| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бортовой_журнал_2010_1, прочитал зачетно!!! | | | |
|
|
|
Я тоже вот никоим образом этой борьбой не обогащён.Хотелось бы предоставить трибуну и графин тем,кто таки обогащён.
|
|
|
||
Экий братец бред... Кто таки обогащен, те журнал ведут |
||
|
» 8/02/2010, 19:04, SCORPION888
|
|
улыбнуло. автара в студию этих строк . если это не клуб друзей . то так и скажите . и хватит морочить голову про заботы об обычных игроках. лениво искать ссылку на рассказ М. Твена про спор в игру сека (или что там ) тут доказали на гамбе обратноЁ
-------------------- ![]() |
|
|
||
Слушайте, уважаемый. Я вот н-ное количество лет жил в доме, на воротах которого был вензель и графский герб. И что, я граф по вашему?. Д а икак с вами например дружить? вы ж ядовитый, а я беззащитный |
||
|
» 8/02/2010, 21:13, SCORPION888
|
|
ну простите граф
|
|
|
"Во всех типах нард изменена процедура добровольной сдачи. Желающему сдаться теперь доступна только сдача без согласия оппонента, то есть "по максимуму". Если на доске позиция марсовая, то будет доступна только кнопка "сдаюсь с марсом". "
Только что ощутил это на своей шкуре... т.е. пытался сдаться с марсом, но как не работала эта опция, так и не работает. Жмать на эту кнопку можно до посинения.... Вот и жмал...Спасибо! Очень удобно сделали. Видать кто это придумал, тот никогда в зале нард не играет. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
» 8/02/2010, 22:36, SCORPION888
|
|
да им по барабану . им автоматика дороже . а на простых игроков им начхать . КАК КАПИТАН КОМАНДЫ . Я НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА КЛУБ. потом будет прощальная речь . зараннее прошу не читать тех , кто неприемлет ненормативную лексику .
|
|
|
И ещё про "заскучавших" игроков во время турнира ... Если у тя падает инет и ты "скучаешь" 3 минуты, пару ( парный по длинным нардам) выкидывает из турнира автоматом. Приятно... мало того, что проиграл , с тебя сняли деньги и выкинули из турнира. А парт - то чем виноват ??
Ускоряемся, господа?? |
|
» 8/02/2010, 23:39, SCORPION888
|
|
вот знаковые слова - Видать кто это придумал, тот никогда в зале нард не играет.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: