Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 4/02/2010, 01:08, Автор: Nikolavna 
На Гамб не забью. Все меняется. Не клуб друзей - ну и ладно, просто поиграем, не могу дружить с 5ю тыщами. Да и оно мне и не надо. Есть люди, с которыми именно Гамб и познакомил, а по жизни теперь подружились. Сюда прихожу не к друзьям, а поиграть. Отойти ото дня и дел насущных. Гамбовские друзья плавно переместились с виртуала в реальную жизнь.
Кароч, от добра добра не ищут. Меня Гамб устраивает. Чисто ИМХО. Имею право :)

Ice, мешки ворочать все одно у тебя не получится. Тогда ответь хоть: на хрена???? зачем??? на кой?? Четко, коротко и ясно. По пунктам желательно. Не отвлекаясь и не шатаясь широкими галсами нале-напра-во. Сможешь? Жду. Спасибо.

Целкю. Nikolavna
      » 4/02/2010, 02:10, Автор: Ice 
:-)))) разговор пошел "ни о чем" ... глухого со слепым
Что вы все вопросы задаете --почитайте ---все ответы есть в теме

Бесполезно что то объяснять :-) Все равно не поймете, если до сих пор не поняли :-)

Черпак --лично для тебя повторю : :" Тем кто ищет причины своих бед в других , тем кто перекладывает свои проблемы на чужие плечи , тем кому нечего сказать за себя и тем более нечего сделать - тем стоит искать истоки всего этого в самом себе ..." Иначе говоря себя для начала почитай - не здесь - в архиве - а потом уж ярлыки клей

Видно рано тему поднял :-))))) не созрели еще --ну чтож подеждем ... лет так ....цать

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/02/2010, 02:12, Автор: Ice 
:-)................. ноу комментсссс

Это сообщение отредактировал Ice - 4/02/2010, 02:17

--------------------
Ice

user posted image
      » 4/02/2010, 02:33, Автор: Nikolavna 
Бесполезно. Тупые мы. Читали - не прониклись. Воды у вас, Ice, много. Захлебнулась не я одна.
Про свое обнуление я сказала. Почему я против и чем мне дорога моя история и архивы.
А рейты и игры - наиграются. Фигня все это. Другое дорого.

Убей, но смысла акции не вижу. Так, по"""деть......... Кароч, перевешивающих аргументов за то, чтобы мне расстаться с моей памятью и некоей частью жизни не нашлось - не убедили. Хотя, конечно, это и не было целью - убеждать одну отдельно взятую Nikolаvny.

Это сообщение отредактировал Nikolavna - 4/02/2010, 03:21
      » 4/02/2010, 02:44, Автор: Michael_13 
Кеш! Тут поймал себя на мысли, что не помню твоего прошлого ника, ну, до твоей перезагрузки... )
      » 4/02/2010, 02:51, Автор: Ice 
Michael_13 ( "4/".$m["фев"]."/2010," 03:44)
Кеш! Тут поймал себя на мысли, что не помню твоего прошлого ника, ну, до твоей перезагрузки... )

:-)))) главное, чтобы ты вспомнил, что ты мне бутылочку коньяка еще должен :-)))) ( с Репино-2005)

--------------------
Ice

user posted image
      » 4/02/2010, 13:03, Автор: Магеланыч 
Кеш, честно, без обид, пока мы с тобой общались на разных очниках, я был о тебе все ж гораздо лучшего мнения...что изменилось за эти неско лет? я внимательно прочел ВСЕ сообщения (твои тоже), знаешь, что я заметил? что ты, почти в каждом сообщении кого-нить (или всех) обвиняешь в том, что такой он(а) неумный и плохо читает и тупит и ваще ничего не понимает, какой офигительный ЭКСПЕРИМЕНТ предлагает Кеша. Неутешительные выводы напрашиваются...честно...(
100 человек, которые прочли и 25 (не считал, пусть 30) человек, которые здесь что-то отписали...они правда все такие глупые, как ты думаешь? Наверное, я тоже глупый, но я действительно не нашел у тебя в теме какую-то супер пользу для игроков и для администрации. революционная идея просто так! вообще без смысла...а может все проще, народ? Кеше сейчас нечем заняться или что-то произошло в жизни, вот он и трепется на форуме гамба...подначивает, провоцирует...но смысла особо в этом можно не искать..."может что-то в консерватории подправить надо?" (с)

--------------------
С уважением, Магелан
      » 4/02/2010, 13:18, Автор: котофей_ 
Nikolavna ( "4/".$m["фев"]."/2010," 01:08)
Тогда ответь хоть: на хрена???? зачем??? на кой?? Четко, коротко и ясно. По пунктам желательно. Не отвлекаясь и не шатаясь широкими галсами нале-напра-во. Сможешь? Жду. Спасибо.

====================================================
К примеру: вы воплотились в чистый лист бумаги. Вы – чистый, абсолютно белый лист, на котором еще не написано ничего: вот и прекрасный образ внутреннего освобождения! (Вл.Леви, "Искусство быть собой"wink.gif.
======================================================
Почему бы, собсна, не пуркуа? Тока эсли это практика ЛИЧНОГО самосовершенствования.

Эсли б Кеша вместо того чтобы грубить, чётче формулировал, была бы рядовая, "проходная" тема. А так в скандал выплеснулось много аппетитной энергетики.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 4/02/2010, 14:47, Автор: Алиана 
Обнулите плиз мне колличество игр в кинг! Если в правилах пишут, что подберать игроков для игры нужно по рейту и кол. игр, то мне по кол. игр найти трудно))) если только Марфу.)) Если это правда что сложность карты зависит от кол. игр.)))
      » 7/02/2010, 02:42, Автор: Аякс 
Доброй ночи! Вопрос к модераторам: есть уже какой-то проект нового генератора и порядок цифр,хотя бы приблизительно? Если да,то можно вынести этот вопрос на обсуждение в клубе - раскидать сумму на всех заинтересованных людей.Думаю таких людей у нас большинство,при детально расписанной прозрачной смете.Прошлые регалии и заслуги нужно оставить в зале славы,с подробным описанием!С уважением,Алексей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: