| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? | | | |
|
» 7/02/2010, 15:49, Автор: TzarevnaFrog
|
|
Если я правильно поняла основную идею Айса, речь идет о том, что бы проверить себя по гамбургскому счету - ты на самом деле чего-то стоишь,или за тобой уже шлейф традиций и сложившегося отношения. Мысль на самом деле хорошая - постоянно проверять себя, не давать себежить когда-то заработанным авторитетом и когда-то заслуженными наградами. Некоторые именно так подходят к себе и по жизни. Но обнуление Гамба нереально. Есть другой путь - завести другой ник. И им, не привлекая старые связи, начинать все заново. А через пол-годика посмотерть - рейт посмотреть, список друзей посмотреть))). Кеша, пойми, это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ решение каждого. Тому, кому это надо для себя
|
|
|
||
с первым согласен; второе часто используется и использовалось; третье - не вижу особого смысла сравнивать, ибо новый ник иногда бывает "жизнью" другого человека - это плюс инета. А о чего собственно хотел сказать Айс для меня так и осталось загадкой, показалось лишь что он таки стал пересматривать некие свои взгляды на инет-общение. |
||
|
|
|
Мож дело не в рейтингах, а форуме?
Общих интересов нет. Я по прошлой теме просто поражен- я не был таким злым раньше. Вобщем, я извиняюсь перед Терентием, и беру тайм-аут на участие в этом форуме. |
|
|
|
Маленькое отступление в теме :-)
Но именно как Новое предложение Администрации: ----------------------------------------------------------------- Есть предложение создать новую планочку форума "Доска Объявлений" На Доске вывешиваются объвления о продаже-купле всего что человек( гамбрелянин) желает купить- продать. Вывешивание является платным ( блин ну эта методика уже изъезжена в инете-- примеров куча) Размер платы может быть -- ну 50руб- ну 100 руб. Деньги списываются с лицевого счета. Что соответственно влечет за собой ответственность подающего объявление. Объявление например действительно в течение 5денй. Хочешь еще раз вывыесить - оплачиваешь заново. Аудитория огромна - думаю желающих что либо купить-продать тоже не мало. уверен польза будети участникам и Администрации. Что скажете господа - участники и Администрация ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 21/09/2010, 02:15, Автор: AlexWizard
|
|
Я по четвертому варианту высказывался настолько давно, что не могу ето найти. Кажется, в 2003м.
Смысл: позволить ЛЮБОМУ нику, скажем, 1 раз в год, обнулить ВСЕ свои рейты одновременно. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
|
||
Не берут короллу? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 21/09/2010, 02:23, Автор: AlexWizard
|
||
А на "Молотке" создать преферанс ты тоже предложил? -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: