Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубросвояк. Автор - Тать_, Понедельник, 8 февраля, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 13:20,  Мышкинъ 
Анна, это из Шупкина: "Был Кочубайс понур и горд".
И перестань палить шедевры - мы ж хотели денег слупить с пропустивших вчерашний кубрай-байрам!

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 13:23
      » 9/02/2010, 13:29,  Камасик 
А мне турнир очень понравился, несмотря на то, что я от "кубриков" очень далек.
Огромное спасибо Григорию за творческий подход к составлению "кубриков" и за серьезную работу.
С уважением Макс Коробейников.
      » 9/02/2010, 13:38,  sno 
Я не играл вчера, увы. Судя по приведенным примерам, отличные веселые кубраечки. А что ж вы все такие серьезные? Ну игра такая... творческая) Унылдочлена - пять баллов))
      » 9/02/2010, 13:44,  Мышкинъ 
Женя, ты кого тут серьёзного на Вы называешь? Макса что ль, или Майкла? Тогда пиши правильно: почему Вы такой серьёзный...

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 13:46
      » 9/02/2010, 13:58,  sno 
Ну как же, ещё у нас тут Серьёзная Блондинка лютует)
      » 9/02/2010, 14:09,  Мышкинъ 
Ах, да! Аня же вчера обломала об кубрайки зуб (глазной, рабочий) и мы теперь видим её хищный оскал. Придётся бабло, которое мы скоро срубим за гришины шедевры, отдать Карелле на дантиста.

Кстати, а куда ГС смотрит!? Вчерашнее действо названо куброСВОЯКом, но минусов не было, да и главный принцип СИ - спрашивать ИЗВЕСТНЫЕ факты, а не сочинённые, не соблюдён.

Что, опять кризис жанра?

Между прочим, как раз стандартную СИ по классическим кубрайкам было бы интересно сыграть. Мих.Юрич, озадачьте господина М.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 14:29
      » 9/02/2010, 15:15,  Karella 
В кои-то веки кроткая и мирная я решила сказать, что что-то не понравилось... и вот уже пожалуйста - "лютует". :-)

Да что зубы, князь... "все извилины заплел!".

Имхо, пары типа "парк - бор" и "кухни - столы" не имеют права на существование в кубрайках. А то мы так придем к связкам типа "тайга - зоопарк" и "дом - унитаз".
      » 9/02/2010, 15:29,  Мадьяр1 
Мышкинъ ( "9/".$m["фев"]."/2010," 10:55)
Ответы эти шедевры существенно портят. На них отвечать - всё равно, что руки Венере приделывать!
Руки прочь от Милосской!

ну хоть темы скажите, чтоб думать было легче..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/02/2010, 15:37,  Мышкинъ 
Гони, Андрюша, монету! Ане еще и к психоаналитику надо, - вон что пишет! А что, будут еще задания типа "Закон-зоопарк" и шоу "Унитаз-2"? Зуб даю (нерабочий тока).

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 15:55
      » 9/02/2010, 16:07,  grizzly 
Я, к сожалению, вчера не играла, но уже после турнира мне один из возмущавшихся кинул штук 8 заданий из разных тем. Я не взяла только что-то с неизвестной мне аббревиатурой и телеведущего, поскольку не знаю ни одного :) Остальное было вполне играбельно, а "орехокоп" мне вообще очень понравился, изящно и со вкусом. Так что, думаю, экзотичность пакета сильно преувеличена.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: