| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О ТУРНИРАХ В ЧЕРВУ, Предложение о переносе турниров | | | |
|
|
||
чем дальше, тем в тебе желчи больше ))) рановато еще на пенсию списываешь.. хотя и не в ней дело, а в том, что у многих есть чем вечером заняться помимо гамба ) и в нашей команде как раз молодежь вечерами крайне редко приходит.. мы отдуваемся.. те, кто постарше |
||
|
|
||||
Я вот не понимаю, зачем подливать масло в огонь? Зачем переходить на личности, как Вам не надело собачиться. Андрей, Вы в каждой теме стали Виктора упоминать и провоцировать его на ответную реакцию. Пишите по теме, если есть что. -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
||||
|
|
||
Не считаю известную нам персону (не перехожу, заметьте, на личности)) ) "огнем", а свои слова "маслом". Все что я делю по отношению к данному зарегистрированному на данном сайте игроку относится чисто к моему субъективному его восприятию (в общем, этого я никогда и не отрицал, да и вообще это свойственно любому человеку). Не хочу флудить и, в принципе, редко себе это позволяю первым (если не отвечаю на несправедливые, на мой взгляд, реплики, которые уже были произведены на свет не по теме), но в данном случае не смог сдержаться - тема была поднята старенькая, ее градус давно потерян, а кое-кому "все-таки надо было дать коленом, надо..." |
||
|
|
|
Андрей, Женя вот поднял тему и Вы же первый, сразу во втором посте вспомнили сразу его (Виктора). Он Вам сейчас ответит и ещё на 3 страницы будете ругаться. Оно Вам надо?
И... я ни перед кем не испытываю трепет, а с ним,я, ругался не меньше Вашего ))). Женя поднял тему про перенос турниров, а теперь все будут выслушивать Ваши обсуждения взаимоотношений. -------------------- Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость. |
|
|
||||
Красной нитью через весь пост прослеживается, что вы, сударь, лжец и интриган ) Баркас все точно написал.. сам первый начал ругань и наезды (вообще неадекватные), при чем в виде флуда. А лжец именно потому, что сразу переходишь на личности, сразу флудишь, тут же утверждая обратное )) Где в твоем посте сразу после Жениного что-то по теме? Где примеры, что я уходил от темы? Где видно, что Игорь к кому либо испытывает какой-либо трепет? Значит домыслы. Где видно, что кто-то "покрывает любого"? И, уверен, что под отборными, подразумеваются отнюдь не именно отобранные (подходящие) для конкретной ситуации слова )) Где видно, что об этом пишется с гордостью? Все эти ситуации вызывали всегда только сожаление и досаду. Сожаление, что есть подобные игроки, которые приходят наподличать и испортить игру.. и сожаление, что то и дело не хватало сил сдержаться. А где видно, что лицемерные? Проблема как раз в том, что я сликом искренен во всем этом ) Ты хотя бы заметил, что уже не в первой теме первый начинаешь склочные наезды и свои желчные домыслы и трактовки? Да вряд ли заметишь.. как и то, что твой прекрасный друг и однокомандник выдумывает и применяет самые подлые и гадкие приемы налапа... тебе до этого дела нет.. у друзей бревно в глазу родное )) А эти юрины "фишки" заметны не только мне, но и даже некоторым моим недругам.. а занчит они есть на самом деле, а не мои выдумки! Но твоя "объективность и священная искренность" не позволяет тебе этого замечать... а с чего бы? м? )) Так что, не вали с больной головы на практически здоровую )) эпизодическую несдержанность за собой признаю.. все остальное - наглая ложь и злобные домыслы )) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: