Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2010, 09:46,  Баркас 
Vadimito или кто-нибудь из судей, Вы нам хоть ответьте можно изменить дни командников? Тут что бучу, как в Домино надо поднимать, чтоб что-нибудь свершилось? Или возвание к Beetle писать надо, чтоб нас услышали? В последнем посте предложение написали, реально его реализовать или так и будем играть в молчанку в который раз?

Это сообщение отредактировал Баркас - 14/02/2010, 09:55

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 14/02/2010, 15:25,  LinkUp 
Поправка к предыдущему )) Речь не о командниках... о личных турнирах по Череве!
      » 19/02/2010, 20:56,  Баркас 
А мне вообще "нравиться" отношение судей к форумам по Червам ))). Мели Емеля, твоя неделя! Прошло 5 дней с момента последнего поста, а в ответ тишина! Что там liverpooll тему про новую игру в "Козла" написал, что LinkUp про командный зачёт пишет, что эта тема, что тема "Кого считать чемпионом", обсуждают только игроки, ни какого маломальского участия нет от администрации или судей. Вот взять преферанс. Sergbuh всегда отметится в каждой ветке темы. Если где нет ответа, то по просьбе, в теме всегда появиться и выскажет точку зрения. Тут - не достучишься! Может через месяц ответят. И Vadimito в клубе. Оригинальный подход. Подождём ещё ))).

--------------------
      » 23/02/2010, 09:48,  Vadimito 
Здравствуйте, червушники -)

Как далеко ваш зал расположен, все попутных оленей не было.

Тут такое дело. Длину партии нужно связывать с категорийностью турнира, то есть и с ценой тоже.
Кроме того, годовых зачетов по туринрам 1 категории не будет. Даже по 2 категории не для всех игр создаются годовые чемпионаты.

Если я меняю расписание, то 2-3 турнира в неделю будет 2 категории, до 100. И по ним будет годовой чемпионат. II-IV-VII как вы сами предложили, нас устраивает.

Сегодня еще менять не буду, а в следующий вторник уже будет 2 категония и до 100.

Кроме того, в среду днем будет 1 бесплатный турнир.
Но популяризация - это привлечение игроков, которые еще не открыли для себя гамблер.
потому что постоянные наши люди давно уже попробовали. еслиб хотели - пока все туринры были 1 категории, что очень доступно. 60 рублей в месяц не деньги даже для школьника.

Еще единичек добавить днем можно, но до 50-ти. Хоть каждый день. В командный зачет баллы будут конечно, но без годового чемпионата.
      » 23/02/2010, 10:30,  Баркас 
Спасибо за ответ! У нас оленей полно, сказали бы, я подослал. И раз уж до 50 можно добавить хоть каждый день, пусть будут. Иногда хочеться и в любой турнирчик по Червам поиграть, а тут хоть такой будет. Почаще к нам заглядывайте.

--------------------
      » 23/02/2010, 14:30,  Vadimito 
Мне тут в приват пишут, по поводу изменения категорий турниров.

У нас есть такая страничка http://www.gambler.ru/Типы_турниров с описанием сути категорийности турниров.

Тот факт, что турниры продолжительностью 2,5-3 часа долгое время были 1 категории, это уже в некотором роде "почти бесплатные" турниры, для рекламы.

по другим играм это как минимум 2-я, а то и 3-я категория.
      » 24/02/2010, 08:29,  Пушистик 
Пруля,бесплатный только сыр в мышеловке :)
      » 24/02/2010, 12:21,  Gladiator_ 
Я смотрю, что Вадим большей частью предлагает о повышении категории на червы, причем до 100 будет 2-3 игры в неделю.(сейчас 1-н) Это грядет сменой тарифа с базового на стандартный. О времени проведения, на счет переноса с Сб. на Вс. и времени проведения - пока ни чего не сказано. По-этому моё мнение - пусть остается как было, а то эти изменения не известно к чему приведут.(д.н, время пров) Я - за старый режим и категорию.
      » 24/02/2010, 15:49,  LinkUp 
Gladiator_ ("24/".$m["фев"]."/2010," 12:21)
Я смотрю, что Вадим большей частью предлагает о повышении категории на червы, причем до 100 будет 2-3 игры в неделю.(сейчас 1-н) Это грядет сменой тарифа с базового на стандартный. О времени проведения, на счет переноса с Сб. на Вс. и времени проведения - пока ни чего не сказано.

Сказано же "Если я меняю расписание, то 2-3 турнира в неделю будет 2 категории, до 100. И по ним будет годовой чемпионат. II-IV-VII как вы сами предложили, нас устраивает." То есть, вт, чт, вс! Видимо и с временем согласны тоже. Еще сделают бесплатные турниры до 50 для популяризации.
А по базовому тарифу все равно нельзя играть в командниках.. так что все равно лучше менять на стандартный.. ну или платить по 10р за личный и 30 за командный турнир. Не ахти какая проблема в любом из вариантов.
      » 24/02/2010, 17:31,  _Женя 
Скопировал новое расписание.

Понед
13-00 I Червы .Червы до 50
20-30 КомандныйЧервы - Командный турнир (4)

Вторник
20-30 II Червы .Червы до 100
Среда
13-00 I ** Червы .Червы до 50

Четверг

20-30 II Червы .Червы до 100

Пятница
Суббота
14-30 I Червы .Червы до 100
Вос
20-00 II Червы .Червы до 100

Зачем столько турниров в час дня? Можно смело 3 из этих 5 ставить на 22.00 пусть любители ночных игр играют на здоровье, можно даже их чуть урезать( сделать кол-во туров меньше 5-6 +финал и тогда они будут подпадать под первую категорию. Бесплатный турнир тоже больше людей соберет в более позднее (массовое) время 17.30 как кинг например, а пока получается что в бесплатном турнире победить значительно проще чем в обычном). Категория турнира –это конечно исключительное дело гамблера, но мне почему то кажется что когда червы перевели со второй категории в первую турниры стали интереснее и массовей и это было правильное решение ( в командниках стало играть больше людей и турниры собирают до 40 человек). И еще можно было бы подумать над дополнительным турниром с новым форматом.

Это сообщение отредактировал _Женя - 24/02/2010, 17:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: