| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров | | | |
|
» 24/02/2010, 12:21, Gladiator_
|
|
Я смотрю, что Вадим большей частью предлагает о повышении категории на червы, причем до 100 будет 2-3 игры в неделю.(сейчас 1-н) Это грядет сменой тарифа с базового на стандартный. О времени проведения, на счет переноса с Сб. на Вс. и времени проведения - пока ни чего не сказано. По-этому моё мнение - пусть остается как было, а то эти изменения не известно к чему приведут.(д.н, время пров) Я - за старый режим и категорию.
|
|
|
|
Скопировал новое расписание.
Понед 13-00 I Червы .Червы до 50 20-30 КомандныйЧервы - Командный турнир (4) Вторник 13-00 I Червы .Червы до 50 20-30 II Червы .Червы до 100 Среда 13-00 I ** Червы .Червы до 50 Четверг 13-00 I Червы .Червы до 50 20-30 II Червы .Червы до 100 Пятница 13-00 I Червы .Червы до 50 Суббота 14-30 I Червы .Червы до 100 Вос 20-00 II Червы .Червы до 100 Зачем столько турниров в час дня? Можно смело 3 из этих 5 ставить на 22.00 пусть любители ночных игр играют на здоровье, можно даже их чуть урезать( сделать кол-во туров меньше 5-6 +финал и тогда они будут подпадать под первую категорию. Бесплатный турнир тоже больше людей соберет в более позднее (массовое) время 17.30 как кинг например, а пока получается что в бесплатном турнире победить значительно проще чем в обычном). Категория турнира –это конечно исключительное дело гамблера, но мне почему то кажется что когда червы перевели со второй категории в первую турниры стали интереснее и массовей и это было правильное решение ( в командниках стало играть больше людей и турниры собирают до 40 человек). И еще можно было бы подумать над дополнительным турниром с новым форматом. Это сообщение отредактировал _Женя - 24/02/2010, 17:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: