Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубросвояк. Автор - Тать_, Понедельник, 8 февраля, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 03:40,  Мышкинъ 
Как относительно честный человек, наехавший на аффтара за пол дня до того, как тягостные чувства охватили Аню, и в долгой изнурительной борьбе набравший 1(одно) очко, хочу поблагодарить Григория за созданный им шедеврально низкий по качеству, но уморительно смешной пакет.

Отдельное спасибо за кубрайку "унылдочлена".

Победителям таки ура! Монстры!

Пошёл много думать.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 03:42
      » 9/02/2010, 08:24,  Алика 
Как зритель, очень сожалею, что не запаслась должным количеством попкорна, о чем по завершении игры имела несчастье поделиться с другими наблюдателями в общий чат.
Немедленно получила соответствующую характеристику своих умственных способностей от автора и ушла рыдать на плече у других, получивших аналогичные диагнозы.

Кубраечка "женская эякуляция СНиП" бережно распечатана мною на матричном принтере и прикреплена иголочкой к стене. Спасибо, Тать.

» 9/02/2010, 09:06,  Мадьяр1 
Мышкинъ ( "9/".$m["фев"]."/2010," 03:40)

Отдельное спасибо за кубрайку "унылдочлена".

Алика ( "9/".$m["фев"]."/2010," 08:24)

Кубраечка "женская эякуляция СНиП" бережно распечатана мною на матричном принтере и прикреплена иголочкой к стене.

Ответы!! Ответы в студию!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/02/2010, 10:55,  Мышкинъ 
Ответы эти шедевры существенно портят. На них отвечать - всё равно, что руки Венере приделывать!
Руки прочь от Милосской!

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 10:56
      » 9/02/2010, 11:14,  evtoch 
Уже страшно жалею, что пропустила такое действо. А нельзя ли где-то постфактум почитать? Научите, други.
      » 9/02/2010, 11:27,  Whisper 
Присоединяюсь и к Мадьяру, и к Евточ :)) Дайте лог!!!)))
      » 9/02/2010, 11:51,  Мышкинъ 
деньги вперёд!
      » 9/02/2010, 11:51,  MichaelK 
Чисто формально автор ничего не нарушал, потому как нет формальных даже рекомендаций, не то что правил, для этих самых кубраёв.

Но замены чего-то однобуквенного на другое чего-то однобуквенное - это уже перебор. Вообще я бы запретил бить исходное слово на части короче трех букв (из вчерашнего о-е по типу соединительные гласные, N-O азот-кислород, ну и Т-ГС тесла-гаусс... я еще не все привел).

Также стоит внятно прописать падежные правила, он-им я хоть и догадался, но какой-то осадочек.

А шедевры они да, шедевры. Особенно первый. Во втором автора подвело плохое знание специфической терминологии :-)
      » 9/02/2010, 12:47,  Мышкинъ 
Я не совсем согласен Миш, что нет правил. Кубрайи - эволюция шарад и шароидов. А в них логическая связь между частями обязательна. Разбиваемое слово должно иметь внутреннюю пружину в виде осмысленного словосочетания.

Я понимаю, когда в процессе эволюции отваливается хвост, но чтоб высыхал мозг!?
      » 9/02/2010, 12:54,  Karella 
blum ( "9/".$m["фев"]."/2010," 03:36)
Так что, все были в равных условиях, и хотя пакет мне самому тоже на этот раз не понравился, не стоит, как мне кажется, применять к нему "полный критический акт", умаляя, тем самым, заслуги победителей. Игра была настоящей, несмотря ни на что.

Михаил Юрьевич, мое критические замечание не только не принижает победителей этой игры, но наоборот - возносит их на недостижимые сверкающие вершины.

Искренне восхищаюсь теми, кто сумел проникнуть в логику автора, изобретать вслед за ним слова типа "люлькин" и встраивать в один ассоциативный ряд "понур" и "горд".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: