Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по поддавкам, Не могу зарегистрировать команду! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 6/02/2010, 21:17,  НесторМахно 
Несколько дней назад, попытавшись зарегистрировать свою команду на февральский турнир по поддавкам, получил неожиданный отказ.

Вот текст сообщения, который мне выдал браузер после нажатия кнопки "Зарегистрировать команду"

Регистрация команды Махновцы в турнире Поддавки Февраль 2009
Текущий тип регистрации:
Изменение типа регистрации невозможно (нет доступных типов)
Для регистрации 'с доплатой при необходимости' требуется не менее 100 руб. на лицевом счете.

Что это такое? Желание администрации ускорить процесс платности? так сказать, непринуждённое подталкивание в спину? Жду разъяснений, а то ведь командник скоро...
      » 7/02/2010, 12:57,  nikin 
+1
И почему 2009 кстати?
      » 7/02/2010, 13:31,  peliken 
А на мартовский командник не пробовал зарегистрироваться? Попробуй, и если не получится выложи результат своих стараний на форуме. Глядишь что нибудь изменится.

Это сообщение отредактировал peliken - 7/02/2010, 13:32

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 8/02/2010, 11:10,  Arkhi 
НесторМахно ( "6/".$m["фев"]."/2010," 22:17)
...
Вот текст сообщения, который мне выдал браузер после нажатия кнопки "Зарегистрировать команду"

Регистрация команды Махновцы в турнире Поддавки Февраль 2009
Текущий тип регистрации:
Изменение типа регистрации невозможно (нет доступных типов)
Для регистрации 'с доплатой при необходимости' требуется не менее 100 руб. на лицевом счете.
...

Название исправлено.

По поводу регистрации: ситуация исследуется; по предварительным выводам, в команде в настоящий момент нет 4-х игроков, обладающих правом бесплатного участия (или имеющих Стандартный/Турнирный тариф), поэтому регистрация блокируется, поскольку тип регистрации 'с доплатой при необходимости', действительно, подразумевает наличие минимума денежных средств на ЛС регистрирующего.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/02/2010, 11:56,  Windows_7 
Учитывая, что прошлый командник они выиграли, то играло явно минимум 4 человека. Состав с того момента не изменился, а, вроде, писали, что для всех игроков, игравших в командниках, до конца сезона участие в них бесплатно.
      » 8/02/2010, 12:52,  nikin 
Arkhi ( "8/".$m["фев"]."/2010," 11:10)
по предварительным выводам, в команде в настоящий момент нет 4-х игроков, обладающих правом бесплатного участия

Может быть они онлайн должны быть? Это то организовать можно.
В моей команде льготой обладают например 7 игроков.
      » 8/02/2010, 13:38,  викинг 
Windows_7 ( "8/".$m["фев"]."/2010," 11:56)
Учитывая, что прошлый командник они выиграли, то играло явно минимум 4 человека. Состав с того момента не изменился, а, вроде, писали, что для всех игроков, игравших в командниках, до конца сезона участие в них бесплатно.

+1! В команде Махновцы имеется в наличии более 4 игроков, обладающих правом бесплатного участия в кмд до конца сезона. Более того, если на кмд зарегится участник команды, не имеющий такого права и не имеющий тарифного плана, то за него может заплатить любой гамбрелянин, имеющих деньги на ЛС. Это же логично! Более того, капитан команды может и не иметь тарифного плана в силу того, что он обладает правом бесплатного участия в кмд до конца сезона. Просто для участника, который не имеет права бесплатного участия в кмд, при его регистрации должна высвечиватся табличка с надписью типа: "За меня заплатят". Как в других платных залах. На самом деле, проблема решается просто, только надо её решить, а не перекладывать все заморочки на капитанские плечи.
      » 8/02/2010, 13:50,  викинг 
Arkhi ( "8/".$m["фев"]."/2010," 11:10)
По поводу регистрации: ситуация исследуется; по предварительным выводам, в команде в настоящий момент нет 4-х игроков, обладающих правом бесплатного участия (или имеющих Стандартный/Турнирный тариф), поэтому регистрация блокируется, поскольку тип регистрации 'с доплатой при необходимости', действительно, подразумевает наличие минимума денежных средств на ЛС регистрирующего.

Насколько мне известно, для участия в кмд достаточно и трёх участников. Если же автоматика видит только 4 зарегиных игроков, обладающих правом бесплатного участия, либо имеющих тариф Стандартный/Турнирный, то необходимо срочно её подкорректировать. А то командник через 2 дня, и у некоторых команд могут быть проблемы!
      » 8/02/2010, 22:41,  Arkhi 
Ошибка, как уверяют, исправлена - пробуйте ещё раз.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/02/2010, 05:10,  nikin 
Не получается все равно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: