Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубросвояк. Автор - Тать_, Понедельник, 8 февраля, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 16:18,  grizzly 
Karella ( "9/".$m["фев"]."/2010," 15:15)
В кои-то веки кроткая и мирная я решила сказать, что что-то не понравилось... и вот уже пожалуйста - "лютует". :-)

Аня, а "в кои-то веки" - это аж с пятницы, с моего свояка? Конечно, целых три дня прошло, пора снова попрактиковаться в критиканстве...
      » 9/02/2010, 16:28,  Мышкинъ 
Ну, если Лариса по 8-ми заданиям умеет определять качество 60-ти... тут я пас.
Орехоклоп же - классическое задание, к нему и не придерёшься, а сколько таких было? Небось целых 3, а то и 4?

Лариса, вот Аня про твою СИ пишет: "Лариса, спасибо за интересный пакет :-)" - ссылку дать?

Что ж ты Карелла
так озверелла,-
всё криткуешь и критикушь...

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 16:35
      » 9/02/2010, 16:46,  grizzly 
Не берусь, Князь. Но давал мне задания человек, которому не понравилось, так что, мне кажется, он давал в основном как раз экзотику или гробы, чтобы подкрепить свое мнение. Возможно, он меня просто пожалел :)
      » 9/02/2010, 16:58,  Zak1 
sno ( "9/".$m["фев"]."/2010," 13:38)
Унылдочлена - пять баллов))

Я, кстати, единственный взял его - на последних секундах..)

По поводу отсутствия рекомендаций и правил игры в кубраи... А вот это тогда откуда и зачем?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=472026
      » 9/02/2010, 17:03,  Zak1 
Мадьяр1 ( "9/".$m["фев"]."/2010," 15:29)
Мышкинъ ( "9/".$m["фев"]."/2010," 10:55)
Ответы эти шедевры существенно портят. На них отвечать - всё равно, что руки Венере приделывать!
Руки  прочь от Милосской!

ну хоть темы скажите, чтоб думать было легче..

унылдочлена - тема "Болезни"

женская эякуляцияСНИП - тема "Герои детских книг или сказок", как-то так...
      » 9/02/2010, 17:28,  Мышкинъ 
Перенесу, раз опять ссылаются на Люду:
Правила игры в КУБРАИ.
Вам загадано слово. Вы пытаетесь разбить его на ОСМЫСЛЕННЫЕ части (частей может быть 2, 3 и более). Каждая часть слова – это шифр части слова ответа. Части могут заменяться на синонимы, антонимы или слова того же смыслового ряда (в ТОЙ ЖЕ грамматической форме, т.е. числа и падеж соблюдаются).

Я еще инет пошерстил и понял вот что: есть кубрайки, образованные от шароидов, а есть - от шарад. Первых (типа помпа-дур) в инете больше, и в них разбитые части находятся в смысловой связи.
А вот те, что от шарад, такой связи могут и не иметь - тут я был неправ. Помните, Синицкий мучался над Индус-три-Али-за-цией? Тать бы ему быстро помог.

Так что формальных претензий к Григорию, нет.
      » 9/02/2010, 18:07,  Karella 
Ларис, ты действительно считаешь мой вопрос по твоему пакету: "И все пять тестеров решили, что Синдбад - это вопрос за 4?" - критиканством?

(у меня сохранился лог беседы в чате после твоей игры. Я его внимательно перечитала в поисках "критиканства" и нашла таки только этот вопрос про Синдбада. Ну и еще фразу:
[01:43:29] Karella: Мне пакет очень понравился. Оченть изящно и интересно.)

Если ты действительно полагаешь этот единственный заданный тебе вопрос критиканством и при этом предпочитаешь не замечать публично высказанное тебе спасибо за интересную игру, то мне остается только удивленно пожать плечами, не понимая, что происходит.

Похоже, "неладно что-то в Датском королевстве". :-)
      » 9/02/2010, 18:21,  Malina 
Спасибо Григорию за его труд! Кубраечки очень понравились. Рада, что автор не кубрит узкопрофильные трудновыговариваемые слова :)
Что касается недовольных - пусть попробуют написать хотя бы что-то близкое по уровню. Играть и критиковать намного проще, чем потратить своё свободное время на составление заданий.
      » 9/02/2010, 18:29,  grizzly 
Да, считаю. Потому что перекосов со сложностью в пакете было заметно меньше обычного, и это не только мое мнение. А за каждым таким "меньше обычного" стоит громадная работа. И я сильно подозреваю, что единственным этот твой вопрос оказался только потому, что нашлись люди, которые тебя остановили. За комплименты - спасибо. Но отсутствие несправедливой критики было бы лучшим комплиментом. Справедливую я, кстати, всегда принимаю и учитываю в дальнейшей работе.
      » 9/02/2010, 18:41,  Мышкинъ 
Карелл на скаку остановит,
горящий свояк он спасёт...
Кто же он, сей отважный муж, Лариса? Ой, нет, даже не муж, а "люди" - ты пишешь. Ясенпень, кто ж Аню-то поодиночке осмелится останавливать!

Уважаемая Малина, как раз работа с не очень известными словами - логичный путь сохранения чистоты жанра. И Гай, МЮ и сно по такому пути и шли, по-моему. А уныло обложить затасканные слова тем, чем обкладывал их Тать, любой сумеет, - чего там хитрого-то...

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 18:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: