Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубросвояк. Автор - Тать_, Понедельник, 8 февраля, 21-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 18:56,  Malina 
Уважаемый Мышкинъ, я всего лишь выразила благодарность автору и своё скромное мнение. Вы же комментируете в этой теме чуть ли не каждое сообщение.. И вообще, на "уныло обложенных затасканных словах" вы набрали 1 балл.
      » 9/02/2010, 19:08,  Мышкинъ 
Не каждое, - только умные. Ваше не буду.
      » 9/02/2010, 19:32,  Karella 
Ларис, ну я все понимаю.... ну если бы я заявила, что в пакете было завались перекосов со сложностью и все такое - меня еще можно было бы обвинить в "критиканстве" ... Так ведь нет! Я спросила про один-единственный вопрос. Более того, даже НЕ критикуя его. Причем спросила из чисто "профессионального" интереса - мне интересно все, что касается работы авторов с тестерами. Для себя, на будущее, чтобы учиться. Перечитай мой вопрос и сама поймешь.

Если ты услышала в этом вопрос какой-то не вложенный мной в него подтекст (или додумала его), то прости, это не моя вина.

Имхо, публичные обвинения человека в "критиканстве" на основании всего одного вопроса по делу (не критики даже!) и собственных странных домыслов - это мягко говоря некрасиво. Я бы на твоем месте извинилась.
      » 9/02/2010, 19:37,  grizzly 
Извини.
      » 9/02/2010, 19:42,  Мышкинъ 
Звучит увертюра к опере Вано Мурадели "Великая дружба". Все братаются. Или сестрятся?

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 9/02/2010, 19:43
      » 9/02/2010, 19:44,  Karella 
Извинения приняты.

Князь, как это вы себе представляете "братающихся" дам? :-)))
      » 9/02/2010, 20:28,  dobriy_Vova 
Вчерашнее действо навеяло песню-эпиграмму ( на мотив "Голубь сизокрылый" Пугачёвой )... Великолепен Гриша,но слепотой страдает : \ В своих твореньях Гриша бревна не замечает. \ Наш членоухий Гриша... Он критику не слышит. \ На оппонентов Гриша рычит и злобой пышет. \ Амбициозен Гриша как сам Наполеон, \ Видать у Гриши крыша \ Течёт со всех сторон...
      » 9/02/2010, 23:13,  Мышкинъ 
от Татя

Спасибо, дорогие дамы и господа. Я всегда исходил из принципа, что если полемично – то уже хорошо.
А критика – я нормально к ней отношусь, я сам критик. К тому же тут давно привык к такому с собой обращению. Человек жесток и тщеславен, увы. Хотя бы и за счёт других. Но я не красна девица, а старый солдат, я не пойду рыдать в будуар. В похвальбе также не нуждаюсь, наоборот – мне приятнее выделяться из массы хороших и плохих авторов, которых так и так погладят по головке за их (увы, в основном серенькое) творчество. ИМХО, конечно. А вот шпынять меня удобно и, наверное, ещё и искусительно. Сам “подставляюсь”, никогда особо не скромничая. К тому же “плохой парень”. И блата нет, никто не заступится. Не накажет за клевету. Наоборот, лишний раз погладят по жидкой головке. А другим интересно – я огрызаюсь.
Но есть критика и есть критиканство. Тут уже написали об этом, пока суть да дело. Обычно первая исходит от людей заинтересованных, понимающих, вдумчивых. Меня многие такие критиковали – например blum, sno, Rondo, Банджо, pyshka, Mallmezon, Zak1, тот же МышкинД в своём лёгко-издевательском стиле, загримированном под шутовство. Здесь MichaelK совершенно справедливо указывает на изъян, который я признаю и увидел сам, когда уже было поздно, – много однобуквенных ассоциаций. Да, очень много и это большой профессиональный недостаток пакета. Сам писал об этом и … Обязательно учту, как всегда имею в виду полезную и дельную критику.
А вот критиканство всегда по сути лживо и имеет одну задачу – изгваздать именно самого автора, а не его работу. И набрать на этом вистов себе. Чем ничтожнее критикан, тем больше ему охота вистов и тем больнее он норовит цапнуть. Я обычно не реагирую на этих критиканов, но здесь пример слишком показательный. Вот гляньте: « … крайне тягостное впечатление непрофессионализма и полного игнорирования основополагающих принципов в составлении ассоциативных рядов». Ах, красиво! Прям лучшие традиции соцреализма, А.А.Жданов отдыхает. Так и мерещатся стройные ряды идейных борцов с крепкими руками, несокрушимыми головами и прочими членами, строго глядящие на меня, дурака, сверху и грозящие выбросить на помойку истории. За непрофессионализм и левацкий уклон. Тягостное, да ещё и крайне, класс!
Давайте разберёмся, Karella. В качестве объяснения своей роскошной сентенции Вы избрали четыре козыря – “люлька”, “понур – горд”, “парк – бор” (неточность, у меня “парк – лес”, хотя и “бор” вполне подошёл бы) и кухня – стол. Что ж, потрачу на Вас пятнадцать минут за ту неподражаемую фразу.
Увы, козыри Ваши все насквозь гнилые. Доказываю.
1. Слово “люлька”, равно как и выбранное мною для ассоциации слово “зыбка”, присутствует во множестве всевозможных словарей русского языка. В том числе у уважаемых товарищей Даля и Ожегова, например. Слова эти называются синонимами и означают такую кроватку (чаще подвесную), где спят малютки. Которыми я и Вам советую обзавестись, а заодно и люлькой, отставив писанину про тягостное впечатление и основополагающие принципы.
2. “Понур – горд” есть вообще хрестоматия. Причём классическая. Я, к сожалению, не помню, в каком именно произведении последовательно говорится то о “гордо поднятой” голове героя, то о ней же, но уже “понуро опущенной”. Вспомню, если хотите. Только обязательно ли?
3. “Парк – лес (или, если угодно, бор)”. Парк, любезнейшая Karella, это обычно окультуренный лес. Или там бор. Деревья растут, только пореже. Улавливаете?
4. “Кухня – стол”. Конечно, если иметь в виду пятиметровые хрущобные кухни и не влазящие туда бабушкины столы, данному кубрику и впрямь цена – грош. Да он и так не ахти какой. Но Вы же, говорят, редактор, строгая Karella. Разуйте глаза-то немножко. Стол-то ведь бывает ещё и, например, изысканным, богатым. Национальным, разнообразным, просто вкусным. А бывает и отвратительным, безликим каким-нибудь. Пресным. Как соответственно и кухня, его состряпавшая. Желаю Вам стряпать вкусные столы, милая девушка. А не фальшивки.
Вот такие получаются принципы, основополагающие. Что же я именно игнорировал? Какие основы порушил? Мне просто нелепо слышать от Вас что-то о профессионализме. Я в ИР пять лет, число сделанных мною игр перевалило за полста, причём они играются не только здесь, мои вопросы выигрывали всякие конкурсы. Что сделали Вы, Karella? Кроме бессмысленной “редактуры” коллективного свояка, в котором, несмотря на вроде “согласование”, ухитрились безнадёжно испортить мою тему? Покажите хоть один Ваш кубрик или что угодно другое. А я покритикую. Без всякого критиканства.
То, что Вы “с середины перестали играть” – тоже ложь. Вычурная. Написанная для того, чтобы читающий сказал – ага, значит половины очков недобрала. И Ваши очки удвоит, и будете на первом месте, куда Вас не пустили те, кто сильнее. Вот так-с, сударыня. Впрочем, играли Вы неплохо.
Ладно, оставим эту чепуху с основополагающими принципами и перейдём к более серьёзным вещам.
Вот встаёт исключительно добрый, но не слишком грамотный Вова, и начинает мне вкручивать про химию – что элемента “рентгений” не существует, что “менделевий” пишется через двойное е в конце … Господа и дамы, я же выверяю эти кубрики. Каждое слово. Может быть, и вам следует сначала проверять свои претензии? А то такой вот Вова, сослепу (потому что в собственных глазах по бревну) увидит в моём глазе соринку и начинает бренчать: “Косяки, косяки!”. А косяков-то нет. А звон идёт, да ещё с какими-то идиотскими выводами.
Я всегда подчёркивал – давайте говорить по существу. Адресно, без пустых фраз про тягостное впечатление. Уважаемый blum, я прошу Вас указать на 8 допущенных мною “обходов правил”. Это действительно очень много, непозволительно много и я намерен это оспаривать. Уважаемый MichaelK, я решил непременно всунуть в пакет всеми так любимого Г.Поттера, причём как-нибудь погротескнее и похлёстче, ибо лично сам считаю подобную литературу макулатурой. Отсюда взялся многострадальный кубр “женская эякуляцияСНиП”. Вы, конечно, понимаете, что я мог бы без излишего эпатажа выбрать кровь или какую-нибудь слюну или мочу, но вот предпочёл такую ассоциацию. Я полагаю, что все эти штуки именуются биологическими жидкостями. А СНиПы и ТЕРы – нормативными документами, используемыми в строительстве. Я знаю, Михаил, что Вы редкий эрудит и, видимо, сильный специалист в экономике (без всяких дураков), так проясните мне, где я ошибся в “специфической терминологии”? И заодно укажите, где, кроме случая, о котором сразу ниже, я не выдержал падеж.
Сопоставление “он – им” я считал слабым (как почти все малобуквенные), но нормальным, ибо обыграно местоимение одного лица, а именно третьего. Раз лицо одно, то падеж, естественно, другой. Именно падеж и закубрен! Падеж одного и того же слова – и только с местоимениями это имеет смысл и по-моему, не никак не нарушает стройность восприятия. Но если кубрить падеж нельзя, пусть это будет в правилах.
Ну а пока я вижу в своём пакете одну-единственную фактическую ошибку – написанную с большой буквы старославянскую букву “хер”. Убирал номер перед кубриком и буковка сама превратилась в большую, а я не заметил. Извините.
А вот что действительно оставило несколько тягостное впечатление, так это ваша игра, уважаемые знатоки. Особенно в удавшейся, как мне кажется, теме “Дом-2”. Что было сложного в гробе “изиспользования”, мне непонятно. Фаворит leon28 пропустил раунд, а в других был не очень на себя похож, другой фаворит blum выглядел столь же бледно, Malina, Heartsease, Марвин, Самурайка и вообще подавляющее большинство играли явно ниже своего уровня. Почему, мне тоже непонятно. А победители – молодцы, я от души поздравляю Юлю, Лизу и обставленных девушками (БРАВО!wink.gif Егора и Якова.
Благодарю всех, высказавшихся позитивно. Многие поблагодарили в приват, в форум они не ходят. И правильно, наверное. Ириша вот Malina пришла и нарвалась на неотёсанного князя Мышкинда. Жаль, не могу пока дать ему по шее. Ниче, летом в Крым может заеду.
Тафик, я тебя выключил вовсе не за грубость, а за гадость. Вот тут Вова стишки накатал. Они глупые и лживые, но гадость в них не доминирует. Добрый чувак, пусть резвится на своём уровне. Я не на кого не рычу и я не злопамятный, таковы мои хулители. Я добропамятный. Я зла не помню, я опять его возьму. Тебя, то есть, включу обратно. Приходи, играй, если хочешь, у меня впереди весёлая программа. Шути на здоровье, только гадостей не надо говорить. Хотя бы об этом я могу попросить в знак уважения к моей работе, к моему времени?
И вообще, как подметил Евгений, откуда столько серьёзности? Я предупреждал, что буду шутить. Глупо и сально. Кому это не нравится, я ж не навязываюсь. Не играйте мои игры, мне вполне достаточно тех, кто меня поддерживает. Но мне просто смешно, когда одна моя подружка, любящая весело поматериться и поговорить на обезьяньем языке в чатах разных залов, что-то там начинает говорить об “эстетическом восприятии”. Зачем эта фальшь?
Чтобы разобраться всё-таки со спорными моментами, прилагаю игровой материал – в том виде, что был преподан.
I РАУНД (1,2,3)
ТЕМА «ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ»
Весельчакрубцов 1
ОТВЕТ: УРАН (ВЕСЕЛЬЧАК У – ГЕРОЙ К.БУЛЫЧЕВА)
йенапапа 1
ОТВЕТ: ЕВРОПИЙ
платидиот 2
ОТВЕТ: РЕНТГЕНИЙ
Вавиловевурдалак 2
ОТВЕТ: МЕНДЕЛЕВИЙ
юристквинт 3
ОТВЕТ: ВОЛЬФРАМ (КВИНТА И РАМКИ, РАМЫ – КОМБИНАЦИИ В БЕЛОТЕ)

ТЕМА «ОБИДНЫЕ СЛОВА»
ЛютерППШ 1
ОТВЕТ : ГУСАК
фуэтеДворжецкий 1
ОТВЕТ : ПАДАЛЬ
цыцмагма 1
ОТВЕТ : ШАЛАВА
приедаNa 2
ОТВЕТ : УБЛЮДОК (К И NA – КАЛИЙ И НАТРИЙ, МЯГКИЕ МЕТАЛЛЫ)
отборкого 3
ОТВЕТ : ПАСКУДА

ТЕМА «МУЗЫКА»
где-тоздесь 2
ОТВЕТ : ТАМТАМ
101-й километрСуре 2
ОТВЕТ : КАРАОКЕ
плясоктакса 2
ОТВЕТ : БАЛАЛАЙКА
иерейСыроежкин 2
ОТВЕТ : ПОПУРРИ
ЮраБахрейн 3
ОТВЕТ : МЕЛОМАН (ЮРА И МЕЛ – ПЕРИОДЫ МЕЗОЗОЙСКОЙ ЭРЫ)

ТЕМА «КОЛХОЗНЫЙ БЫТ»
пассажили 2
ОТВЕТ : ГУМНО
мирсбрось 2
ОТВЕТ : ТРУДОДЕНЬ
сарба 2
ОТВЕТ : НАВОЗ
обвалБодлер 2
ОТВЕТ : СЕЛЬПО
рылNскаут 3
ОТВЕТ : МОРДОБОЙ (N И O – АЗОТ И КИСЛОРОД)

II РАУНД (2,3,4)

ТЕМА «КОСМОС»
Сталинкалоша 2
ОТВЕТ : ГОРИЗОНТ
ХерШохин (собственное) 2
ОТВЕТ : ДОБРОВОЛЬСКИЙ (А.ВОЛЬСКИЙ И А.ШОХИН – ПЕРВЫЙ И НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПРОМЫШЛЕННИКОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ )
Гуронуровень (собственное) 2
ОТВЕТ : ЭРИДАН
Донуманатотросток 3
ОТВЕТ : НЕВЕСОМОСТЬ
75/минpopcorn 3
ОТВЕТ : ПУЛЬСАР (75/МИН – НОРМАЛЬНЫЙ ПУЛЬС, AR И POPCORN – ТЕННИСНЫЕ ИНТЕРНЕТ-ИГРЫ)

ТЕМА «ГОСУДАРСТВЕННИКИ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ» (ВСЕ – СОБСТВЕННЫЕ)
кухникод 2
ОТВЕТ : СТОЛЫПИН
паркАмпер 2
ОТВЕТ : ЛЕСТОК
меринбычий 2
ОТВЕТ : ВОЛКОНСКИЙ
светДж 3
ОТВЕТ : ПОТЁМКИН (ДЖ И Н – ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ СИЛЫ И РАБОТЫ В СИ)
хореяо 4
ОТВЕТ : ВИТТЕ (ХОРЕЯ – НЕРВНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПРЕЖДЕ НАЗЫВАВШЕЕСЯ “ПЛЯСКОЙ СВЯТОГО ВИТТА”; Е, О – СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ ГЛАСНЫЕ)

ТЕМА «ДИКТАТОРЫ» (ВСЕ – СОБСТВЕННЫЕ)
неужелиПуго 2
ОТВЕТ : НИЯЗОВ (“НЕУЖЕЛИ” И “НИ” – ПЕРВООБРАЗНЫЕ ЧАСТИЦЫ)
ёршшершень 3
ОТВЕТ : СОМОСА
шокГог 3
ОТВЕТ : СТРЕССНЕР (В. ВАН ГОГ И А. ВАН ДЕР НЕР – НЕПРИЗНАННЫЕ ПРИ ЖИЗНИ ГОЛЛАНДСКИЕ ЖИВОПИСЦЫ)
квасоболещи 3
ОТВЕТ : МУССОЛИНИ
МанштейнСпасатель 3
ОТВЕТ : БОКАССА (Э. ФОН МАНШТЕЙН И Ф. ФОН БОК – ФЕЛЬМАРШАЛЫ, КОМАНДОВАВШИЕ ГРУППАМИ АРМИЙ ВЕРМАХТА ПРИ ВТОРЖЕНИИ В СССР; “СПАСАТЕЛЬ” И “АССА” – ФИЛЬМЫ С.СОЛОВЬЁВА)

ТЕМА «БОЛЕЗНИ И ХВОРИ»
Серовголодстая 2
ОТВЕТ : ГЕМОРРОЙ
унылдочлена 2
ОТВЕТ : ЗОЛОТУХА
третьКисы 3
ОТВЕТ : ПОЛИПЫ (БЕНДЕР : - КАК ВАС ЗВАЛИ В ДЕТСТВЕ? … ИПА? ВОРОБЬЯНИНОВ : - КИСА)
сваягеморрой 3
ОТВЕТ : СТОЛБНЯК (ГЕМОРРОЙ И НЯК, Т.Е. НЕСПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ, ЕСТЬ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПРЯМОЙ КИШКИ)
Хейердалпесня 3
ОТВЕТ : РАХИТ (ТРОСТНИКОВЫЕ ЛОДКИ Т.ХЕЙЕРДАЛА НАЗЫВАЛИСЬ РА I И РА II)

III РАУНД (3,4,5)

ТЕМА «ДОМ-2»
изиспользования 3
ОТВЕТ : ОТНОШЕНИЯ
прикол 3
ОТВЕТ : СТРОЙКА
полено 3
ОТВЕТ : ПАРА
мачтаФерми 4
ОТВЕТ : РЕЙТИНГ (МАЧТА И РЕЙ – ВИДЫ СУДОВОГО РАНГОУТА, Э.ФЕРМИ И С.ТИНГ – ИММИГРИРОВАВШИЕ В АМЕРИКУ ФИЗИКИ-ЯДЕРЩИКИ, НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ)
губавремягнидымы 5
ОТВЕТ : МЫ СЧАСТЛИВЫ (ЭТУ ФРАЗУ КРИЧАТ ОБИТАТЕЛИ “ДОМА-2”, ПРОВОЖАЯ ВЫГНАННЫХ НЕСЧАСТНЫХ)

ТЕМА «ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ» (ВСЕ – СОБСТВЕННЫЕ)
МЧСрвань 3
ОТВЕТ : ГОГОЛЬ
орехокоп 3
ОТВЕТ : БОБРОВ
молпосольств 3
ОТВЕТ : ДЕМИДОВ
прорабделовых 4
ОТВЕТ : СУВОРОВ
ТБОТЩек 5
ОТВЕТ : МУСОРГСКИЙ (ТБО – ТВЁРДЫЕ БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ; Т И ГС – ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ МАГНИТНОЙ ИНДУКЦИИ В СИ И СГС; ЩЕК – БРАТ КИЯ, ОСНОВАТЕЛЯ КИЕВА)

ТЕМА «ТЕЛЕВЕДУЩИЕ» (ВСЕ – СОБСТВЕННЫЕ)
мешкестык 3
ОТВЕТ : КУЛЕШОВ
Чаплинтуз 3
ОТВЕТ : ЧЕХОВА
люменци 3
ОТВЕТ : КАНДЕЛАКИ (ЛЮМЕН И КАНДЕЛА – ЕДИНИЦЫ СИ, СВЯЗАННЫЕ СО СВЕТОМ; ЦИ, КИ – КОНЦЕПЦИЯ ПОТОКА ЭНЕРГИИ ПО-КИТАЙСКИ И ПО-ЯПОНСКИ)
Флiткосяк 3
ОТВЕТ : ТОЛСТАЯ (ТОЛ И ФЛIТ – УКРАИНСКИЕ РОК-ГРУППЫ)
понурим 4
ОТВЕТ : ГОРДОН

ТЕМА «ДЕТСКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ» (ВСЕ – СОБСТВЕННЫЕ)
козёлКозлова 3
ОТВЕТ : БАРАНКИН (КАТЯ КОЗЛОВА, ОНА ЖЕ КЭТРИН КИН – СОВЕТСКАЯ РАЗВЕДЧИЦА, «СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ»)
болтунмазь 3
ОТВЕТ : ВРУНГЕЛЬ
25/8зыбкин 3
ОТВЕТ : ПИЛЮЛЬКИН (25/8 – ЧИСЛО ПИ В ПРИБЛИЖЕНИИ, ВЫЧИСЛЕННОМ ВАВИЛОНСКИМИ МАТЕМАТИКАМИ)
веснатюреедуретра 4
ОТВЕТ : КРАСНАЯ ШАПОЧКА
женская эякуляцияСНиП 5
ОТВЕТ : ПОТТЕР (БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)

» 10/02/2010, 01:18,  Karella 
Татю.

"1. Слово “люлька”, равно как и выбранное мною для ассоциации слово “зыбка”, присутствует во множестве всевозможных словарей русского языка. В том числе у уважаемых товарищей Даля и Ожегова, например. ........"

Пара "люлька-зыбка" у меня никакого отторжения не вызвала бы. Но вот новообразования "зыбкин" и "люлькин"... Вы еще придумайте для следующих кубраек что-нибудь кроватино или диванино. У вас получится, я уверена. :-)

"2. “Понур – горд” есть вообще хрестоматия. Причём классическая. Я, к сожалению, не помню, в каком именно произведении последовательно говорится то о “гордо поднятой” голове героя, то о ней же, но уже “понуро опущенной”"

Также прелестно можно спарить, например, "труслив и весел". В одном случае хвост поджат, в другом задран. И поди оспорь.

Кстати, не менее фиговая пара и "уныл - зол" (в золотухе)

"3. “Парк – лес (или, если угодно, бор)”. Парк, любезнейшая Karella, это обычно окультуренный лес. Или там бор. Деревья растут, только пореже. Улавливаете?"

Тут прощу прощения. Неправильно вспомнила пару. Действительно, лес - претензий нет.

4. “Кухня – стол”. Конечно, если иметь в виду пятиметровые хрущобные кухни и не влазящие туда бабушкины столы, данному кубрику и впрямь цена – грош. .... Стол-то ведь бывает ещё и, например, изысканным, богатым. Национальным, разнообразным, просто вкусным."

Национальный стол - это дивно... :-) Впрочем тут уже точно определить, почему эта пара представляется неправильной, не так уж просто... формально в вашей интерпретации тут все вроде бы ок. Но сферы употребления этих слов немного смещены. Это "ход конем", если использовать шахматную терминологию. В кубрайках же, имхо, можно ходить только королем. В любую сторону, но только на одну клетку.

Много было "косячков", которые резали. Ну почему, например, "калоша", а не калоши? Если бы вы с ботинком или ботом ассоциировали - это было бы правомочно. Но выходить под зонтом в одной калоше - это уже игра для одноногих.

Скаут - это в ассоциативном ряду пионер, октябренок... разведчик, наконец. Но уж никак не бой. Опять "ход конем". А бой - это гарсон или схватка (битва), мальчик, герл.

Я уж не говорю о том, что определять одну болезнь через другую (геморрой) это уже просто моветон, имхо. Также молчу и про пару "член - ухо".

"Так молчу о любви,
Потому что знакомые что-то другое
Называют любовью
(Словно мохнатой гориллой колибри)..."

А во всем остальном, конечно же, число сделанных вами игр перевалило за полста, а от меня "кроме бессмысленной “редактуры” коллективного свояка" никто никакого творчества не видел тут. :-) Ах, эта Моська....

Это сообщение отредактировал Karella - 10/02/2010, 01:27
      » 10/02/2010, 01:39,  Мышкинъ 
Гриша, твой наезд на Аню - мерзость. Она критиковала только твой опус, а ты на личности переходишь. Жалею, что выложил не глядя.

По существу теперь.
Ты пишешь: "Слово “люлька”, равно как и выбранное мною для ассоциации слово “зыбка”,- зачем предёргивать? Да, люлька-зыбка - это пара, но это не делает парами их словообразования. Люлькин-Зыбкин - уже не пара, а игра бедного (или больного) воображения. Так можно и до пар Фетский-Блокский, или Верленович-Рембович дойти, Гриш.
Не пара и горд-понур, и ты сам в этом признался, ищя промежуточные глаголы "шёл, опустил, поднял".

А вот это что - Гемморой-НЯК, - замена абброй да ещё никому не известной? И такая замена на аббру не одна у тебя.
А переизбыток твоей излюбленной кожно-урологической терминологии, которую и на игру "под килтом" не каждый возьмёт.

Ну и общее впечатление - убого, Гриш, что тут поделать, если не нравится.

Я тут в начале темы пытался с тобой говорить об игре слов в кубрайках , и удивился, что ты не понял. А сейчас гляжу на твой опус - какая нафих игра? Возня это, - потная, скушная и бессмысленная. И зачем тебе нужен был этот геморрой...

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 10/02/2010, 01:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: