| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проги в русских шашках, или Материалы экспертной комиссии | | | |
|
|
||
Если я утверждаю, что чрезмерное увлечение ПРГ ведёт к деградации спортсмена, то это аксиома ПРГ не заменит собой учебник и живое слово тренера, это аксиома Применительно к Гамблеру своё мнение по ПРГ я уже высказал, ибо в турнирах не играю... Мнение исключительно субъективное... |
||
|
» 9/03/2010, 23:38, Big_Focker
|
|
подсевшие на игру с ПРГ могут увеличить свой уровень игры только на гамблере и только играя прогой)
этот вопрос уже наверно задавали много раз, но все таки: почему нельзя сделать мигание экрана или появление надписи, если игрок сворачивает окно или делает его неактивным, как было на старом клиенте, это могло бы помочь отловить процентов 40 прог. |
|
|
|
По мне это палка о двух концах. А если человек не на прогу переключается, а на аську какую-нибудь, или на работе шифруются и сворачивают окно? Люди злые, сразу начнут ярлыки вешать да разборки устраивать. Даже не попытаются разобраться.
|
|
» 10/03/2010, 18:24, clevy_chuvak
|
||
Это вы Кириллову при встрече скажите Для аналитики проги - самое оно, только шашки после этого становятся менее интересными... |
||
|
» 10/03/2010, 19:05, оператор_ы
|
||
Я бы с этим согласился, ровно на половину. 1) для анализа ПРГ - лучше нету ничего! Я сейчас работаю над книгой, которая думаю, будет бестселером. Не буду называть прогу, чтобы не рекламировать, но это и не важно, так как любая прога пригодна для анализа. Важнее то, что пользоваться ее надо уметь, да и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ее надо по назначению!... 2) ШАШКИ, после этого, мне, никак не стали менее интереснее... 3) А речь все же, об использовании "кем-то", ПРГ в турнирах. Это хорошо (и почему) или плохо (почему)? |
||
|
» 11/03/2010, 14:31, alexandrey
|
||
Использование проги при анализе - повышает качество анализа Использование проги во время игры повышает процент результативности, снижает количество тривиальных ошибок. Уровень игры повышает только тренировка собственного мозга. -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||
|
» 11/03/2010, 15:20, Big_Focker
|
||
я предлагаю это как один из критериев, помогаюших установить истину а не как 100% доказательство, ярлыки злые люди вешают и без этого |
||
|
» 11/03/2010, 23:35, Sidor
|
||
Полностью согласен с Big_Focker , что наличие нескольких ( скольких- комиссия определит) переключений за партию нужно будет считать игру прогой. Кстати, если об этом все будут знать заранее, какие обиды? Другой вопрос, возможно ли это осуществить технически... А на работе работать надо, а не шифроваться... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: