Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Полное удаление Ника и клонов, Освободятся ники для новичков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужна ли функция "Удалить ник полностью" ?
Да нужна ! [ 52 ]  [70,27%]
Не нужна. [ 3 ]  [4,05%]
Нужно удалить ник "Профик" за такой опрос. [ 19 ]  [25,68%]
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
      » 18/01/2010, 18:59, Автор: Профик 
Почти на каждом сайте ( к примеру odnoklasniki.ru и vkontakte.ru) есть возможность удалится полностью.Хотел бы предложить сделать и здесь такую возможность полного удаления ника и клонов! Некоторые игроки включая меня могут использовать эту функцию и она может быть выгодна новичкам,новые игроки начнут брать себе освободившиеся желаемые ники удаленных игроков, например ник "Хакер" (желает удалиться).Может тогда будет немного меньше всяких ников типа ,-"ххху_тдк_й" или " Хакер_я_Вова " и т.д. Насколько я слышал удаление ника происходит автоматически если он длительное время не посещает гамблер?! Думаю что это не так,когда-то хотел себе ник "cccp" его последнее посещение было в 2006 году http://www.gambler.ru/user/info?user=cccp ... Спасибо.
      » 18/01/2010, 19:37, Автор: MortalKombat 
Когда я пришёл в Гамб (2005 год) - ники удалялись автоматически через 3 месяца , после последнего посещения клуба (кроме игроков с клубным членством) .
Потом это правило вообще отменили и теперь не понятно - через сколько лет "простоя" ник будет удаляться , если вообще будет...
Сложный вопрос... с одной стороны - смысла нет копить занятые , но "мёртвые" ники . С другой стороны - человек всегда может вернуться , даже через несколько лет (мало ли , какая была причина отсутствия) , а тут вся его статистика в сохранности , приятно .
Хотя считаю , что уж лет 5 - достаточно времени , чтобы вернуться , а потом можно и удалять .
Проголосовал за 1й вариант.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 23/01/2010, 19:14, Автор: BarryWhite 
У меня был ник с начала появления гамба(почти). Удалили ник, щас он занят.Удалили быстро.
      » 7/02/2010, 15:09, Автор: ЛЕР 
конечно нужна.!!!потому что я нехочю чтобы на моей карточке весели все ники.!!!!!!!((((((решыти этот вопрос с администацией ГАМБЛЕРА.!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: