| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днем Рождения, ГОЛОДНЫЙ! ) | | | |
|
|
|
Мишенька!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Сегодня ты стал совсем большим и умным мальчиком! А для меня ты всегда был и будешь самым интересным, веселым и заводным! )) С Днём рожденья, с Днём веселья! Пожеланья принимай: Будь счастливым! Будь удачлив! Никогда не унывай! Пусть в дороге тебе светит Путеводная звезда! Пусть любовь тебя заметит И не бросит никогда! |
|
» 2/02/2010, 10:10, MortalKombat
|
|
мЫхаил , с Днюхой !
Налупись сегодня салатов и наконец-то стань СЫТЫМ )) Ну и тяпнуть конечно не забудь , а потом танцевать... ) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Дорогой Мишка)
Поздравляю тебя с днюхой!!! Будь всегда таким же веселым и дари людям хорошее настроение!!! Ты просто СУПЕР!!!! |
|
|
|
МОЙ ХОЛОСЫЙ ДОБРЫЙ ЛЮБИМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ПУШИСТИК) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ)будь всегда таким весёлым и добрым ))ЗАРОВЬЯ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И МНОГОООООООООООООО ДЕНЕГ) ЧМОКУШКИ ТЕБЯ)
|
|
|
|
Мой любимый и сладкий братишка!!!!!!Поздравляю тебя с днём рож)Желаю тебе много любви и счастья!!!!!!!
|
|
|
|
Спасибо БОЛЬШОЕ , мои замечательные друзья!!!! Я вас очень люблю всех и горжусь тем , что вы у меня есть!!! Спасибо... поднимаю бакал вина за ваше здоровье!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: