Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2010, 14:09,  p5p 
Ренат!!!

Сыграй разок.Я уверен,что почти все вопросы у тебя отпадут
      » 10/02/2010, 15:41,  Omskdizel 
Ну дак расклад и тут такой можно организовать - дайте возможность ГСу банить подозрительных. Тем более инструмент есть :) Дак вот почему-то никто не захотел. Видимо они в таких турнирах с личным отбором не учавствовали. Это где десяток мастеров... Выводы прямо в Гамбе :)
      » 10/02/2010, 15:53,  walik_2 
Arkhi ( "8/".$m["фев"]."/2010," 11:17)
walik_2 ( "7/".$m["фев"]."/2010," 18:31)
Что-то я не совсем понял решение по нику ДМ101.
Сначала разобрана 1 его партия №13. протом сообщается что он случайный ник- 1 партия: 3 зелёных сигнала. И потом в пункте 9 - "по нику dm101- чётко выраженный рецидив!"

Всё просто, Андрей: партия, попавшая (попутно!wink.gif на экспертизу, была сыграна 21 октября; по совокупности партий того периода ник dm101 был наказан, а впоследствии амнистирован по заявлению; сейчас же наличествует именно рецидив, поскольку вынесено повторное наказание за февральские прегрешения (конкретно, за игру 3-го и 5-го числа).

Сергей, спасибо за пояснения!
Вопрос у меня по партиям - кто это определил? Потому как решения экспертной комиссии, которая создавалась для доп.контроля(как я понимаю) были по первой порции партий.
Никаких других партий я не получал.
В итоге получается, что опять идут решения не согласованные с экспертами. Зачем тогда мы создали комиссию?
      » 10/02/2010, 16:38,  оператор_ы 
Мастер_Скив ("10/".$m["фев"]."/2010," 13:58)
"Сомнений и нареканий практически не бывает."
Еще бы, расстрельные тройки не сомневались, а нареканий, так кому жаловаться...
"Пока ГС и экспертная комиссия выловит,пройдёт много времени."
Смотрите выше, от применения до наказания - три дня.
"А если кто то сам турнир организовыает,то забанит сразу подозрительного"
Вот именно - ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО, а значит того, кто лучше играет и без малейшей доказательной базы.
Допустим: прогер организовывает турнир. Вопрос: сколько программ там будет играть?
"Принципиальная разница"
Такая же, как между судом и самосудом.

Мастер, а если "СУД", не приводя доказательств, БАНИТ ведущих Гроссов России (на позор всему Миру), а потом так же, без доказательств, их "амнистирует"?!... Это, ты считаешь, правильно?!... И где же ИЗВИНЕНИЯ, за ОШИБКИ?!...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 10/02/2010, 16:40
      » 10/02/2010, 16:58,  Мастер_Скив 
Ну не миру, а Гамблеру (хотя здесь весь почти весь мир). smile.gif
Для амнистии доказательства не нужны и извинения не нам, а им, и если они будут, то наверно как и позор публичными. А то я боюсь они еще не все знают об амнистии unsure.gif
Но Сергей вроде обещал довести информацию, подождем...
А в целом согласен, потому я двумя руками за комиссию excl.gif и сам ни разу не позволил себе даже в привате и даже в разговоре с третьими лицами назвать кого то прогой, я не специалист и считаю что никто такое дело в одиночку не потянет.
Я за суд, и лучше суд присяжных, а не чье то самоуправство rtfm.gif
      » 10/02/2010, 17:51,  Arkhi 
Мастер_Скив ("10/".$m["фев"]."/2010," 14:23)
...
если возможна такая оперативность как по ДМу (наказан 6.02 за прегрешения 3.02 и 5.02) так почему так не всегда?

Просто нашлось свободных пара-тройка часов + настроение подходящее + списки на финал составлял + повезло почти сразу на "Клондайк" попасть ...
Но, вообще-то, такая оперативность противоречит нижеследующему

walik_2 ("10/".$m["фев"]."/2010," 16:53)
...В итоге получается, что опять идут решения не согласованные с экспертами. Зачем тогда мы создали комиссию?

В сентябре-октябре тоже были и время, и желание (а ситуация - очень "нехорошей"); развил с помощью внутренних аналитиков бурную деятельность (наступательную, а не оборонительную); чем кончилось, все знают...
Принципиально за "тихий" период никого не наказывал; даже "выдающийся" romka1981 перестал играть в турнирах по причине отстранения за шахматы (хотя срок был "отмерен" с учётом шашек, безусловно).

Что будет дальше, увидим; ещё не до конца изложил "плановое".

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 12/02/2010, 11:42,  треч 
думаю что можно легко узнавать прогу,если сделать мигающий ник ,при переключении с одного сайта на другой Т.е Играя прогой его ник будет постоянно мигать,при переключении с проги и обратно. Но также будет мигать и при разговоре например по skype. Это практикуется в др клубах.
      » 13/02/2010, 16:41,  p5p 
Omskdizel ("10/".$m["фев"]."/2010," 15:41)
Ну дак расклад и тут такой можно организовать - дайте возможность ГСу банить подозрительных. Тем более инструмент есть smile.gif Дак вот почему-то никто не захотел. Видимо они в таких турнирах с личным отбором не учавствовали. Это где десяток мастеров... Выводы прямо в Гамбе smile.gif

После ведения платности количество играющих уменьшится.И,наверное,проблемма прог отпадёт.Если будут играть постоянно,скажем 8 человек, одних и тех же,то прог точно не будет.Посмотрим что будет в дальнейшем!!!

Поэтому,уже неактуально обсуждать что надо сделать,когда ситуация ,после введения платности полностью изменилась.

Единственное,что можно с точностью сказать,что при старом "раскладе"защиты от прог не было.Несмотря на комиссию и огромную работу ,проделанную ГС.

Интересно,что никто не спрашивает,как можно играть и далее прогой,когда уже забанили.Наверное,все уже знают biggrin.gif

При платности,имхо, прог не будет.
Хотя , время покажет
      » 15/02/2010, 13:00,  walik_2 
Arkhi ("10/".$m["фев"]."/2010," 17:51)
Мастер_Скив ("10/".$m["фев"]."/2010," 14:23)
...
если возможна такая оперативность как по ДМу (наказан 6.02 за прегрешения 3.02 и 5.02) так почему так не всегда?

Просто нашлось свободных пара-тройка часов + настроение подходящее + списки на финал составлял + повезло почти сразу на "Клондайк" попасть ...

Меня такая оперативность смущает сильно.
Причины 2: 1. В нашей команде убрали самого играющего. 2. Он не играет прогой. Знаю это, потому что лично очень хорошо знакомы(30 лет из 35 всей моей жизни!wink.gif.
      » 15/02/2010, 14:54,  Мастер_Скив 
walik_2 ("15/".$m["фев"]."/2010," 13:00)
... 2. Он не играет прогой. Знаю это, потому что лично очень хорошо знакомы(30 лет из 35 всей моей жизни!wink.gif.

Ничего не понимаю, прошла неделя и что... вместо того, чтобы заявить: я проанализировал партии сыгранные dm101 3 и 5 февраля, и как эксперт заявляю программных средств не применялось, что мы видим... Андрей, Вы же эксперт.
Там всего два турнира - 13 партий за 2 дня, эксперты - посмотрите пжста, и тему закроем.
А вообще наверно капитаны таких команд как Рыцари, Держава, ГопСтоп и других лидеров могли бы сами периодически анализировать партии игроков своей команды и сами принимать меры к "програмистам". Или в качестве стимула надо анулировать все командные баллы нарушителя (включая клоны) и плюс штраф команде очков 500-1000, тогда будет страшно команду подвести...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: