Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 00:08,  Gladiator_ 
Вот Вам последние 3-и Сб.: http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...685&needlogin=1 http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...685&needlogin=1 http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...685&needlogin=1 Численность 39-31-39. Огого - по твоему перенос на Вс. сколько добавит численности ????? Под 50-т игроков будет играть ??? :-)))
      » 4/02/2010, 00:22,  Gladiator_ 
И еще в Вс. проходят в песке такие турниры, как : Воскресенье 22-00 II Updown 1x1x1 и Воскресенье 21-00 II Кинг . Причем, в некоторых червушных командах - есть игроки которые в этих турнирах, тоже бы хотели поучаствовать :-))) Теперь делаем вывод - где (Сб. или Вс.) соберется больше количество игроков ??? :-)))
      » 4/02/2010, 00:23,  _OgOgO_ 
Gladiator_ ( "4/".$m["фев"]."/2010," 00:08)
Вот Вам последние 3-и Сб.: Численность 39-31-39. Огого - по твоему перенос на Вс. сколько добавит численности ????? Под 50-т игроков будет играть ??? :-)))

Я написал свою логику...., не все здесь висят круглосуточно и только шпилятся..., у людей дела, работа, семьи и обязательства.

Опрос не я с такими исходными данными дал..., но я вижу, что, пока. подавляющее большинство за, хоть и с немногочисленными оговорками.
      » 4/02/2010, 02:04,  Prulya 
я, конечно же, ЗА турниры по ночам)) ну...или если серьезно, то с 22 или 23-00 хотя бы

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 4/02/2010, 08:32,  LinkUp 
Prulya ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:04)
я, конечно же, ЗА турниры по ночам)) ну...или если серьезно, то с 22 или 23-00 хотя бы

Не-не-не! Никаких ночей! Ночью надо.. как бы это помягче выразиться.. спать!
Поменять к лучшему хотелось бы, но про пересечение с другими турнирами песка не учтено.
Лично мне понравилось бы, чтобы больше было турниров до 100 (лучше все). Чтобы в будни вечерние турниры начинались чуть раньше (например, в 20:00, чтобы удлинение на час было не в сторону ночи). Турнир выходного дня лучше бы в воскресенье.
И еще дополнительное предложение.. особенно если зачетные турниры будут перенесены с субботы на другое время.. Хорошо бы сделать один бесплатный турнир по Червам, который не шел бы в зачет никаких чемпионатов. Пусть желающие опробуют и втягиваются.. думаю многие из них через короткое время откроют ЛС и начнут играть в платных турнирах тоже! Хорошее было бы дело для популяризации.. Нагрузка на сервер и робота-турнирщика не большая, а эффект был бы наверняка!
      » 4/02/2010, 09:36,  Баркас 
Согласен, хорошие предложения, только не в 22.00 и позже, а в 20.00 оптимально. И бесплатный турнир для популяризации хорошее предложение. Да и турниров бы по Червам на неделе не мешало бы добавить, народу вроде хорошо стало собираться, а то всего 2 дня (3 турнира в неделю!). Может можно где-нибудь в расписание включить?

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 4/02/2010, 10:10,  Gladiator_ 
Может быть совсем разгрузить выходные ??? Проводить турниры во Вт. Ср. Чт. в 21.00 (желательно все до 100 - админам не много труда надо, чтобы переделать это), а Пт. (посл. раб. день :-))) ) и выходные оставить на отдых.
      » 4/02/2010, 10:11,  _Женя 
если вы за,то я за
      » 4/02/2010, 10:55,  LinkUp 
Посмотрел расписание турниров по играм Песочницы.. и ПОДДЕРЖИВАЮ предложение Diamond75 с небольшим уточнением: один или оба турнира в будни (вт и чт) проводить до 100 и с 20 часов. В идеале(имхо):
Вт 20ч Червы до 100
Чт 20ч Червы до 100
Вс 19-20ч Червы до 100

Предложения совсем разгрузить выходные хорошее, но вряд ли реализуемое в пн командники, а в ср и пт турниры по Тысяче, с которыми лучше не пересекаться. На турниры по Кингам внимания предлагаю не обращать просто потому, что они есть во все вечера, кроме среды.. в том числе и оба нынешние вечерние турнира по Черве пересекаются с Кингом, так что переносы Черв в этом смысле ситуацию не ухудшат.
А из двух выходных все же предпочтительнее воскресенье, как и предложено в этой теме.
Ну и еще разок повторюсь, что в субботу днем хорошо бы ставить бесплатный турнир по Черве для популяризации турниров (но его результаты не учитывать в чемпионатах).

Хорошо бы, чтобы свое мнение высказали хотя бы первая 20-30ка лидеров прошлого чемпионата. Не хотелось бы, чтобы из-за перестановок кто-то оказался выключенным из борьбы.
      » 4/02/2010, 12:08,  yakutza 
Крайнее предложение Линка кажется мне наиболее оптимальным, хотя ЛИЧНО мне канеш было бы удобнее не 20-00, а 20-30 или хотя б 20-20, дабы можно было успевать на гениум, но, понимая, что ВСЕМ угодить невозможно, согласился бы и с 20-00 канеш)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: