| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
|
|
:-)................. ноу комментсссс
Это сообщение отредактировал Ice - 4/02/2010, 02:17 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 4/02/2010, 02:44, Автор: Michael_13
|
|
Кеш! Тут поймал себя на мысли, что не помню твоего прошлого ника, ну, до твоей перезагрузки... )
|
|
|
|
Кеш, честно, без обид, пока мы с тобой общались на разных очниках, я был о тебе все ж гораздо лучшего мнения...что изменилось за эти неско лет? я внимательно прочел ВСЕ сообщения (твои тоже), знаешь, что я заметил? что ты, почти в каждом сообщении кого-нить (или всех) обвиняешь в том, что такой он(а) неумный и плохо читает и тупит и ваще ничего не понимает, какой офигительный ЭКСПЕРИМЕНТ предлагает Кеша. Неутешительные выводы напрашиваются...честно...(
100 человек, которые прочли и 25 (не считал, пусть 30) человек, которые здесь что-то отписали...они правда все такие глупые, как ты думаешь? Наверное, я тоже глупый, но я действительно не нашел у тебя в теме какую-то супер пользу для игроков и для администрации. революционная идея просто так! вообще без смысла...а может все проще, народ? Кеше сейчас нечем заняться или что-то произошло в жизни, вот он и трепется на форуме гамба...подначивает, провоцирует...но смысла особо в этом можно не искать..."может что-то в консерватории подправить надо?" (с) -------------------- С уважением, Магелан |
|
|
||
==================================================== К примеру: вы воплотились в чистый лист бумаги. Вы – чистый, абсолютно белый лист, на котором еще не написано ничего: вот и прекрасный образ внутреннего освобождения! (Вл.Леви, "Искусство быть собой" ====================================================== Почему бы, собсна, не пуркуа? Тока эсли это практика ЛИЧНОГО самосовершенствования. Эсли б Кеша вместо того чтобы грубить, чётче формулировал, была бы рядовая, "проходная" тема. А так в скандал выплеснулось много аппетитной энергетики. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Обнулите плиз мне колличество игр в кинг! Если в правилах пишут, что подберать игроков для игры нужно по рейту и кол. игр, то мне по кол. игр найти трудно))) если только Марфу.)) Если это правда что сложность карты зависит от кол. игр.)))
|
|
|
|
Доброй ночи! Вопрос к модераторам: есть уже какой-то проект нового генератора и порядок цифр,хотя бы приблизительно? Если да,то можно вынести этот вопрос на обсуждение в клубе - раскидать сумму на всех заинтересованных людей.Думаю таких людей у нас большинство,при детально расписанной прозрачной смете.Прошлые регалии и заслуги нужно оставить в зале славы,с подробным описанием!С уважением,Алексей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: