| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров | | | |
|
» 24/02/2010, 20:03, Gladiator_
|
|
Да, уж - даже не ожидал такое кол-во турниров в червы :-), да еще и до 100 :-). Полностью согласен с Женей_, что в 13.00 проводить турниры - это не очень хорошая идея, а вот в 22.00 - самое то !!!
|
|
|
|
А ты, Gladiator_, видимо собирался в этом сезоне все турниры сыграть! Взять не качеством, а количеством!...
Лично меня такое расписание полностью устраивает. |
|
» 24/02/2010, 21:23, Gladiator_
|
|
:-) я бы рад сыграть Дима во все турниры, но в 13.00 - не могу (работа), да и Воскресный - могу не успеть, побеждай в этих :-))) ,а в остальных - поборемся :-)
|
|
» 24/02/2010, 21:26, Gladiator_
|
|
Самая замечательная идея у Женька_ - перенести 13.00-е турниры на 22.00-х часовые турниры. Я бы и в эти через раз поиграл бы :-)))
|
|
|
||
22 часа - это таки прайм-тайм, согласитесь. И проводить в это время турниры-единички не верно с точки зрения маркетинговой. Гамблер предлагает в это время массу т.н. "серьёзных" турниров по разным играм, милости просим. 13-часовые 50-ти очковые быстрые турниры - для тех кто не слишком загружен на работе :-) , но принимать их всерьёз не надо. Особняком стоит субботный дневной. Вообще то это единичка, и в зачет годовой он не пойдет, но длина мартии - до 100, просто потому что суббота, и время у всех есть. Но если длина партии будет сбивать с толку, наверное надо будет сделать до 50 ? |
||
|
» 25/02/2010, 10:51, Gladiator_
|
|
:-) возможно, где-то ты и прав Линк, но ты уверен, что есть не зачетные ??? :-) Посмотрим на турнир 24 февраля (I**-даже бесплатный) , надо же ему даже КБ отвалили :-)))) На твой взгляд - что это (за 7 такая):-))) ??? По-моему - не зачетных нет. Твое мнение ? Вадимито, длина партии не сбивает с толку, т.к этот турнир уже давно все играли, да и лишний раз резать длину партии - не желательно.
|
|
|
|
Gladiator_ вы путаете годовой зачет, т.н. чемпионат (январь-декабрь)
и сезонный командный кубок, в который идут баллы со всех турниров вообще, кроме категории "Бесплатный". Его сроки - сентябрь-июнь. Так я писал про первое, про личный годовой чемпионат. Вот в него турниры 1 категории не войдут. |
|
» 25/02/2010, 13:56, Gladiator_
|
|
Спасибо, Вадимито за разъяснение. Теперь все понятно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: