Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Категорическое Предложение Администрации Гамблера!!!, А не начать ли с чистого листа свою новую жизнь ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

ПЕРЕЗАГРУЗКА ( типа матрицы 5 )
1. Обнулить всем рейтинги и начать жизнь в клубе "Гамблер" сначала. [ 19 ]  [29,69%]
2. Закрыть Гамблер на 3 дня на профилактику и обнулить всем всё что возможно. ( не путать с обрезанием) [ 14 ]  [21,88%]
3. Закрыть клуб "Гамблер" на 1 день, провести зачистку и запустить клуб с НУЛЯ. [ 6 ]  [9,38%]
4. ... ваше предложение: Как изменитьь жизнь к лучшему ? [ 12 ]  [18,75%]
( по четвертому вопросу отписываемся в теме ) [ 13 ]  [20,31%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 7/02/2010, 10:02, Автор: Геша 
Магелан ( "4/".$m["фев"]."/2010," 15:03)
100 человек, которые прочли и 25 (не считал, пусть 30) человек, которые здесь что-то отписали...они правда все такие глупые, как ты думаешь? Наверное, я тоже глупый, но я действительно не нашел у тебя в теме какую-то супер пользу для игроков и для администрации. революционная идея просто так! вообще без смысла...а может все проще, народ? Кеше сейчас нечем заняться или что-то произошло в жизни, вот он и трепется на форуме гамба...подначивает, провоцирует...но смысла особо в этом можно не искать..."может что-то в консерватории подправить надо?" (с)

тут собрались "лучшие Геноциды" (с) Гамблера! wub.gif
      » 7/02/2010, 15:49, Автор: TzarevnaFrog 
Если я правильно поняла основную идею Айса, речь идет о том, что бы проверить себя по гамбургскому счету - ты на самом деле чего-то стоишь,или за тобой уже шлейф традиций и сложившегося отношения. Мысль на самом деле хорошая - постоянно проверять себя, не давать себежить когда-то заработанным авторитетом и когда-то заслуженными наградами. Некоторые именно так подходят к себе и по жизни. Но обнуление Гамба нереально. Есть другой путь - завести другой ник. И им, не привлекая старые связи, начинать все заново. А через пол-годика посмотерть - рейт посмотреть, список друзей посмотреть))). Кеша, пойми, это ИНДИВИДУАЛЬНОЕ решение каждого. Тому, кому это надо для себя
      » 7/02/2010, 17:06, Автор: Меф 
TzarevnaFrog ( "7/".$m["фев"]."/2010," 15:49)
1) ...обнуление Гамба нереально.
2. Есть другой путь - завести другой ник.
3. И им, не привлекая старые связи, начинать все заново. А через пол-годика посмотерть - рейт посмотреть, список друзей посмотреть))).

с первым согласен;
второе часто используется и использовалось;
третье - не вижу особого смысла сравнивать, ибо новый ник иногда бывает "жизнью" другого человека - это плюс инета.

А о чего собственно хотел сказать Айс для меня так и осталось загадкой, показалось лишь что он таки стал пересматривать некие свои взгляды на инет-общение.
      » 8/02/2010, 05:49, Автор: Злодейчик 
Не голосовал. Все в клубе приходят за разным
      » 8/02/2010, 20:33, Автор: some 
Мож дело не в рейтингах, а форуме?
Общих интересов нет.

Я по прошлой теме просто поражен- я не был таким злым раньше.

Вобщем, я извиняюсь перед Терентием, и беру тайм-аут на участие в этом форуме.
      » 21/09/2010, 02:10, Автор: Ice 
Маленькое отступление в теме :-)
Но именно как Новое предложение Администрации:
-----------------------------------------------------------------
Есть предложение создать новую планочку форума "Доска Объявлений"
На Доске вывешиваются объвления о продаже-купле всего что человек( гамбрелянин) желает купить- продать. Вывешивание является платным ( блин ну эта методика уже изъезжена в инете-- примеров куча)
Размер платы может быть -- ну 50руб- ну 100 руб. Деньги списываются с лицевого счета. Что соответственно влечет за собой ответственность подающего объявление.
Объявление например действительно в течение 5денй. Хочешь еще раз вывыесить - оплачиваешь заново.
Аудитория огромна - думаю желающих что либо купить-продать тоже не мало. уверен польза будети участникам и Администрации.
Что скажете господа - участники и Администрация ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 21/09/2010, 02:13, Автор: бывает 
и зачем тормошить дряхлую бабушку?
      » 21/09/2010, 02:15, Автор: AlexWizard 
Я по четвертому варианту высказывался настолько давно, что не могу ето найти. Кажется, в 2003м.
Смысл: позволить ЛЮБОМУ нику, скажем, 1 раз в год, обнулить ВСЕ свои рейты одновременно.

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 21/09/2010, 02:18, Автор: Морской 
Ice ("21/".$m["сен"]."/2010," 02:10)
Маленькое отступление в теме :-)
Но именно как Новое предложение Администрации:
-----------------------------------------------------------------
На Доске вывешиваются объвления о продаже-купле всего что человек( гамбрелянин) желает купить- продать. Вывешивание является платным ( блин ну эта методика уже изъезжена в инете-- примеров куча)
Размер платы может быть -- ну 50руб- ну 100 руб. Деньги списываются с лицевого счета. Что соответственно влечет за собой ответственность подающего объявление.
Объявление например действительно в течение 5денй. Хочешь еще раз вывыесить - оплачиваешь заново.
Аудитория огромна - думаю желающих что либо купить-продать тоже не мало. уверен польза будети участникам и Администрации.

Не берут короллу? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/09/2010, 02:23, Автор: AlexWizard 
Ice ("21/".$m["сен"]."/2010," 03:10)
Размер платы может быть -- ну 50руб- ну 100 руб. Деньги списываются с лицевого счета.

А на "Молотке" создать преферанс ты тоже предложил? laugh.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: