| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии | | | |
|
» 8/03/2010, 01:59, оператор_ы
|
||||||||||
Странно вот что; - это пишет р5р, а Вы почему-то предъявляете претензии оператору.
Простите, но я дико не терплю таких "туп.." выражений, которые уж очень часто высказывают бабушки на БАЗАРАХ. А форум, вроде как, не базар.
Странность на странности… Где вы увидели УГРОЗЫ? Или у вас ФОБИЯ? Так вам надо уже к "терапевту", коим я не являюсь...
И где вы увидели товарищей?
И снова странность… Что же тогда вы, делаете в этой теме, если она вам не интересна?
Неуж-то поставлена цель спровоцировать на грубость, дабы меня забанили? Не волнуйся ПЕЛИКАН, и посмотри у меня ГРАФУ. И без тебя, уже наказали! Так что, хамить мне не надо, а то пошлю ...! И даже, еще дальше... Так что, не в ту дверь ты стучишься, дружок! Не в ту… Подумай…
А вот это, уже и есть прямое оскорбление...
Ребята, вы наверное в школе плохо учились, да и двойка по поведению была. А высокомерия вам не занимать, только вот, чего они стоят-то?... "Храбрые" вы ребята, однако ... Да и тема-то, как называется? Может хватить флудить, ребята?... |
||||||||||
|
» 8/03/2010, 11:35, Мастер_Скив
|
|
Господа, а можно все "это" писать в личку, честное слово Ваши личные разборки далеко не всем интересны...
|
|
» 8/03/2010, 11:43, оператор_ы
|
||||||||||
Да ну?... А это, что?... Если вы такой пунктуальный, то надо бы знать, что мой ник "оператор_ы", а не "оператор"!... Зачем коверкаете мой ник?! (смотри ниже)
Да, видимо с памятью у вас, действительно не в порядке… Напомните уж мне… Чат-то у меня ограничен и общаться я могу в нем, только с друзьями, в число которых вы, никогда не войдете…
Да уж... Оригинал, в своем роде... И соперника обхаит и себя "обелит"... А вот про фамилию, так это уже переход на личности!...
Да и ваша фамилия-то и место жительства, тоже прямо-пропорциональны указанным в инфе. От Нижнего Новгорода, до Хабаровска, ох как далеко… А потому, и ведите себя прилично, а не унижайте людей, своим "…" высокомерием… (смотрите ниже…). И будет вам счастие...
И хватит уже флудить, да и меня на это провоцировать!... |
||||||||||
|
|
|
Да, ребяты, давайте в личку. Тема наболевшая, с плюсометом по ней не хочется проходить...
оператор_ы, peliken, VOLAND911 давайте здесь в форуме перепалку закончим, дообщайтесь в привате, если есть еще что сказать. Сам в свою очередь не буду обсуждать тонкости методики преподавания шашек, останусь при своем мнении. |
|
|
||
Это утверждение верно в том случае, когда некий абстрактный гросс (ГР) чрезмерно увлекается прогой - тогда, конечно, лучшего пути к мастерству (МС) не бывает Любой спортсмен уровня КМС и выше подсевший на прогу и доверяющий шашечный анализ только проге рано или поздно деградирует. В спортивном плане, конечно... Особенно это беда заочников, боящихся сделать ход без предварительного прогона на ПРГ. Поэтому, когда заочники садятся за партию очно, они начинают "плыть" - любимой "мамочки" под рукой-то нет. А по другому они уже забыли как играть.. Уровень игры чемпионов России и мира по заочной игре в лучшем случае соответствует уровню мастера средней руки - очника... Что касается Гамблера, то лично я не против ПРГ, пущай играют... Если я знаю, что передо мной прога, то выиграю у неё 90% матчей. А то и все 100%. С минимальным контролем, естественно.. |
||
|
» 9/03/2010, 12:36, оператор_ы
|
||||
Red_Elvis, я согласен с тобой, но не совсем. Мое не согласие заключается в том, что ты всех равняешь по себе. И, конечно же, тебе "до фени", что он ПРГ, а может даже это и лучше! Ты знаешь почти все ПРГ и их "болячки", а потому знаешь на чем их ловить. Red_Elvis, так ты и обязан это знать, хотя и ПРГ не стоят на месте (прогресс). Речь то идет, об участии ПРГ в турнирах, а не в МАТЧЕ с МГр. Смысл понятен?... В остальном ПОЧТИ согласен. А почему бы, не организовать матч; - сильная ПРГ - МГр ? Думаю, это вызовет очень большой интерес и оживление в КЛЕТКАХ! А то, как-то скучновато стало... Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/03/2010, 13:14 |
||||
|
|
|
ИМХО многочисленные ответы в теме несколько увели в сторону саму первоначальную тему. Игра прогой ДОЛЖНА наказываться в самой жесткой форме независимо от причин подобной игры. Анализ с использованием прог безусловно увеличивает силу игры, но к данной теме никакого отношения не имеет.
Ps: тупое копирование ходов из программы силу игры никоим образом не увеличивает и анализом называться не может. -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: