Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2010, 10:08,  Arkhi 
>> ..."снять" с них и других высококвалифицированных игроков наказание путём сокращения срока без всяких условий ...

Вчера, 8-го февраля сокращён (вплоть до его истечения) срок наказания для ников асв, Григорьич, osel, Акушер. Подробнее о мотивах и причинах - позже (уже и так о многом обещал понаписать, надо по порядку).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/02/2010, 10:16,  Arkhi 
peliken ( "7/".$m["фев"]."/2010," 19:53)
...
Самая непонятная фраза это "7. Настораживает и оценка PrPlus600; ибо обе партии вполне характерны для игры именно этого персонажа." Как она настораживает Сергей? И какие выводы мы должны сделать?unsure.gif

Выводы я уже сделал %-): о направлении мыслей экспертов и подборе партий.

А суть/идея фразы крайне проста: делать заключения по "абстрактной" партии - это совсем не то, что "храбро" клеймить (или оправдывать! ) её же на основании знания, кем она сыграна.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/02/2010, 11:03,  Мастер_Скив 
Arkhi ( "9/".$m["фев"]."/2010," 10:08)
Вчера, 8-го февраля сокращён (вплоть до его истечения) срок наказания для ников асв, Григорьич, ...

А как быть с сегодняшним финалом, они могут играть? wacko.gif
В частности Григорьевич, по итогам осени - первый запасной, а то что не все 12 смогут играть, это факт. rtfm.gif
      » 9/02/2010, 19:04,  Arkhi 
Мастер_Скив ( "9/".$m["фев"]."/2010," 12:03)
Arkhi ( "9/".$m["фев"]."/2010," 10:08)
Вчера, 8-го февраля сокращён (вплоть до его истечения) срок наказания для ников асв, Григорьич, ...

А как быть с сегодняшним финалом, они могут играть? wacko.gif
...

Если попадают по условиям допуска - могут.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/02/2010, 00:59,  p5p 
Человек поиграл с прогой.Его наказали.А он теперь играет под другим ником,с той же прогой
Можно,конечно привести факты,партии итд.Но наверное нету смысла,так как ощущается "дыхание смерти"
в шашечных турнирах
Спасибо комиссии и ГС за проделаную работу.Благодаря им для себя я сделал выводы.От прог,даже при помощи комиссии ,избавиться невозможно.
Проверить это утверждение легко.Кто то играет в турнирах с прогой,а потом присылает партии высокой комиссии сыгранные прогой.

Практика показала,что только создание турниров одним человеком или небольшой группы,даёт защиту от прогеров
      » 10/02/2010, 13:20,  Omskdizel 
p5p ("10/".$m["фев"]."/2010," 04:59)
Практика показала,что только создание турниров одним человеком или небольшой группы,даёт защиту от прогеров

Очень сомнительное утверждение. Опять неизвестно кто и неизвестно как, но проверил.
      » 10/02/2010, 13:23,  Мастер_Скив 
p5p ("10/".$m["фев"]."/2010," 00:59)

Интересно, откуда такая практика, и кто сказал, что в таких турнирах не будет прог? Потому что кому-то покажется, что некто использует программу и этого некто ославят на весь сайт и больше не пустят ни в один турнир? Что ж, да здравствует 37 год !!! Что то не хочется мне на таких сайтах играть...
По поводу клонов, так Сергей уже написал, займется, ждемс, кстати после подключения тарифа видны другие ники игроков (или я раньше просто не замечал), так специально глянул по амнистированным, ни один ник не играл.
А агульно обвинять кого-то потому что "я так считаю"... Меня самого уже дважды обвиняли в приват (последний раз dm101 дней десять назад laugh.gif ).
Если спросить у каждого - кого Вы считаете прогой на сайте, неподозреваемых игроков будет немного, все у кого-то под подозрением - прогофобия - заразна.
А комиссии действительно большое спасибо за работу, только если возможна такая оперативность как по ДМу (наказан 6.02 за прегрешения 3.02 и 5.02) так почему так не всегда?

» 10/02/2010, 13:31,  p5p 
Я проверил))И не только я.Человек 50 проверили.Более десятка мастеров.Предпочли такую форму игры
Сомнений и нареканий практически не бывает.
Также проверил Гамблер.Лично.И не только я))Эксперимент может повторить каждый))
Пока ГС и экспертная комиссия выловит,пройдёт много времени.И вообще нету проблемм новый ник сделать и играть снова с прогой.
А если кто то сам турнир организовыает,то забанит сразу подозрительного
Вот принципиальная разница.

» 10/02/2010, 13:32,  p5p 
er

Это сообщение отредактировал p5p - 10/02/2010, 13:32
      » 10/02/2010, 13:58,  Мастер_Скив 
"Сомнений и нареканий практически не бывает."
Еще бы, расстрельные тройки не сомневались, а нареканий, так кому жаловаться...
"Пока ГС и экспертная комиссия выловит,пройдёт много времени."
Смотрите выше, от применения до наказания - три дня.
"А если кто то сам турнир организовыает,то забанит сразу подозрительного"
Вот именно - ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, а значит того, кто лучше играет и без малейшей доказательной базы.
Допустим: прогер организовывает турнир. Вопрос: сколько программ там будет играть?
"Принципиальная разница"
Такая же, как между судом и самосудом.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: