| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ранжирование команд в турнире | | | |
|
|
||
Регламент у нас как раз есть. Только не называется он регламентом. А называется он АВТОМАТИКОЙ. Всё, что мы раньше писали в регламентах - для каждого зала и каждого турнира отдельно, посвящая этому десятки часов неоплачиваемой работы, теперь доверили автоматике. И никакого сожаления это обстоятельство не заслуживает -) Попимо ссылки на тему от начала сентября, посвященную комнадным турнирам (вы можете такую тему найти и в других тематических форумах), есть страничка ============= По поводу 3 очков за победу. Мне не известен ни один турнир по швейцарской системе, гвде применялась бы такая формула начисления очков. В круговиках - да, с целью спровоцировать команды на бескопромиссную борьбу. (и то кажется только в футболе ?) Нужно помоделировать, может и интересно окажется. |
||
|
|
||||
Саня вопрос не серьезный, какое количество побед ты ставишь на первое место, мож эта лишняя победа досталась команде путем сдачи противоположной команды, из-за каких либо причин не исключено и сговора, всякое бывает, а вот определить сильнейшего в личной встрече «тэт на тэт» так сказать, и по ней оценивать какая команда сильнее это на 100% правильно. Енисей обыграл команду занявшую вторую строчку причем со значительным перевесом, команду занявшее 3 место тоже обыграл, я считаю первое место достойно и справедливо |
||||
|
|
|
а вы посмотрите на результаты турнира на другой страничке, как бы вы расставили команды первых трех мест? Так же?
|
|
|
|
.. vse normalek,bitomy neimetsya,kak v prtefe govoryat ))
.. kak pri ravenstve ochei moizhet komanda Kyushista ctat' vishe koimandi,kotoroya ee obigrala ?? tyt i ob'esnyat' nechego ))) |
|
|
|
За победу 3 очка, а за ничью 2 очка или 1 очко? В любом случае получится разрыв (3,2,0 3,1,0), что не добавит остроты борьбы. Существует система, когда за победу дают 3 очка (на проходящих ОИ по хоккею), но при равном счете добавляют овертайм, чтобы определить победителя и тогда победа оценивается в 2 очка, а поражение в матче - 1 очко. Такая система добавляет остроту борьбы, но в наших командниках пришлось бы тогда добавлять одну игру, это привело бы к затяжке тура. Командники и так много времени занимают.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: