| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии | | | |
|
» 10/02/2010, 16:38, оператор_ы
|
||
Мастер, а если "СУД", не приводя доказательств, БАНИТ ведущих Гроссов России (на позор всему Миру), а потом так же, без доказательств, их "амнистирует"?!... Это, ты считаешь, правильно?!... И где же ИЗВИНЕНИЯ, за ОШИБКИ?!... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 10/02/2010, 16:40 |
||
|
» 10/02/2010, 16:58, Мастер_Скив
|
|
Ну не миру, а Гамблеру (хотя здесь весь почти весь мир).
Для амнистии доказательства не нужны и извинения не нам, а им, и если они будут, то наверно как и позор публичными. А то я боюсь они еще не все знают об амнистии Но Сергей вроде обещал довести информацию, подождем... А в целом согласен, потому я двумя руками за комиссию Я за суд, и лучше суд присяжных, а не чье то самоуправство |
|
|
||||
Просто нашлось свободных пара-тройка часов + настроение подходящее + списки на финал составлял + повезло почти сразу на "Клондайк" попасть ... Но, вообще-то, такая оперативность противоречит нижеследующему
В сентябре-октябре тоже были и время, и желание (а ситуация - очень "нехорошей"); развил с помощью внутренних аналитиков бурную деятельность (наступательную, а не оборонительную); чем кончилось, все знают... Принципиально за "тихий" период никого не наказывал; даже "выдающийся" romka1981 перестал играть в турнирах по причине отстранения за шахматы (хотя срок был "отмерен" с учётом шашек, безусловно). Что будет дальше, увидим; ещё не до конца изложил "плановое". -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
думаю что можно легко узнавать прогу,если сделать мигающий ник ,при переключении с одного сайта на другой Т.е Играя прогой его ник будет постоянно мигать,при переключении с проги и обратно. Но также будет мигать и при разговоре например по skype. Это практикуется в др клубах.
|
|
|
||
После ведения платности количество играющих уменьшится.И,наверное,проблемма прог отпадёт.Если будут играть постоянно,скажем 8 человек, одних и тех же,то прог точно не будет.Посмотрим что будет в дальнейшем!!! Поэтому,уже неактуально обсуждать что надо сделать,когда ситуация ,после введения платности полностью изменилась. Единственное,что можно с точностью сказать,что при старом "раскладе"защиты от прог не было.Несмотря на комиссию и огромную работу ,проделанную ГС. Интересно,что никто не спрашивает,как можно играть и далее прогой,когда уже забанили.Наверное,все уже знают При платности,имхо, прог не будет. Хотя , время покажет |
||
|
|
||||
Меня такая оперативность смущает сильно. Причины 2: 1. В нашей команде убрали самого играющего. 2. Он не играет прогой. Знаю это, потому что лично очень хорошо знакомы(30 лет из 35 всей моей жизни! |
||||
|
» 15/02/2010, 14:54, Мастер_Скив
|
||
Ничего не понимаю, прошла неделя и что... вместо того, чтобы заявить: я проанализировал партии сыгранные dm101 3 и 5 февраля, и как эксперт заявляю программных средств не применялось, что мы видим... Андрей, Вы же эксперт. Там всего два турнира - 13 партий за 2 дня, эксперты - посмотрите пжста, и тему закроем. А вообще наверно капитаны таких команд как Рыцари, Держава, ГопСтоп и других лидеров могли бы сами периодически анализировать партии игроков своей команды и сами принимать меры к "програмистам". Или в качестве стимула надо анулировать все командные баллы нарушителя (включая клоны) и плюс штраф команде очков 500-1000, тогда будет страшно команду подвести... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: