| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубросвояк. Автор - Тать_, Понедельник, 8 февраля, 21-00 | | | |
|
|
|
Всё будет, как в прошлый раз (изменится только дата и, возможно, список победителей). Подробности правил
Необходим математик. Это сообщение отредактировал blum - 8/02/2010, 06:25 |
|
|
|
Кто путает-то?
Вот шароид: Насос, принадлежащий не слишком умным женщинам ... или фаворитка одного из Людовиков. Ответ: Помпадур. А вот аналогичная кубрайка: насос-идиоток. Смысловую связь между разбитыми словами никто не отменял - она должна быть в любом формате! Вы играете в бред, сорри. И Гриня обманщик - гонит ту ж бессвязную пургу. Если я неправ, киньте авторитетную ссылку, плиз. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 8/02/2010, 23:03 |
|
|
|
Результаты игры:
1. JULIAJULIA(74) 2. MALLMEZON(65) 3. FJQTP(55) ----------------- _YZ_(54) DIMAS82(49) MALINA(48) KARELLA(47) MICHAELK(47) ZAK1(46) HEARTSEASE(40) BLUM(40) PYSHKA(38) STILLFREE(37) ЕНОТ_С_УШАМИ(37) DOBRIY_VOVA(36) SUMMERTIME(34) SWW72(25) CROW(24) ТАФИК(20) MARSED(17) МАРКИЗ_(17) АВМ(16) МАРВИН(14) КАМАСИК(12) AGRITA(11) LEON28(11) САМУРАЙКА(10) JYLIA(4) SLYFOX(1) МЫШКИНД(1) БЕГА(0) СТАЙКА(0) NEW_ZEALAND(0) ХИМ2(0) KAITO(0) NETANYA(0) |
|
|
|
Где-то с середины вообще практически перестала играть. Когда поняла, что играю с автором по разным правилам.
Как честный человек не могу не признать, что было несколько шедевральных кубраек, но подавляющее их большинство, особенно во второй половине игры, оставило крайне тягостное впечатление непрофессионализма и полного игнорирования основополагающих принципов в составлении ассоциативных рядов. Вот. |
|
|
|
Где-то после первого раунда практически и фактически перестал играть. Когда понял, что поставлен автором в игнор. Идея сдавать ответы в зал по здравому размышлению была признана непродуктивной.
Как честный человек не могу не признать, что позволил себе высказывание в адрес кубраек автора в текущем чате, но оно было настолько безобидным, что большинство участников, уверен, его даже не заметило. Тем более что во второй половине игры, когда тягостное впечатление не покидало Аню, в чате допускались и куда более грубые «наезды» на автора. Впрочем, вввиду полного игнорирования автором основополагающих принципов в составлении ассоциативных рядов остался только доволен тем, что вовремя прекратил участие в этой игре. Спасибо, Тать! Вот. |
|
|
||
Карелла, мне кажется, что Вы слишком строго критикуете пакет. Я видел только одну тему первого раунда (на остаток раунда у меня вылетел интернет), но в оставшихся двух раундах играл и после игры просмотрел лог. При самом жёстком подходе можно считать, что за рамки неформальных, но достаточно общепринятых правил выходили 8 заданий из 40 (5 во втором раунде и 3 в третьем). Это, конечно, много, но "подавляющим большинством" такое количество назвать никак нельзя. Конечно, пакет был трудным. Я. например, из сыгранных мною девяти тем в двух не смог ответить ни на один вопрос, а ещё в одной случайно попал в дуаль, которую автор зачёл. А я в эту игру не так уж плохо играю (в прошлый раз был в призёрах). Но не пошло - бывает. А для того, чтобы перестать играть, количество косяков в пакете, как мне кажется, было явно недостаточным. Да кстати, то, что Вы перестали играть, лог не подтверждает. Так что, все были в равных условиях, и хотя пакет мне самому тоже на этот раз не понравился, не стоит, как мне кажется, применять к нему "полный критический акт", умаляя, тем самым, заслуги победителей. Игра была настоящей, несмотря ни на что. А автор, я надеюсь, ещё не раз порадует нас играми, большинство заданий в которых будут на уровне лучших из тех, что мы играли вчера. Это сообщение отредактировал blum - 9/02/2010, 03:43 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: