Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2010, 15:38,  Ajero 
С праздником ВАС всех мужики !!!!!!!!!!правых нет и не будет!!)) А вот от ругани можно и воздежаться ....Представляете если бы нас всех собрать в одном мечте ... война бы точно началась !!! Вопрос - ИЗ-ЗА ЧЕГО !? ))))))))
      » 23/02/2010, 18:44,  p5p 
каварный ("21/".$m["фев"]."/2010," 20:29)
не надо сокращать срок асв это прога!wink.gif)))))))))))))

Смысл наказывать,если игроки играют после наказания под другими никами?
Хотя,выясняется,что они и до этого не играли прогами.
Концепсию прогости пора менять
      » 24/02/2010, 06:32,  Omskdizel 
Антон, прекращай такие шутки. Честно признаться все эти темы с прогами и так сильно утомили, шутки с трудом воспринимаю.
      » 28/02/2010, 16:48,  romka1981 
Приятно, что меня назвали "Выдающимся". Но теперь шутки в сторону. Я требую полной амнистии и публичного извинения. Я честный игрок.
      » 3/03/2010, 18:24,  p5p 
walik_2 ("19/".$m["фев"]."/2010," 14:26)
Наказание dm101 уже вынесено. Причём именно ему одному.Хотя я точно знаю что он прогой не пользовался и вижу что некоторые проги играют до сих пор.

Прикольно
      » 4/03/2010, 19:40,  оператор_ы 
А почему люди играют прогами, а не своим умом?
А почему люди используют транспорт, а не ходят пешком?
Кто даст четкий ответ, на эти вопросы? Таковых не будет… Просто нет однозначного ответа, да и не будет! А можно ли обвинять или оправдывать тех, кто не ходит пешком, а ездит на транспорте? А можно ли обвинять или оправдывать тех, кто, вместо своего ума, играет прогой?

Прежде, чем отвечать на эти вопросы, необходимо хорошенько подумать и попытаться поставить себя на их место…
Любители играют прогой потому, что они хотят обязательно выигрывать! И абсолютно не важно, что УМА у них мало! И абсолютно не важно (для них), что соперник гораздо сильнее него! Он хочет выиграть, и все тут! Остальное его не волнует… Благо, ПРОГ сейчас развелось мильён, да и стоят они не дорого!...
А как же быть Гр и МС?....

Представьте себе;- командный Чемпионат по Интернету. С одной стороны, за доской сидит БЕЗРАЗРЯДНИК-ЛЮБИТЕЛЬ, а с другой – Гроссмейстер или Мастер… Представили?...
Как вы думаете, кто победит? Правильно – сильнейший! Тихо-тихо!...
А кто здесь сильнейший? То-то же! Ответа нет!...

Посадите вы их ОЧНО за стол. Какой будет результат? 10-0 в пользу Гр или МС. А посадите вы их, за доску в Интернете… Что молчите?! Отвечайте! Кто победит?...
В лучшем случае, Гр или МС добьется ничьей и в редких случаях, выиграет. А если он (это же люди! ) не совсем "в форме" и не дай бог проиграет?...
Попробуйте понять этого Гр, что он чувствует в этот момент?!... Он-то точно знает, что его соперник – простой любитель, а играл с ним (с ГР), как Гр…

Вот ОНА причина того, что Гр и МС вынуждены были применять ПРОГИ!

Борьбу с прогами, надо было начинать с низов!!! Тогда и Гроссмейстерам и Мастерам, не пришлось бы от них обороняться, теми же прогами!!!...

Все должны быть в равных условиях!

А какие же это равные условия, если Гр играет сам, а его соперник-безразрядник применяет ПРОГУ?

Представьте себе, что на поле битвы, идет поединок КАРАТИСТА с ТАНКИСТОМ. Кто победит? Ответ ясен. А если танкист сядет в танк? Кто победит? То-то же…
Вот Гроссмейстеры и были вынуждены, так же садиться в танк и "воевать" на равных…

Этого, как раз, и не смогли понять, ни Судья, ни Комиссия! А жаль… Ну и, давай "рубить с плеча" всех Гр и МС, на лево и на право…
Что из этого получилось?...

Если вы, Уважаемая Администрация, поняли и осознали то, что произошло, то было бы хорошо, чтобы с Вашей стороны, последовали извинения тем, кто пострадал от всех недоразумений в "борьбе с прогами".
      » 4/03/2010, 21:12,  p5p 
оператор_ы

Повеселил ты меня своими умозаключениями biggrin.gif
      » 4/03/2010, 22:39,  оператор_ы 
p5p ( "4/".$m["мар"]."/2010," 21:12)
оператор_ы
Повеселил ты меня своими умозаключениями biggrin.gif
Посмотрел я графу у себя и у "кого-то"... Да, видать задело за живое...
А таки правда, значит;- бац-бац и в точку...
Видать действительно, привыкли "мы" к "халявной демократии"... А менталитет, так просто не меняется...
Плакать надо, а "мы" веселимся...
      » 4/03/2010, 23:39,  p5p 
оператор_ы ( "4/".$m["мар"]."/2010," 22:39)
Посмотрел я графу у себя и у "кого-то"... Да, видать задело за живое...
А таки правда, значит;- бац-бац и в точку...
Видать действительно, привыкли "мы" к "халявной демократии"... А менталитет, так просто не меняется...
Плакать надо, а "мы" веселимся...

Я плакал от смеха. laugh.gif

оператор_ы писал :
А почему люди играют прогами, а не своим умом?

Игра с прогой наиболее эффективный путь к мастерству.Это аксиома

оператор_ы писал :
Если вы, Уважаемая Администрация, поняли и осознали то, что произошло, то было бы хорошо, чтобы с Вашей стороны, последовали извинения тем, кто пострадал от всех недоразумений в "борьбе с прогами".

Администрация у нас представлена в лице ГС
      » 5/03/2010, 07:35,  Omskdizel 
"Игра с прогой наиболее эффективный путь к мастерству.Это аксиома"

В общем применении - это чушь, а не аксиома. С прогой надо анализировать, но не пользовать во время турниров против мастеров и гроссов. Очередная игра словами в общем.

С оператор_ы соглашусь насчет возможных причин применения прог гроссами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: