| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров | | | |
|
|
|
годовой чемпионат Червы 2010
Включены все турниры по червам, состоявшиеся до 23 февраля включительно. Далее в него пойдут только турниры 2 категории, вечер вторника, четверга и воскресенья. |
|
|
|
Хочу сказать огромное СПАСИБО Виктору (LinkUp) за инициативу в развитии игры Червы.
О таком результате в начале появления темы и мечтать было не возможно. |
|
» 26/02/2010, 12:18, Gladiator_
|
|
При таком объеме турниров по червам, не знаю - стоит ли попросить Сб. турнир (ранее проводимый до 50-ти в 21.00) ввети (I кат.), а Сб. турнир в 14.30 (до 100) сделать II кат. Привычка :-) осталась.
|
|
|
|
это еще почему? потому что ваша команда либо не успевает,либо еще причины какие-то?)
что за категоричность?:) почему не должны? |
|
|
||
Я готов платить.. Чем больше, тем лучше. Я руками и ногами за любое увеличение..) |
||
|
|
||
Если почитаешь весь сыр-бор в этой теме, то поймешь, что до этого было 3 личных турнира, которые давали вклад в командный зачет, но два из низ до 50, а до 50 - это совсем другая игра.. я бы ее назвал "кастрированные червы" ))) Кто хочет - участвуйте в чемпионате по игре с таким названием )) А примешивать эти турниры к полноценным играм до 100 - нет никакого смысла! Теперь есть 3 полноценные турнира до 100. Дневные турниры до 50 предполагались как тренировочные.. ну и для популяризации игры. Думаю, что начисление за них баллов - чисто техническая ошибка, судя по тому, что написал Vadimito "...в годовой чемпионат Червы 2010 включены все турниры по червам, состоявшиеся до 23 февраля включительно. Далее в него пойдут только турниры 2 категории, вечер вторника, четверга и воскресенья." По поводу команды ВеЧер можешь не беспокоиться.. лучше посмотри на текущее состояние дел Так что, мы уступим лидерство только при маловероятном стечении обстоятельств.. если сами больше очков не получим за командники, а ближайший конкурент выиграет три оставшиеся турнира. Команда ЧерВЫ очень сильна.. и может выиграть все турниры, но мы все же хотя бы разок сможем занять призовое )) Так что, домыслы по поводу интересов команды лучше отбросить в сторону. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: