| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров | | | |
|
» 4/02/2010, 12:21, Gladiator_
|
|
Полностью согласен с Линком - хорошее предложение. Я - за. Чтобы не запутаться со временем, все турниры проводить в 20.00.
|
|
|
|
Серега, как ты так быстро согласился с Витьком, а кто тогда будет на шару выигрывать полтинники, сделав пару динам? :
Это сообщение отредактировал DEST - 4/02/2010, 12:30 |
|
» 4/02/2010, 16:15, Gladiator_
|
|
Алексей, ты конечно прав - пару динам и конец - вроде весело, а с другой стороны - слишком быстро :-))) поэтому и надо до 100 играть !! :-) а вдруг не дадут динамнуть :-))) Мысль уловил ? :-)))
|
|
» 4/02/2010, 17:12, Gladiator_
|
|
Алексей, ты не совсем мысль понял. :-))) до 50 можно динамнуть 2 раза и - победить, а можно 2 раза и не получится - это проигрыш, по-этому до 100 :-) - обязательно уж 1-2 раза получится :-)))))))
|
|
» 4/02/2010, 17:16, Gladiator_
|
|
В общем - предложение Линка - самое оптимальное решение, думаю - многие согласны !!! Теперь осталось дело за админами !!! Хоть раз бы здесь что нибудь написали ! По-этому ждем решения Vadimito.
|
|
|
|
Я "ЗА":
1. Дни проведения - Вторник, Четверг, Воскресенье. 2. Два турнира до 100, один - до 50. 3. Начало турниров: до 50 - в 21ч., до 100 - в 20.30 (в воскресенье можно и в 19-20ч.) Судя по тому, как решаются проблемы в Песочнице, Админов придется ждать долго... А жаль... |
|
|
|
По активней, друзья, хотя бы первые 15-20 человек по прошлому чемпионату...! А то мы так ничего не добъемся!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: