Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2010, 01:14,  VOLAND911 
Лёха, марш в магазин за попкорном, думаю, если один из оппонентов (он наверняка окончил ВХУТЕМАС :-) ) не в состоянии отличить истину от утверждения, принимаемого за истинное, а другой отжигает под стать первому, то мы от них ещё много приятных вещей начитаемся, надо не умереть с голодухи))
      » 8/03/2010, 01:59,  оператор_ы 
peliken ( "7/".$m["мар"]."/2010," 23:19)
Я конечно дико извиняюсь, у меня не 3 высших образования (только 2, уж извините...sad.gif), и я не в 3 раза старше оператора_ы, но то что истина и утверждение,принимаемое истинным - не одно и тоже - я еще пока понимаю.
Странно вот что; - это пишет р5р, а Вы почему-то предъявляете претензии оператору.
2оператор_ы. Приводите примеры нормальные - и люди к вам потянутся.
Простите, но я дико не терплю таких "туп.." выражений, которые уж очень часто высказывают бабушки на БАЗАРАХ. А форум, вроде как, не базар.
И вообще,если уж такая тема пошла. Товарищ оператор_ы высказывал свои недвусмысленные угрозы в мой адрес по фактам, которые товарищ оператор_ы не удосужился проверить каким-либо образом. Посему считаю претензии в мой адрес необоснованными, и прошу впредь сравнение  возраста, образования (может еще чего придумаете) считать публичным оскорблением.
Странность на странности… Где вы увидели УГРОЗЫ? Или у вас ФОБИЯ? Так вам надо уже к "терапевту", коим я не являюсь...
И где вы увидели товарищей?
В этой теме есть 3 человека которым каким либо образом небезразлично - с прогами они играют или нет. Остальным похоже все равно. Поэтому вряд ли цель оправдает средства.
И снова странность… Что же тогда вы, делаете в этой теме, если она вам не интересна?
Неуж-то поставлена цель спровоцировать на грубость, дабы меня забанили? Не волнуйся ПЕЛИКАН, и посмотри у меня ГРАФУ. И без тебя, уже наказали! Так что, хамить мне не надо, а то пошлю ...! И даже, еще дальше... Так что, не в ту дверь ты стучишься, дружок! Не в ту… Подумай…
VOLAND911 ( "8/".$m["мар"]."/2010," 01:14)
Лёха, марш в магазин за попкорном, думаю, если один из оппонентов (он наверняка окончил ВХУТЕМАС :-) ) не в состоянии отличить истину от утверждения, принимаемого за истинное, а другой отжигает под стать первому, то мы от них ещё много приятных вещей начитаемся, надо не умереть с голодухи))
А вот это, уже и есть прямое оскорбление...
Ребята, вы наверное в школе плохо учились, да и двойка по поведению была. А высокомерия вам не занимать, только вот, чего они стоят-то?... "Храбрые" вы ребята, однако ...

Да и тема-то, как называется? Может хватить флудить, ребята?...
      » 8/03/2010, 02:11,  VOLAND911 
Не собираюсь провоцировать рассеивание по форуму песка, который был украден ещё с постройки пирамиды Хуфу и которым здесь теперь всё посыпает за собой мнгоуважаемый оператор_ы, но должно же быть хоть какое-то наказание за клеветничество, предумышленное оно при этом или нет? Если неясен смысл слова - спрашивай, зачем же априори считать все непонятные слова оскорбительными?
      » 8/03/2010, 09:11,  peliken 
оператор_ы ( "8/".$m["мар"]."/2010," 01:59)
Я конечно дико извиняюсь, у меня не 3 высших образования (только 2, уж извините...sad.gif), и я не в 3 раза старше оператора_ы, но то что истина и утверждение,принимаемое истинным - не одно и тоже - я еще пока понимаю.
Странно вот что; - это пишет р5р, а Вы почему-то предъявляете претензии оператору.
Претензии?)) где вы их увидели. А странного тут ничего нет. С р5р мы мило побеседовали на тему трактовки одного математического выражения.
Простите, но я дико не терплю таких "туп.." выражений, которые уж очень часто высказывают бабушки на БАЗАРАХ. А форум, вроде как, не базар.
Извините, у меня другой круг знакомых, и базарные бабушки в него никак не входят. Тут вы авторитет конечно.
Где вы увидели УГРОЗЫ? Или у вас ФОБИЯ? Так вам надо уже к "терапевту", коим я не являюсь...И где вы увидели товарищей?
Угрозы были не тут, а в чате, или может быть у вас с памятью не очень? А по поводу товарища...хорошо, буду использовать выражение которое вы предложите.
И снова странность… Что же тогда вы, делаете в этой теме, если она вам не интересна?
Примерно то же что и вы.
Не волнуйся ПЕЛИКАН, и посмотри у меня ГРАФУ. И без тебя, уже наказали!Так что, хамить мне не надо, а то пошлю ...!
Начнем с того что я ваш ник не коверкал. И тем более не писал заглавными буквами (вам уже делали предупреждение на этот счет). Графа безусловно красивая, и достойна двух высших. Хамство, извините - не моя прерогатива, а скорее ваша. Посылать - посылайте, может вам легче от этого станет.
Ребята, вы наверное в школе плохо учились, да и двойка по поведению была.
Все, попкорн закончился, пора бежать за новым. Вслед за возрастом и высшим образованиям вспомнили еще школьные оценки...Это 5 баллов biggrin.gif. Позвольте спросить где вы смогли посмотреть мой аттестат?))) Может хватит высказывать предположения о которых вы понятия не имеете?

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 8/03/2010, 11:35,  Мастер_Скив 
Господа, а можно все "это" писать в личку, честное слово Ваши личные разборки далеко не всем интересны...
      » 8/03/2010, 11:43,  оператор_ы 
peliken ( "8/".$m["мар"]."/2010," 09:11)

Начнем с того что я ваш ник не коверкал. И тем более не писал заглавными буквами (вам уже делали предупреждение на этот счет). Графа безусловно красивая, и достойна двух высших. Хамство, извините - не моя прерогатива, а скорее ваша. Посылать - посылайте, может вам легче от этого станет.

Да ну?... А это, что?...
Если вы такой пунктуальный, то надо бы знать, что мой ник "оператор_ы", а не "оператор"!... Зачем коверкаете мой ник?! (смотри ниже)
peliken ( "7/".$m["мар"]."/2010," 08:08)
… Особенно у оператора хорошо получается.

peliken ( "8/".$m["мар"]."/2010," 09:11)

Угрозы были не тут, а в чате, или может быть у вас с памятью не очень? А по поводу товарища...хорошо, буду использовать выражение которое вы предложите.

Да, видимо с памятью у вас, действительно не в порядке… Напомните уж мне… Чат-то у меня ограничен и общаться я могу в нем, только с друзьями, в число которых вы, никогда не войдете…

p.s. Если люди со мной нормально общаются, то и я с ними. Если на меня начинают давить - то не надо ждать от меня каких то очень лестных выражений в свой адрес. Хоть вам 10 хоть 70, хоть даже у вас фамилия вымышленная, и ников выше крыши - абсолютно пофиг.
Да уж... Оригинал, в своем роде... И соперника обхаит и себя "обелит"... А вот про фамилию, так это уже переход на личности!...
Да и ваша фамилия-то и место жительства, тоже прямо-пропорциональны указанным в инфе. От Нижнего Новгорода, до Хабаровска, ох как далеко…

А потому, и ведите себя прилично, а не унижайте людей, своим "…" высокомерием… (смотрите ниже…). И будет вам счастие...
peliken ( "7/".$m["мар"]."/2010," 08:08)

Не стыдно а весело!wink.gif продолжайте. Особенно у оператора хорошо получается.

И хватит уже флудить, да и меня на это провоцировать!...
      » 8/03/2010, 13:08,  Omskdizel 
Да, ребяты, давайте в личку. Тема наболевшая, с плюсометом по ней не хочется проходить...

оператор_ы, peliken, VOLAND911 давайте здесь в форуме перепалку закончим, дообщайтесь в привате, если есть еще что сказать. Сам в свою очередь не буду обсуждать тонкости методики преподавания шашек, останусь при своем мнении.
      » 9/03/2010, 09:34,  Red_Elvis 
p5p ( "4/".$m["мар"]."/2010," 23:39)

Игра с прогой наиболее эффективный путь к мастерству.Это аксиома

Это утверждение верно в том случае, когда некий абстрактный гросс (ГР) чрезмерно увлекается прогой - тогда, конечно, лучшего пути к мастерству (МС) не бывает laugh.gif

Любой спортсмен уровня КМС и выше подсевший на прогу и доверяющий шашечный анализ только проге рано или поздно деградирует. В спортивном плане, конечно...

Особенно это беда заочников, боящихся сделать ход без предварительного прогона на ПРГ. Поэтому, когда заочники садятся за партию очно, они начинают "плыть" - любимой "мамочки" под рукой-то нет. А по другому они уже забыли как играть..

Уровень игры чемпионов России и мира по заочной игре в лучшем случае соответствует уровню мастера средней руки - очника...

Что касается Гамблера, то лично я не против ПРГ, пущай играют... Если я знаю, что передо мной прога, то выиграю у неё 90% матчей. А то и все 100%. С минимальным контролем, естественно..
      » 9/03/2010, 12:36,  оператор_ы 
Red_Elvis ( "9/".$m["мар"]."/2010," 09:34)
p5p ( "4/".$m["мар"]."/2010," 23:39)

Игра с прогой наиболее эффективный путь к мастерству.Это аксиома

Это утверждение верно в том случае, когда некий абстрактный гросс (ГР) чрезмерно увлекается прогой - тогда, конечно, лучшего пути к мастерству (МС) не бывает laugh.gif

Любой спортсмен уровня КМС и выше подсевший на прогу и доверяющий шашечный анализ только проге рано или поздно деградирует. В спортивном плане, конечно...

Особенно это беда заочников, боящихся сделать ход без предварительного прогона на ПРГ. Поэтому, когда заочники садятся за партию очно, они начинают "плыть" - любимой "мамочки" под рукой-то нет. А по другому они уже забыли как играть..

Уровень игры чемпионов России и мира по заочной игре в лучшем случае соответствует уровню мастера средней руки - очника...

Что касается Гамблера, то лично я не против ПРГ, пущай играют... Если я знаю, что передо мной прога, то выиграю у неё 90% матчей. А то и все 100%. С минимальным контролем, естественно..

Red_Elvis, я согласен с тобой, но не совсем. Мое не согласие заключается в том, что ты всех равняешь по себе. И, конечно же, тебе "до фени", что он ПРГ, а может даже это и лучше! Ты знаешь почти все ПРГ и их "болячки", а потому знаешь на чем их ловить.
Red_Elvis, так ты и обязан это знать, хотя и ПРГ не стоят на месте (прогресс).
Речь то идет, об участии ПРГ в турнирах, а не в МАТЧЕ с МГр. Смысл понятен?...

В остальном ПОЧТИ согласен.

А почему бы, не организовать матч; - сильная ПРГ - МГр ? Думаю, это вызовет очень большой интерес и оживление в КЛЕТКАХ! А то, как-то скучновато стало...

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 9/03/2010, 13:14
      » 9/03/2010, 13:54,  Lander 
ИМХО многочисленные ответы в теме несколько увели в сторону саму первоначальную тему. Игра прогой ДОЛЖНА наказываться в самой жесткой форме независимо от причин подобной игры. Анализ с использованием прог безусловно увеличивает силу игры, но к данной теме никакого отношения не имеет.
Ps: тупое копирование ходов из программы силу игры никоим образом не увеличивает и анализом называться не может.

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: