| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры победителей. | | | |
|
|
|
ВОзможно непопулярное предложение, но не совсем пойму, стоит ли в список участников добавлять призеров 3 категории. Мне кажется, по своей ИГРОВОЙ сути турниры 3 и 2 категории в зале домино одинаковы.
|
|
» 13/02/2010, 16:34, НЕ3НАКОМКА
|
||
тоже хочу,классика 2х2... Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 13/02/2010, 16:38 |
||
|
|
|
Турниры разных категорий конечно должны отличаться не только временем проведения и ценой.
Это мы исправим. ============= 17 марта в 20:30 первый ТП по пятерочке. Первые 9 туров играем швейцарку, игра до 250-ти очков, 7 минут каждому Далее 8 игроков выходят в олимпийку, игра до 500 очков, 12 минут. 3-е место не разыгрывается, оба проигравшие в полуфинале ханимают 3-е место. В годовой ТП выходят 4 игрока. |
|
|
|
А какой принцип : "один турнир победителей за один билет" ? Почему задал вопрос? Потому,что у меня не один билет победителя
|
|
|
|
Турниры Победителей по домино и домино2х2 по турам и конвенциям тоже теперь будут отличаться?
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
||
Да, мне бы хотелось расширить применение такой схемы - отбор + олимпийка с повышенной длиной партией (по очкам). |
||
|
|
||
ТП - это как бы завершение определеного этапа временного - месяц как правило. Поэтому билетики и не переноссятся на другой период. Мы думали. как учесть несколько билетиков, ничего гениального не придумали ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: