и общаться друг с другом. Дальше - сами.
Андеграунд закончился.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 3/02/2010, 16:54, Автор: котофей_ 
Шапа_кляк ( "3/".$m["фев"]."/2010," 15:56)
Бред какой то!

+1

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/02/2010, 17:57, Автор: Ice 
:-)))))) мне то что ссыкаться )) меня рейты и звания не интересуют )

Я практически никогда не участвовал в турнирах ( ну кроме частных очников и выездов)и участвовать не собираюсь.
Звания мне не нужны ( толку от них).
Клуб друзей ? был - да сплыл.
Друзья -- многие охладели к Гамблеру ( но менее друзьями для меня не стали от этого).Да встречаемся реже ( в основном гораздо реже - но всегда рады видеть друг дурга и слышать)И это думаю-надеюсь будет всегда!
Приятели - некоторые тут, некоторые исчезают--просто течение жизни
Удобное место встреч-пообщаться- провести -занять время( убить)- вот и все что есть сейчас Гамблер
Резюме:
пункты 1 и 2 и 3 ( между прочим они все практически одинаковы и несут одинаковую смысловую нагрузку).
Перезагрузка ? Легко !
Запросто начну все заново и восстановлю для себя !!! и связи и ту же самую удобную площадку для общения и времяпрепровождения. Ибо Гамблер по любому составляет для меня, на сегодняшний день, всего лишь примерно 25% ( время провождения и интересов) в моей жизни

Хотя по сути мне "по фигу"
Интересна реакция ваша - на данное предложение
И похоже я не обманулся:-)))))))))))) Зарастаете вы ряской та )))
-----------------------------------------------------------------
И вот "болоты" некоторых личностей- этим личностям я так понял колыхать не нравится :-))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2010, 17:59

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/02/2010, 19:34, Автор: Карапуз 
Ice ( "3/".$m["фев"]."/2010," 14:25)
я с вас фигею --скоко людей --стоко мнений )))))))))  и каждый в свою сторону тянет )) а внимательно читать что пишут вокруг --вообще не хотят :-)))
Поясняю :
- Я выдал ИДЕЮ провести так сказать ЭКСПЕРЕМЕНТ ! Вам знакомо это слово?

А вот ВЫ ???
Сможете ли вы пережить все это ?
Сможете ли вы все подтвердить заново всего того , чего вы тут добились и нашли ?
Сможете ли вы все восставновить в том же виде ? А может и не нужно вам будет это -в прежнем виде ( такая своя жизнь)
:-)

Забавный малый этот Ися..
Сначала он фигеет от того, что у людей разные мнения.
Потом каплоском орет про какую-то ИДЕЮ и разъясняет публике значение слова "эксперимент"...
Вопщем то таких экспериментаторов на рупь два пучка дают, да только не берет никто - нафиг не нужны. Особенно такие, которые ни мешки ворочать не могут, ни ответить на простой вопрос : "Зачем?"
Ответ даётся только на 3й странице

Ice ("3/".$m["фев"]."/2010," 17:57)

Перезагрузка ? Легко !
Запросто начну все заново и восстановлю для себя !!! и связи и ту же самую удобную площадку для общения и времяпрепровождения. Ибо Гамблер по любому составляет для меня, на сегодняшний день, всего лишь примерно 25% ( время провождения и интересов) в моей жизни

Хотя по сути мне "по фигу"
Интересна реакция ваша - на данное предложение
И похоже я не обманулся:-)))))))))))) Зарастаете вы ряской та )))
-----------------------------------------------------------------
И вот "болоты" некоторых личностей- этим личностям я так понял колыхать не нравится :-))))))

Ну чё он там понял и способен ли что-то понимать вообще-вопрос открытый, но про себя любимого высказался.
И пусть сегодня дней осталось мало
И выпал снег, и кровь не горяча
Я в сотый раз опять начну с начала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.

Ну может не так красиво, ну так Ися ж наверняка не поэт и не красавец...
Вот только радостное
()
И похоже я не обманулся:-))))))))))))

несколько настораживает.
      » 3/02/2010, 19:51, Автор: Ice 
Уважемый Черпак )) не тормозите плиз ( без обид) ---все что вам непонятно -- все это есть в теме --в сабжах моих и в сабжах других людей- читайте не перескакивая ( если оно конечно вам интересно)- читайте внимательно и откроится вам истина

Один мудрый человек сказал :" Тем кто ищет причины своих бед в других , тем кто перекладывает свои проблемы на чужие плечи , тем кому нечего сказать за себя и тем более нечего сделать - тем стоит искать истоки всего этого в самом себе ..."

--------------------
Ice

user posted image
      » 3/02/2010, 20:00, Автор: KV3126 
Ice ( "3/".$m["фев"]."/2010," 17:57)
Перезагрузка ? Легко !
Запросто начну все заново и восстановлю для себя !!! и связи и ту же самую удобную площадку для общения и времяпрепровождения.

Когда?
      » 3/02/2010, 20:14, Автор: Ice 
Уважемые господа ---хотите кидать в меня камни --кидайте хотя бы умно - не позорьтесь
Почему обязательно где то нужно умничать ( в других темах)-а здесь вы тупите

- почему про себя написал --написал свое видение и мнение - потому как и сам голосовал ---но и написал -- потому , что попросили написать ( читайте выше, не ленитесь)
- Капслок ли или нет -- как хочу так и пишу --и нехрен мне указывать как писать и орать тут никто не орет
Я создал тему -- предложил обсудить -- изначально между прочим создал ее по приколу ( как продолжение разговора в чате Преф-зала1 ) :-))))-- но позже она мне показалась не такой уж и шутливой --а почему бы и не презагрузить Гамблер вообще весь -- просто идея -- ну и что -- если вы читали всю тему -нкоторые догнали между прочим не на 3-ей странице а гораздо раньше --это что деградация ???
- Когда что ? будет "Перезагрузка ?" и что такое - "Легко ! Запросто начну все заново и восстановлю для себя !!! и связи и ту же самую удобную площадку для общения и времяпрепровождения." -- неужели так трудно догнать ? Я же пишу ( еще раз разжевываю)что я лично --если Гамб весь перезагрузят и сотрут и начнут с Нуля -я ничего не потеряю и почти все восстановлю ( наберу- наверстаю заново) легко ! и это МОЁ видение и ответ в теме ( как просто читателя)

Пипец

Это сообщение отредактировал Ice - 3/02/2010, 20:15

--------------------
Ice

user posted image
      » 3/02/2010, 20:48, Автор: Карапуз 
Ice ( "3/".$m["фев"]."/2010," 20:14)
Уважемые господа ---хотите кидать в меня камни --кидайте хотя бы умно - не позорьтесь
Почему обязательно где то нужно умничать ( в других темах)-а здесь вы тупите

- почему про себя написал --написал свое видение и мнение - потому как и сам голосовал ---но и написал -- потому , что попросили написать ( читайте выше, не ленитесь)
- Капслок ли или нет -- как хочу так и пишу --и нехрен мне указывать как писать и орать тут никто не орет
Я создал тему -- предложил обсудить -- изначально между прочим создал ее по приколу ( как продолжение разговора в чате Преф-зала1 ) :-))))-- но позже она мне показалась не такой уж и шутливой --а почему бы и не презагрузить Гамблер вообще весь -- просто идея -- ну и что -- если вы читали всю тему -нкоторые догнали между прочим не на 3-ей странице а гораздо раньше --это что деградация ???

Пипец

Кидать камнями желания нет. Читать выше, не ленясь, тоже.
Замечу только, что выражение "нехрен мне указывать" несколько неуместно. Во-первых я не указывал, а отметил, а во=вторых это звучит весьма хамовато.
Впрочем я тебя знать не знаю, может ты хамло местное. Тогда ты действительно легко всё вернешь и восстановишь...
А вот если бы мог кратко и ясно ответить на вопрос "Зачем?" то мог бы начать совсем другую жизнь.
Впрочем живи как знаешь. Пока.
      » 3/02/2010, 22:49, Автор: SCORPION888 
не то что устал .. нет уже желания что то пытацо просить у хозяев магазина. добью сезон и забью на гамб .

--------------------
user posted image
      » 3/02/2010, 23:29, Автор: Сашун 
Цитату дам. Вот отсюда http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=474813

""18/".$m["ноя"]."/2007," 06:25, Ксеня

ЦИТАТА: Rondo ( "4/".$m["ноя"]."/2007," 16:36)
И пованеволо тут лет 8, просто некоторые принюхались и не замечали.

Спасибо, Миша, что поднял вопрос о проблемах обоняния. Я-то думала, мне нравилось, а оказалось - принюхалась просто. Только знаешь, Миша, почти 7 лет назад, когда я сюда пришла впервые, мне тут как-то больше нравилось, не смотря на "посторонние запахи", как ты говоришь. А сейчас вот-вот начнет розами вонять пахнуть, а приходить как-то и расхотелось."

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: