| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии | | | |
|
|
|
Игрок dm101 отключен от форуме на 30 дней. Ругань, оскорбление игрока, обвинение в использовании программных средств.
На ругань просьба не отвечать. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 16/02/2010, 13:04 |
|
» 16/02/2010, 13:11, Мастер_Скив
|
|
Что ж по порядку:
1. Про мою честность: Ваш капитан - член экспертной комиссии и если у Вас какие-то подозрения, а тем более уверенность (на основании Ваших способностей к анализу) в применении мной программных средств что делать - уже десять раз написано, повторять не буду. 2. Играю я хреново, так я и не отрицаю %-). 3. Мастером я себя не мню..., а имею соответствующие корочки, заработанные 15 лет назад, когда мне был интересен спортивный принцип, а сейчас, после длительного перерыва в игре я здесь отдыхаю. 4. Анализом ни своих, ни чужих партий не занимаюсь и не собираюсь этого делать, как по причине см. п.3, так и потому, что играть в серьезных ткрнирах и восстанавливать форму не собираюсь. 5. Ну и последнее, если Вы сможете показать где я сделал хоть один вывод о применении кем-то программы... no comment. А вообще всем рекомендую почитать порядок аппеляций на судейское решение, меньше эмоций (судя по орфографии явно перехлестывают) и больше дела, может и честное имя (точнее ник, поскольку именем здесь не пахнет) восстановится. PS: Поскольку Ваши ники я давно загнал в игнор, этот ответ на форуме также последний. |
|
|
|
dm-101,да не утверждает Мастер Скиф про вашу игру прогой,он просит Андрея разобраться,зря вы обижаете игрока.
|
|
|
||||
Конечно я посмотрел партии dm101. Я вообще смотрю много партий в свободное время. Но работа экспертной комиссии заключается в том, чтобы смотреть партии инкогнито. Не зная кто играет. И судья присылал их именно в таком виде. вопрос в другом. Наказание dm101 уже вынесено. Причём именно ему одному.Хотя я точно знаю что он прогой не пользовался и вижу что некоторые проги играют до сих пор. Я к игре с ними отношусь кстати нормально. По мне пусть бы играли. Для удобства игроков - им значок "ПРГ" и будут знать. А вообще-то практика показала что проигрывать народ не умеет Конечно проще всего заявить- Я - непобедим!!! И выиграть у меня может только прога!!!Так что ВСЕ кто у меня выиграл - вон из зала!!! И в итоге идёт война не на жизнь а на смерть..... |
||||
|
|
||
Новая система даёт,к сожалению,сбой Но всё равно,хорошо,что проверили такой путь. Плохо,что обидели честных игроков. А нечестным игрокам наплевать Проигрывать,действительно не умеют |
||
|
|
|
зря ты так, Антон, теперь тебя могут отключить от форума на месяц за то что ты сам себя обвинил в игре прогой)
|
|
|
|
из-за этого беспредела посмотри что уже почти все гроссы ушли отсюда! как будто кроме гамба других дел нет!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: