Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2010, 19:59,  sitro 
За любое предложение, кроме голодовки.. но то что суббота из жизни выбивается, в связи с насыщенностью турниров, это неправильно.. разделять по любому надо.
      » 4/02/2010, 20:03,  TAAG 
Будни - любые дни, начало не раньше 20-30.
Воскресенье - начало 19-00 ... 22-00.
Суббота - крайне не удобный день (дача, гости, театр...)

Чем больше турниров до 100, тем интереснее играть.
      » 4/02/2010, 22:35,  ALych 
за
      » 4/02/2010, 22:36,  Lych 
за)
      » 5/02/2010, 00:17,  Appendix 
Каждому удобно в своё время - тут спорить бесполезно. Нужен минимальный анализ от Слона - когда присутствует максимальное кол-во игроков в Черву - и все. В последнее время минимума игроков на Турнир нет - и Слон свои же бабки теряет - я, например, перестал пополнять лицевой счет - за месяц 500 руб. уходит - а куда? ХЗ? Меня, вааще, за компом не было - за отопление?
      » 5/02/2010, 00:19,  Appendix 
И, есчё, минимальный вопрос - надеюсь всё обсуждаемое время - это по Гринвичу - а то у нас на Пхукете зимнего нет))))))
      » 6/02/2010, 18:32,  Crow 
up
      » 7/02/2010, 13:02,  АС2005 
1. + за 20-00 в воскресенье

2. + LinkUp за турнир 100 во вторник

Это сообщение отредактировал АС2005 - 7/02/2010, 13:03
      » 11/02/2010, 04:18,  Prulya 
LinkUp ( "4/".$m["фев"]."/2010," 08:32)
Prulya ( "4/".$m["фев"]."/2010," 02:04)
я, конечно же, ЗА турниры по ночам)) ну...или если серьезно, то с 22 или 23-00 хотя бы

Не-не-не! Никаких ночей! Ночью надо.. как бы это помягче выразиться.. спать!
Поменять к лучшему хотелось бы, но про пересечение с другими турнирами песка не учтено.
Лично мне понравилось бы, чтобы больше было турниров до 100 (лучше все). Чтобы в будни вечерние турниры начинались чуть раньше (например, в 20:00, чтобы удлинение на час было не в сторону ночи). Турнир выходного дня лучше бы в воскресенье.
И еще дополнительное предложение.. особенно если зачетные турниры будут перенесены с субботы на другое время.. Хорошо бы сделать один бесплатный турнир по Червам, который не шел бы в зачет никаких чемпионатов. Пусть желающие опробуют и втягиваются.. думаю многие из них через короткое время откроют ЛС и начнут играть в платных турнирах тоже! Хорошее было бы дело для популяризации.. Нагрузка на сервер и робота-турнирщика не большая, а эффект был бы наверняка!

Вить, помягче или пожежьче...давай объективно?...каждый спит в свое время...и в связи с этим отмазки не приняты! думаю, надо выслушать мнение большинства играющих в червы...
По моим наблюдениям в 23-00 в песке в червы играют 2-3-4 стола...а на турнир набежало бы гораздо больше! Некоторых спросила сама - никто не был простив!!! Отсюда следует вопрос: доколе будем ориентироваться на мнение первых 15-20 по турнирной таблице??...думаю многие были бы ЗА поиграть в будни в 22-00 или 22-30 в турнире по червам!!! (особенно если его сделать бесплатным!wink.gif и тряхнуть уже застарелую 20ку)))...а если серьезно...предлагаю опрос провести по справедливости...а не по мнению самых активных форумчан-червистов...сообразите как опросить максимум играющих?

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 11/02/2010, 08:53,  LinkUp 
Prulya ("11/".$m["фев"]."/2010," 04:18)
По моим наблюдениям в 23-00 в песке в червы играют 2-3-4 стола...а на турнир набежало бы гораздо больше! Некоторых спросила сама - никто не был простив!!!

Да я совсем не против, чтобы хоть каждую ночь были турниры по Червам smile.gif и тем более бесплатные.. главное, чтобы они не были в зачет чемпионата wink.gif
В общем-то, речь в основном о том, чтобы зачетные турниры проводились в нормальное время, хотя страна большая.. что хорошо в московском часовом поясе - за уралом выглядит совсем иначе.
С учетом обстоятельств у игроков, без которых чемпионат был бы неполноценным (ТААГ, например), компромиссный вариант зачетных турниров видимо будет выглядеть так:
1. вт. 20:30 до 100
2. чт. 20:30 до 100
3. вс. 19:30 (или 20:00) до 100

а турниры до 50 пусть будут хоть по ночам.. хоть на ранней заре )) но вне зачета и лучше бесплатными. Ну и в субботу днем пусть бы оставался турнир, но тоже не зачетный.
Извините, что хочется быть богатым и здоровым ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: